![]() |
Можно ли доверять любимой, когда тебя год нет рядом!????
Я год служу, она дома одна что думать, как быть? Кто даст ответ, кто подскажет?
|
Если она действительно любимая,то обязательно дождется.Настоящая любовь преодолеет все преграды и станет только сильнее!Но не забывай о ней,почаще пиши и рассказывай о том,что скучаешь!Девушкам это очень нужно!И все у вас будет отлично!(Y)(Y)(Y)
|
Если в первые пол года она не написала , - извини я полюбила другого - значит дюбит и будет ждать .Пиши чаше , объясняйся в любви и всё будет хорошо , а там и до свадьбы рукой подать .
|
net nikogda esli ne3akrit w kledke ito ona sama sebja ydoletworit
|
Мне кажется, что в отношениях главное доверие, нет доверия, отношения не те! Я была в разлуке с любимым 7 месяцев, 4 до свадьбы и 3 после свадьбы,он в одной стране, я в другой, и честно скажу, даж мыслей не возникало у меня и ему полностью доверяла. И даж свадьбу без него готовила, как бы тяжело не было, все вынесли и вытерпели))) Думаю у Вас тоже все будет хорошо) Удачи Вам!!!!
|
я тоже жду мужа из армии. он отслужил 5 месяцев. ещё 7 месяцев. скучаю очень.люблю его, НО ИЗМЕНЯТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ.
|
ДА....на то она любимая :-)
|
Ждать очень сложно, был свой опыт. Если ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИТ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЖДЕТЬСЯ и НИКОГДА НЕ ИЗМЕНИТ!!!
|
МОЕМУ ДА!!!
|
если ты уверен что она тебя любит,то не парься...всё будет хорошо:-)(Y)
|
нужно доверят:-)
|
ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ......
|
koneschno moschno, jesli ljubit to doschdotsja.
|
Если вы уже женаты и она осталась с маленьким ребенком,то да доверяй смело,ей просто не до измен!А если она молода,красива и совершенно одна , даже не жди верности!!!Глупо.
|
А тебе то можно доверять?
|
Я считаю, что если отношения изначально построеннны на доверии, то пожалуй следует! Если же хоть раз, Вы усомнились в доверии к своей второй половине, то не сомневайтесь это будет всегда! И вообще доверять в современном мире не рекомендуется для психологического здоровья!!!! Это конечно страшно, но что делать? Такие уж у нас бабы-бля..., мужики-коз...
|
Нужно доверять!!! Ведь только год, а до этого было 2. Я дождалась (2г.), любовь творит чудеса. (K)
|
Моя работа связанная с морем, у меня рейсы по 10 месяцев.Очень трудно доверять любимому человеку.
|
А я доверяю если любит то не изменит .Правда Руслан
|
Правда Гузель.
|
Сколько бы не говорили девушки что они ждут не одна с честью и достоинством не дождалась. Разница лишь в том что кто-то узнал, а кто-то нет. Итог всё равно один. С любым могу поспорить.
|
А ТЕБЕ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ ЕСЛИ ТЕБЯ РЯДОМ НЕ БЫЛО ГОД?
|
ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ТЫ СЕБЕ ЭТОТ ВОПРОС ЗАДАЛ!
|
Смотря какие у вас отношения. Если хоть раз усомнились или часто происходят скандалы, то я думаю что НЕТ!
|
А ТЫ САМ УВЕРЕН В СЕБЕ?
|
Я БОЛЬШЕ ЧЕМ УВЕРЕНА ЧТО ЗА ГОД У ТЕБЯ БЫЛА НИ ОДНА ДЕВУШКА!
|
A ja jdala 2 goda, kogda moj ljubimyi byl v armii
|
Помогите дайте совет.я вот уже 10месяцев в армии.у меня дома осталась жена.Про нее ее же подруги пускают разные слухи типо она гуляет.она всегда удаляет свою переписку.И когда я начиная про измену у нее спрашивать она начинает плакать.Помогите мне в этой ситуации
|
Может эти подруги сами хотят быть с вами и не знают как вас разругать?
|
Я даже и не знаю.ну у нее все рано любовь както стало холодной.и она говорит что отвыкла что я ей стал как чужой и нужно будет привыкать ко мне.
|
о чем вы говорите, нет конечно...
|
50/50
|
Думаю что нет, и мужчине тоже
|
Есть женщины,которым ножно доверять!А вот межчине_мне кажется,даже час нельзя оставлять.Я уже не говорю про год!
|
А можно бегать по пятам . Кому надо тот все равно на лево уйдет. Это от людей зависит.
|
Нет,это ни один месяц'
|
Всё зависит от человека.. От его принципов..
|
ты сам должен ответить для себя на этот вопрос, если это действительно так важно, а субъективные мнения посторонних людей при этом ничего не прояснят....
|
Да, можно! Сужу сама по себе!
|
зависит от вашей девушки(от приорететов и ценностей)
|
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |