![]() |
А существует ли МУЖСКАЯ верность???
А существует ли МУЖСКАЯ верность???
|
Существует!!!! * :-D :-D :-D
|
Сам честно не знаю.А в себе уверена?
|
Уверина
|
Ну молодец!А сама,как думаешь?Я думаю,что верность,есть,пока есть доверие,без доверия ничего быть не может! :-)
|
Мне кажется,что чем мужчина интереснее, тем меньшая вероятность что он не будет изменять ;-)
|
сложный вопрос...как и женская, наверное, существует только при гармонии...однако, как достичь эту гармонию...тоже БОЛЬШОЙ вопрос (ch)
|
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(N) (Слишком уж много сейчас развелось девочек-давалочек,которым плевать на достоинство,на любовь и даже на то,что своей похотью они ломают чужие жизни и семьи....) А мужчины слишком слабы духом,чтобы отказать такой самке!!!
|
Ну не скажи! Существуют еще мужики, которые ради любимой способны и таким самкам отказывать!!!!!!! На полном серьезе!
|
Очень редко .Я таких не встречала .
|
хочется в это верить что где то еще есть нормальные мужики
|
есть. поверьте! чувство собственного достоинства бывает намного выше природных желаний. Сексуальное желание и возбуждение рождается в мозгу. Буквально недавно была такая ситуация и мне просто не захотелось быть с "давалками" - я даже себя не заставлял - просто не хотелось...
вот в женскую верность последнее время с трудом вериться... |
ВЕРНЫЙ МУЖЧИНА-ЭТО ИДЕАЛ,НО ТАКОВО НЕ СУЩЕСТВУЕТ
|
Кнечно есть!!!!!!!Если у мужика голова на плечах,он не пойдёт на лево,доказывать что то кому то.В эти игры надо было наиграться в юности.Конечно многое зависит от женщины которая рядом,в люом случае,если ходит на лево,значит не дорос до серьёзных отношений,когда всё для одной-ЕДИНСТВЕННОЙ!!!!
|
О ДА , И ТОЛИК ВАССЕРМАН ЯВНЫЙ ТОМУ ПРИМЕР ! :-D
|
Верный мужчина, как собачка на привязе. А если серьезно, то это такой же риторический вопрос как верная женщина. Милые женщины задайте себе этот вопрос ))) Ответ можете экстерполировать на свой вопрос ;)
|
Все мужики когда-нибудь изменяют, вопрос лишь времени!!!!!
|
Постоянство-признак ограниченности...
|
Верные мужчина ау???????? Крикнула, а в ответ то тишина!!! Мужчина, хотя бы один раз, но изменит!!!!! Это факт, так сказать правда жизни!!!!!!!!!
|
da, vizhu shto v rossii problema s vernostyu... a zachem zhe togda vmeste zhit? (dt) *vo frantsiyi zhenskaya emansipatsiya na stolko razvinyta, shto muzhchiny snachala dumayut, potom delayt i umeyt eto derzhat v tayne.kazhdyy imeet pravo na svoyu lichnuyu zhizn' ;-)
|
нет
|
Девушки, если в не встречали верных мужчин, то это не значит, что их нет. верность - это не показатель сексуального влечения,(т. е. захотел очень, а она не дает), а показатель уровня чувств друг к другу, и это касается всех, а не только мужчин.
|
нет
|
существует. по себе знаю. не изменял много лет - пока всё было хорошо с любимой....когда почувствовал некое безразличие к себе, мозгонапряжение с её стороны то конечно же ходил к той которая встречает с улыбкой и обнимает вместо той которая кричит и ходит с недовольным фейсом
|
Нет.............Нет.............и нет......
|
Существует,но редко
|
Конечно!
|
Мой первый мне изменял постоянно, ведь дома все было, я не знаю что он искал на стороне, но говорил что любит только меня. Это нормально?
|
ЧТО ТОЛЬКО НЕ СКАЖУТ ПРО МУЖЧИН (md) *МЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕМ ЧТО ТАКОЕ ИЗМЕНА
|
НЕТ! ДЛЯ НИХ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ С КЕМ СПАТЬ, ПРОСТО НУЖНО ПОЛУЧИТЬ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ И ВСЁ, ТАК УЖ ОНИ УСТРОЕНЫ, НАВЕРНОЕ:'(
|
Конечно существует!Жаль тех женщин,кто этого не знает,но это лишь говорит о ваших с ним отношениях. Измена с любой стороны-это трещина в отношениях. Если есть настоящая любовь, тебе больше никто не нужен. А все мимолетные связи,спортивный интерес-это все делаешь,когда не дорожишь той,кто с тобой рядом. И еще! Некоторые девушки путают страсть с любовью,а потом мужчины виноваты!!!!
|
Несуществует...
|
НЕТ, что жаль...
|
Существует - однозначно!(Y)
|
(v) (v) (v)
|
НЕТ НЕТ НЕТ
|
я думаю, что нет. но а если все же такие есть, то их днем с огнем не сыщеш!
|
Зря вы так я вам скажу есть и много примеров есть нельзя смотреть всё относительно женских сплетен и то они любят накручивать
|
ДА ЕСТЬ. И ТАКИХ МУЖЧИН ДОСТАТОЧНО.
|
НЕ ЗНАЮ...НО ЕСЛИ БЫ ВСТРЕТИЛА ТАКОГО МУЖЧИНУ ПОДРУЖИЛАСЬ БЫ С НИМ И ПОЗНАКОМИЛА БЫ СО СВОИМ МУЖЕМ.;-)
|
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |