(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Измены (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=83)
-   -   Почему,уходя из семьи,мужчины бросают своих детей и воспитывают чужих? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=6964)

Duane Pipi 25.05.2009 20:23

Почему,уходя из семьи,мужчины бросают своих детей и воспитывают чужих?

Это больная тема для многих женщин,но сразу оговорюсь,что не про всех мужчин. Есть,конечно очень любящие отцы,которые обожают своих деток не смотря ни на что!!! И тем не менее хочется узнать что же думают мужчины....

Duane Pipi 28.05.2009 22:24

Неужели у мужчин нет своего мнения на этот счёт? Или предпочитают отмолчаться и задавать вопросы женщинам?

Coco 29.05.2009 10:55

У всех разные ситуации дапустим я сама нехочу чтоб мой быв муж видел дочь, и ему остается воспитывать др. ребенка и мою дочь воспитывает др мужчина которого она считает своим отцом!!!

Doug Withi 22.06.2009 20:54

Серьезная тема! Лично я конечно готов осудить любого из мужиков, которые бросили своих детей (таких я честно ненавижу). Разные случаи бывают, но дети это святое! У меня пока нет, но жуть как хочется! :)

Skip Dovi 06.07.2009 18:01

Прежде всего мужчина не бросает ребёнка, а уходит от женщины либо женщина уходит от мужчины.....

Carrie Dodo 07.07.2009 18:57

мужчины уходят не от детей а от женщины а если брак держется только на детях это глупо долго этот брак всё равно не продержется.

Cara Von 07.07.2009 19:00

Да. Лидия! согласен. на все 100%!!! Это очень плохо, когда семья рушится и виноваты в этом оба равномерно. Страдают от этого дети, но детей никто не бросает. А получается, что 2 семья складывается, что есть там тоже ребенок. тогда получается, что ты все равно воспитываешь уже двоих детей.

Cara Von 07.07.2009 19:02

Игорь! Не надо осуждать. А самое ГЛАВНОЕ - ЧТО БЫ ВЫ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ НИКОГДА НЕ ОКАЗАЛИСЬ. Это тот опыт, которого лучше не иметь.

Park 18.07.2009 00:04

Всё зависит от женщины к которой ушёл мужчина , муж голова , а жена шея , куда повернёт .

Tess Stic 22.07.2009 22:23

потому, что когда семья разваливается, бывшие супруги редко остаются в нормальных отношениях..... а от этого страдают дети

X Benedict 24.07.2009 17:04

дураки потаму что

Post Movk 14.01.2010 12:17

Потому что мужикам вообще дети не нужны!Ни свои ни чужие.

Pierce Hovt 19.01.2010 02:50

Бывает и такое ,он ушёл и забыл о существовании детей.Или воскресный папа .Один раз в неделю на пару часиков .

Pierce Hovt 19.01.2010 02:52

Папа ушёл, вот его чемоданы -
Он заберёт их попозже, потом…
Трое теперь нас осталось у мамы –
Я и брат Санька с чёрным котом.
Чем же ТА женщина папе дороже?
Что в ней такого, чего у нас нет?
Папа сказал, что она помоложе,
Любит сильней и несёт ему свет.
Странно…она ведь одна, а нас трое –
Стало быть, больше любви для отца.
Если б оставила папу в покое
Та, что звонит по ночам без конца…
Как всё устроится? Это известно –
В школе ребята успели сказать.
Папа теперь у нас будет «воскресным»,
По выходным станет к нам приезжать.
Папа ушёл и уже не вернётся…
Санька уснул у меня на руке.
Мама не плачет, но реже смеётся…
Папа, ты счастлив от нас вдалеке?

Dr Croak 28.01.2010 16:09

у них ни души, ни сердца. и вообще по фиг каких детей воспитывать, родных или чужих.одним словом такие папаши сволочи!не понятно как можно забыть про сое чадо, которое на тебя похоже да и характер такой же!

Playgirl 03.02.2010 17:18

Почему мужчины та только бросаю жен и детей, а женщины что это не делают! Не меньше мужчин. И на каждую ситуацию есть своя веская причина! Мы все от этого не застрахованы! и осуждать кого либо, это глупо!

Dr Croak 14.04.2010 17:30

Ага если 5 лет выдавала за моих, а оказалось вообще не мои это ж надо так!!! Сказала б сразу, я б мож понял! Натрахалась, залетела 2 раза от чужих а я воспитывал! А я теперь своих хочу!

Mandic 15.04.2010 13:11

Не все мужчины такие... Но есть из них Красавцы-КОЗЛЫ... И ничего тут не поделаешь...

Eric Shin 16.04.2010 18:29

Отстывают чувства проходит любовь толька привязаность держит а любви уже таковой нет вот и уходят

Козявочка 26.04.2010 15:55

Потому что у мужчин нет инстинкта заботиться о своем потомстве. Это только женский инстинкт. И то не у всех женщин встречается. Нужна женщина-нужен ребенок. Не нужна женщина и дети не помогут.

MitziMo 02.05.2010 23:43

Мужчина любит детей, пока любит их мать...

Solniwko 14.08.2010 18:31

Всегда мужчина любит только женщину! И детей которых любит она!Мне было 7 лет, когда я увидела драму сестры двоюродной - ее бросил муж с одним ребенком и ущел к женщене с тремя детьмиюПрошли года и я встретилась с этим ребенкоь (брошенным) и спросила , а папа как? Не знаю,он меня никогда не любил.

Izzy 25.09.2010 12:05

потому что тот мужчина,который бросил ребенка,это трус и козёл....сама в такой ситуации,развелись с мужем,и вот все время колько мы в разводе,он просто забыл про ребёнка,а дочка папу спрашивает....это разве отец???

Randy Gyy 26.09.2010 20:12

Это его выбор. Значит ему так надо. А на вашем месте Викуля я бы нашла своей дочурке нового папу.

Amanda Loy 12.10.2010 15:12

Пока нужна женщина, нужен ребенок (не важно кем сделанный). А если развод происходит по инициативе жены, (а как правило это происходит, когда муж уже ни на что не годен), то о чем в этой ситуации речь? что с него взять, если он и так ноль?

Amanda Loy 12.10.2010 15:17

Дорогая, Людок Пивоварова, найти ё*аря легко, а вот папу для ребенка очень сложно. А если задуматься над тем, сколько сейчас педофилов, то даже страшно своего ребенка с чужим мужиком оставлять. Некоторые "особенности личности" сразу не видны.

Randy Gyy 12.10.2010 22:07

Лена,я с вами полностью согласна,что папу для ребёнка найти действительно тяжело,но не надо сразу настраивать себя на неудачу.Ведь выходя замуж мы тоже сразу не можем до конца быть уверенным,что мужчина будет нормальным.

Amanda Loy 13.10.2010 15:32

Людок Пивоварова, дык, в этом и проблема, если б всё было так очевидно, не было б столько мам-одиночек. А по поводу «нормальности»- психологи говорят: если бы мы были нормальными, то потеря ли бы свою индивидуальность. Так что нужен достойный Мужчина, а не "штаны в доме". *Мужик нынче измельчал, стал труслив и безответственен... и на*** такой папа?! Когда мы выходим замуж и рожаем от них детей -это , чаще всего, импульс: страсть, любовь, какое-то сильное чувство (которое естественно проходит, для большинства мужчин без последствий в виде потомства), а вот когда хочешь найти отца, то тут нужно включить мозги и откинуть все эмоции. Не ничего невозможного, просто не нужно спешить, как в первый раз.

