![]() |
а почему женщины изменяют?
а почему женщины изменяют?
|
Неудовлетворяют по полной. Или это просто образ жизни.
|
НЕДОСТАТОК ВНИМАНИЯ СО СТОРОНЫ МУЖЧИНЫ
|
Таня правильно сказала!
|
иногда все таки хочется праздника среди серых будней
|
ну надо все по умному делать)))
|
Потому что изменяют мужчины
|
Я с Ириной согласна.
|
мужчином можн милие мой
|
девушкам тоже тогда можно!!!!!! Девушки, что не люди?
|
Недостаток внимания мужа, неудовлетворение
|
Знайте девушки, женщина никогда не изменит от недостатка внимания мужа, это конечно может быть, но очень редко, чаще всего если ей ее мужчина нагадил в душу, вот тогда в перед и с песней на измену. Мужчины чаще всего сами подталкивают женщин к таким действиям.
|
Олeнькa, соглaснa с вaми.
|
Согласна с Ольгой
|
Женщина не изменит.если неделю семь раза по три палки кидать.
|
...гы!!!!под "недостатком внимания"милые изменьщицы подводят ЛЮБОЙ повод!!!!а просто признаться,что нравиться спать с разными мужиками,нееет!!!что вы!!!я такая добродетель...это муж довёл,а я такаааая лапааа!!!
|
Да-да... Ни кто не признается...
|
Я думаю из-за нехватки экстрима в постели.
|
Точно так же,АНДРЕЙ,как и вам нравится менять женщин!
|
потому что не с теми живут, потому и изменяют.
|
Цитата:
|
Цитата:
далеко не ум, зависимость от обстоятельств. Галчонок, а у вас прям идеально все ? или жизни не видели? :9: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
изменяют женщины по двум причинам-1-влюбились .2-разнообразие в сексе.партнер недодаёт. Женщина изменяет и врет гораздо лучше мужчин. Женщина которая не умеет врать и не может потенциально изменить-ненастоящая. Ошибка природы.
|
Ыксперта мнение, мастер Йода чует. Как всегда - по запаху...
|
У каждого своя причина... Наверное, поздно поняла, что люблю другого... того, кого и за мужчину вообще не воспринимала... Чувство - паршивое, муж - золото...
|
Хороший у Вас ник...
И что с мужем? Живете? А как любовь? |
пришел к выводу, что женщина изменяет, когда уже все... не верит в отношение. Чаще всего мы сами виноваты. Расслабились и получили..
|
Есть у меня одна хорошая знакомая) Человек - праздник. Девушке 27 лет. Она влюбчива до умопомрачения! Мужиков у нее тыщапицот. Как-то недавно болтаем с ней, она незабвенно рассказывает, что встретила недавно мужчину, назовем его Дима. Пол часа она расхваливает его, все! Ну хоть замуж завтра. Проходит две недели. Я у нее спрашиваю "Ну как там Дима?!" Ее реакция: несколько секунд молчания, потом негромкий вскрик "Ах емае, я о нем ЗАБЫЛА, надо Димочке позвонить"
Мой последующий вопрос "как? КАК можно забыть человека в которого влюбилась??????" просто тупо забыть и все!!! Смеялась я так от души)))) Мой вывод, это мужчина в юбке, обычно это ОНА утром забывает как зовут того с кем она проснулась. Вот если честно, я радуюсь, что есть такие женщины, которые изменяют своим многочисленным мужчинам просто так, не от обиды, не месть ими движет, а вот влюбилась она, не надолго так))) |
женская измена случается только тогда, когда ей не хватает внимания от её мужа. это 100%
|
Цитата:
Тут же статистическими данными оперируют! Я прямо жду;) *запаслась новопасситом* |
Ой, да на здоровье, пусть оперирует. Вы его тут сами пока погоняйте. А то мне некогда слегка - я немножко на работе пока что ещё. Домой приеду - буду посмотреть. Нешто сами не справитесь? ;)
|
тсссссссссссссссс................................. ....
это затишье перед бурей |
Не справимся, Галя, куда нам до тебя.
|
[удивлённо приподнимает бровь, виртуозно подпускает в голос лёгкие нотки недоумения]
Вот как?... [с небрежной ленцой в голосе] На мой взгляд, как мне кажется, тут имеет место быть лёгкое заблуждение и относительно небольшое расхождение во взглядах на вопрос... |
Либо не удовлетворена, либо из вредности - отомстить измене мужчины, либо вищет приключений и острых ощущений!!!
|
не любят вот и все )))))
|
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |