![]() |
Не понятно - почему девушки любят всю жизнь одного человека а замуж выходят за ...
Не понятно - почему девушки любят всю жизнь одного человека а замуж выходят за другого?
|
С таким же успехом можно спросить что такое любовь и почему даже если ты любишь человека, а он тебя ,тянет в пост *-)ель к другому????????????????????
|
Девушки любят рисковых ,смелых,шалапутов но замуж выходят за НАДЕЖНЫХ :-D ;-)
|
Ох, как вам всё-таки легко затуманить разум этой надёжностью... Сложная логика...
|
потому,что этот козёл,даёт тебе шанс и пока ты ждёшь,он уже женился на другой!а ты остаёшься со своими соплями :'( и долго плачешься подруге (D),говоря что все мужики-КОЗЛЫ (B)!а утром проснёшься :-| поймёшь что ещё любишь (lo) и осталась в полной ж... и надо ему отомстить.так ты с ним связана на всю жизнь,а замуж выходишь за его друга,что бы дружить семьями!!!
|
Парням встречный вопрос...
|
А потому,что:"Любовь бежит от тех,кто гонится за нею,а тем ,кто прочь бежит,кидается на шею......" :-(
|
Потому что тот человек которого ты любишь женился на другой,,,,,
|
*-) сколько людей, столько и мнений...
|
любовь зла..........и жызнь такая *:-)
|
ну наверное это происходит из-за того,что девушка теряет своего любимого,или он женится на другой.а у неё любовь осталась,но что ей делать?всю жизнь быть одной???естественно она выйдет замуж за другого,чтоб создать свою семью...
|
Потому что любимый человек безнадежноженат и есть еще любимый человек-он стал мужем,но женатого я не перестала любить!!!!;-)
|
Да мы сами иногда на этот вопрос не знаем ответ!!!! Вот у меня это было один в один?? Ну спросите -для чего?? А я не знаю, не знаю и все!! Точно, иногда мы дуры!! Но это только иногда!!
|
Игорь,если ты женат,надеюсь не на одной из тех дур,которая любила другого,а замуж вышла за тебя....?
|
да, дуры =) ну и что =)
|
за что ж вы нас дур любите то а??
|
Еще хотелось в ответ спросить мужчин: почему вы бросаете своих детей,а воспитываете чужих?!
|
Видно очень трудный вопрос для мужчин получился..... Так можно и тему закрыть;-)
|
Наталья за то что вы есть(F)
|
Ну бывает! Что поделаешь, судьба такая!!!!!
|
мы любим тех кто нас не любит а губим теч лто в нас влюблён
|
Замуж это очень серьёзно и как говориться семь раз отмерь , а потом иди замужь , а иначе будешь жить , как на северном полюсе т . е. год за два .
|
Потому что у многих любовь не главный приоритет в жизни... (((
|
nu ne u wseh eto tak, a esli takoe i biwaet, to nawerno potomu 4to tot kogo ona lubit,ne lubit ee ili ne swoboden
|
Мне кажется "любовь" и "на всю жизнь" вообще не могут стоять в одном предложении. Нет ничего вечного... И как же "Стерпится - слюбится", раньше только так замуж и выходили и % разводов был меньше.
|
Потому что тот, кого любят не женится на ней, а женится на другой, а всё жизнь один не будешь. Хочется уюта, теплоту, заботы, ласки... СЕМЬЮ.
|
Это неправильно!!!!!!! Девчёнки, не любите недостойных!!!! Замуж нужно выходить только при огромном желании родить ребенка от человека, если этого чувства нет, а есть к другому *"недостойному, который женился" нужно искать, а не выходить за кого-нибудь!
|
Светлана все *верно написала.
|
А потому что будь они вместе то быстренько разлюбят-ся
|
Потому что, тот кого ты любишь, не женится на тебе! Даже если любит, появляются другие преграды, например родители! Вот и получается, что несчастных семей больше, чем счастливых!
|
Я этого не понимаю? Даже не знала что такое бывает! В кругу моих друзей такого нет. Для любви нет никаких преград! Чтобы женится на мне муж сбежал от родителей и с родины! И не жалеет об этом - жаль только что в моей стране он не состоялся как хирург, так как поступил тогда в др. институт.
|
Бред!
|
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |