![]() |
|
Можно ли жить с не любимым человеком
Можно ли жить с не любимым человеком
|
Можно, если недалеко тот которого любишь.:-)
|
Нет, однозначно!
|
Конечно всё возможно,и это тоже...вопрос -для чего?когда ты знаешь ответ, это нормально,а когда ты не можешь ответить на него,то это издевательство над собой....
|
Если тот человек знает что ты его не любишь,немного можно и пожить-разные ситуации в жизни бывают,иногда и на такое пойдешь
|
Я бы не смог
|
Можно если он вас очень любит. Я понимаю очень тяжело но когда терпит все твои выходки значит есть надежда што вторая половина его по любит.
|
НЕТ! Я не смогла бы. *На то она и есть любовь,вторая половина.
|
НЕЛЬЗЯ!!!А ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ОН ЛЮБИТ. ЧУСТВО ВИНЫ УЖАСТНОЕ
|
МОЖНО ЕСЛИ УНЕГО МИЛЛИОНЫ БАКСОВ ИОН СЛЕПОЙ И ГЛУХОЙ АА И СТАРЫЙ
|
(Y)
|
Со стороны судить легче,а жить так очень больно.
|
Если крепкая нервная система то можно,если конечно есть ради чего!!
|
многие женщины думают так: пусть он меня любит, а ему позволю себя любить. как же все ошибочно. любовь должна быть взаимной!!!
|
Елена и Наталья я с Вами полностью согласна- так жить нельзя
|
Любви взаимной не бывает. У нас в семье я люблю, а он нет. Не дай бог,ну его такое счастье... Лучше пусть любят меня, а у меня стерпиться,слюбиться.
|
Не согласна. Бывает взаимно,правдо редко,но есть. *А иначе не было бы столько сказок,легенд о любви.
|
На то они и сказки что бы в них верить и ждать своей.
|
Ирина!!! А как Вы так живете?
|
А вот так и живу. Вначале думала любит потом столкнулась с первой изменой утешила себя тем что каждый вправе ошибаться,последующие его "ошибки" прощала,а почему не знаю. Просто люблю,не вижу я своего будущего без него,а он этим пользуется... Вот так и живём и вся сказка.
|
Ради выгоды можно...
|
валер ради какой выгоды?
|
А какой смысл жить с не любимым человеком?...
|
придет время, Ирина и Вы так потеряете себя. нельзя так жить.
|
Ира, это не сказка. Выражаясь молодежным языком: это жесть. Надо любить себя. Поверьте, если человек сам себя не любит, то почему его должны любить другие? Отпустите его и всю ситуацию, он же не один мужчина на свете (может вы не заете об этом?). Любите СЕБЯ и будьте СЧАСТЛИВЫ!
|
Очень умные слова Марины Барышевой!!! В первую очередь нужно любить себя!!!
|
Кому сказала "нет" ваша голая попка?
|
Теперь понятно. Согласна.
|
Да всё можно...просто пока человек не испытает ситуацию не поймёт!!!Иногда бывает что это необходимо......как ни странно/......но бывает....
|
Спасибо Марина за совет,но боюсь одной мне не справиться,а поддержки ждать неоткого.
|
Наивная, твоя жизнь тебе поддержка. Столько еще не познанного впереди и счастье твое тамже, поверь!
|
БЕЗ ЛЮБВИ ЖИТЬ НЕВОЗМОЖНО!сАМА УБЕДИЛАСЬ!ПРОЖИЛА *В БРАКЕ 8ЛЕТ БЕЗ ЛЮБВИ,ЭТО МУЧЕНЬЕ......ОТПУСТИЛА И СЕЙЧАС СЧАСТЛИВА ПОТОМУ ЧТО ДОЖДАЛАСЬ СВОЕЙ ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ И У НАС ЧУВСТВА ВЗАИМНЫЕ!
|
НЕТ!!!
|
Да это не жизнь просто
|
Нестоит! МЫ РОДИЛИСЬ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБЫМЫМИ!
|
НЕ надо этого делать,трудно это,по себе знаю.(((((ЗАТО ТЕПЕРЬ,Я ЛЮБЛЮ,И ЛЮБИМА.))))))
|
иногда приходится.Обстоятельства...Жаль,конечно,но что делать?
|
нет я бы не смогла
|
Можно,но зачем?
|
Нет,ну как так можно,не понимаю.
|
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |
|