Randy Gyy 13.10.2010 20:51

(Y) (Y) (Y) (Y)

Solo 20.10.2010 08:23

Прикольно рассуждаете :-D
а вы когда нибудь думали, почему от Вас таких трижды замечательных, эти козлы уходят? Заявления типа он слепой и меня не разглядел не принимаються :-)

Ваши мысли по этому поводу?

Daisy 20.10.2010 11:59

Я понимаю что отношения могут исчерпать себя,любимый человек может стать самым чужим,но не понимаю как можно жить и знать что где то есть твой ребенок.От моей матери отец ушел когда мне было 4года,за все 17 лет он ни разу не помог,а нас было трое!Как же он рассуждает тогда,?Хотя не ставлю всех мужчин на одну ступень...есть наверное и нормальные...

Amanda Loy 20.10.2010 14:17

Андрей Коваль, внимательней читайте, мы рассуждаем на тему: почему ВЫ бросаете СВОИХ детей, а не таких раскрасавищн, как мы. А козлов мы и не держим, а чаще просто выгоняем. И опираясь на личный опыт (хоть и не большой) могу сказать: от меня никто никогда не уходил, решение разорвать отношения всегда принимала я и не об одном разрыве ещё ни разу не пожалела. Не все козлы, но мне везет на инертных, безответственных и ленивых мужчин (думаю не мне одной), вот такая незадача и тратить своё время на "это" я не собираюсь, я лучше уделю его своему ребенку. Живу я с полной уверенностью в том, что если в мужчине мужского только половые признаки, нормального папы из него не будет и ребенку он ничего дать не способен. *И мы (такие трижды замечательные) вас (мужчин) в данной теме обсуждаем как отцов (биологических и фактических), а не как вид в целом.

И так вам для размышления: по статистике только 20% женатых М думают о разводе и только 4% разводятся, остальное- волевое решение женщины (в семьях, где есть дети, инициаторами развода, по данным разных исследований, в 60-80% случаев являются женщины). Так что уходим МЫ от вас. Причина в том, что сегодня женщина стала гораздо самостоятельнее и способна воспитывать детей без помощи законного супруга и ей предельно быстро надоедает тянуть такой балласт как «недомужчина», "недомуж» и «недоотец». *

Надеюсь, Андрей Коваль, мои мысли (и данные статистики) по поводу: почему и куда Вы, типо, уходите, вам ясны. Парируйте.

Dusty Covv 21.10.2010 22:35

Не бросал, не знаю и не собираюсь!!! Хоть жену и не люблю, но ребенка бросать глупо!!! Учитывая все ваши коменты, отчим педофил, 17 лет не помогал и т.д. Я 4 года ребенка добивался не для того чтобы бросить!!!

Beau 22.10.2010 16:05

Потому, что козлы! Хотя есть такие мамаши, которые запрещают ребенку общаться с отцом, некоторые опускаюс лапки,а некоторые добиваются своего в судебном порядке. Не уважаю тех кто бросил своего ребенка!

McRell 27.10.2010 12:06

Не согласна с вопросом..

Wanda Vinn 30.10.2010 14:42

Добрый день всем!!!! Мужчина любит детей женщины, которую он любит!!! Это я знаю по своему опыту...И зачем вы так совсем уж---козлы...? Ведь в жизни всякие ситуации бывают....Жизнь такая штука, похлеще сценарии крутит, чем в кино...А часто , в том что мужчина забывает детей бываем виноваты мы сами...

Dr Croak 30.10.2010 14:47

ну знаете это как посмотреть, вот у меня например: папа ушел от нас и забыл, стал выспитывать чужих так же 3их детей. Только спустя почти 20 лет он говорит что мы самые лучшие его дети)))))

Wanda Vinn 02.11.2010 10:57

ТАК ДЕЛАЮТ ТОЛЬКО ПОДОНКИ!

Mandic 03.11.2010 14:55

Потому что они КОЗЛЫ !

Mandic 03.11.2010 14:56

А особенно ихние новые жёны КОНЧЕНЫЕ СУКИ!

Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3.