![]() |
Были с мужем в ссоре, не виделись месяц. Сейчас он предлагает помириться, а у ...
Были с мужем в ссоре, не виделись месяц. Сейчас он предлагает помириться, а у меня в голове только одна мысль: "Не мог он столько времени обходиться без секса".
|
Конечно не мог
|
вот в этом-то и проблема...
|
ТЫ НЕ ДУМАЙ ОБ ЭТОМ. ЕСЛИ ЛЮБИШЬ, МЕРИСЬ И ВСЁ ! ВОТ КОГДА УВИДИШЬ СВОИМИ ГЛАЗАМИ , ВОТ ТОГДА ДРУГОЕ ДЕЛО.
|
это конечно правильно, но куда деть эти мысли?...
|
а может и правда без секса был, раз помириться все-таки первый инициативу проявил :-D
|
тоже хочется так думать...:-(
|
Вы же находились без секса этот месяц?.. Почему же он не мог?!:-)
|
потому что мужчины полигамны.
|
Он ведь мужчина,помиритесь!!!;-)
|
ну eсли тaк думaeшь то тогдa и нeнaдa у нaродa спрaшивaть:-D
|
статистика- вещь серьезная!
|
Глупая мысль.... если у вас была до расставания полноценная постельная жизнь, и не было намеков на измены.... То месяц это ерунда для него!!!!! Прям... СексТеррориста нашли....муж он Ваш... Во всем только Ваш... А проблема в нас, себе самооценку поднимите и не парьтесь....я не умничаю-Сама ревнивая и понимаю что без почвы иногда накручиваю себя...
|
глупо...
|
а по-моему, именно глупые люди живут, не копаясь ни в себе, ни в поступках других. а умный человек всегда сомневается, ДУМАЕТ...
|
а зачем копаться, всеравно в душу не залезешь,не терзайте ни себя ни его
|
месяц? легко! может он был морально разбит...и ему было не до секса!
|
Друзья мои, всё шоколадно!!! :-)
|
Да никто и не сомневался ;-)
|
даже если и был у него секс, что в этом такого? Вернулся всёравно к тебе!!! А значит в тебе он видит больший потонциал, чем в других а ты в свою очередь не снизь свою самооценку в его глазах. И ещё не нужно безосновательно ревновать и думы думать, это приводит к очень тяжёлым психическим заболеваниям!
|
Я с Олей согласна, что не нужно ревновать на пустом месте!)))))Только и себя изведёте и его! Без секса прожить месяц, для мужчины, любящего свою жену-это нормально!;-) *Так что даже не парьтесь! А вот без вас, он видимо обойтись не смог!!!! Удачи вам!!! Поменьше дурных мыслей, а больше положительных!!!(Y)
|
Мужчинам порой тоже бывает не до секса если ну очень плохо морально! ...не думайте об этом, не пойман не вор и в конце концов он хочет быть с Вами это главное и все остальное неважно!
|
Все-таки он хочет помириться,может и к лучшему то,что вы были в разлуке,он многое осознал,понял.что кроме вас унего никого лучше нет,надо надеяться на лучшее,роверьте!вдалеке друг от друга многое обдумываешь!
|
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |