![]() |
что для тебя означает измена?
что для тебя означает измена?
|
для меня измена - все то что считается придательсктвом и если ты любиш по настоящему, то врядли сможеш изменить ему... А если не люблю, то чесно мне глубако все равно
|
Да Хрень всё это(понты)Захотелось переспал,а если уж Сильно,сильно захотелось,то придёться закупаться в ИНТИМЕ))))
|
Измена,значит-не любовь искренняя и чистая.Значит боль времени и предательство.И это не конец света,это конец огня в душе и начало новой жизни.
|
Измена никогда не прощается(я даже себе простить не смогу),потому что остается червячек недоверия.А не доверяя жить не возможно.После измены можно смело расходиться!
|
Поддерживаю Лёху!!!!!(Райского)!!!!!!! (Y) :-) (H)
|
Молодчинка анька!
|
незачто!
|
Это конечно хорошо новый роман, новые чувства. А если есть дети????? В ситуации, какая бы она не была, виноваты оба, делаем работу над ошибками. *-)
|
for me.....
когда духовно ты уже не ощущаешь близость этого человека...вот и все. А секс - секс это не измена, это желание=) Ну подумаешь. пошел перетрахал половину телок города )))))) Значит самец)))))) И мне повезло) Его хотят многие, а дорожит он мной) |
Измена это в душе измена.Когда ты уходишь без малейшей мысли о том что комуто делаешь больно!!!!Без сожаления , без охоты вернуться!!!!!Вот это измена!!!Когда тебе насрать что чувствует человек которому ты изменяешь!!!И уходишь к другому..На которого не посрать!!!Вот измена!!!В чувствах!!!!А так!!!пусть хоть полстраны выебет!!!Любит то меня!!))))))))))))))))))
|
измена-это новая жизнь :-),с чистого листа
|
Измена,значит-не любовь искренняя и чистая.Значит боль времени и предательство.И это не конец света,это конец огня в душе , конец доверия -самое верное !!!
|
Это когда один человек становится другому не интересен и начинает искать новые знакомства, ощущения или удовлетворения своих желаний. Либо отношения между двумя влюблёнными всего лишь игра!
|
МНЕ КАЖЕТСЯ ТОТ КТО ИЗМЕНЯЕТ , НЕ ЛЮБИТ, НЕ УВАЖАЕТ И НЕ ДОРОЖИТ СВОЕЙ ВТОРОЙ ПОЛОВИНОЙ...И ЭТО НЕ ЧЕСТНО С ЕГО СТОРОНЫ ХОДИТЬ НАЛЕВО , А ГЛЯДЯ СВОЕМУ ПАРТНЁРУ В ГЛАЗА ПОСТОЯННО ЛГАТЬ... ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ГУЛЯТЬ, ТО УХОДИ И ГУЛЯЙ....НЕ МУЧАЙ ЧЕЛОВЕКА С КОТОРЫМ ЖИВЁШЬ...ОН МОЖЕТ ТОЧНО НЕ ЗНАТЬ ПРО ТВОИ ИЗМЕНЫ, НО ЧУВСТВОВАТЬ ОН ИХ ЧУВСТВУЕТ...А ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬНО.
|
:'( :'( :'( :'( :'( :'(
|
Измена это предательство:-( *любимого человека!!!!!
|
это наверно не объяснить пока сам не испытаешь!
|
измену можно понять в том случае, если твоя половина нашла кого-то лучше и действительно он не равнодушен к ней, а если это просто так по-моему это неуважение ко второй половинке и это можно назвать предательством.
|
БОЛЬ :-(
|
Если об этом ни кто из нас не знает,то нормально всё.
|
Измена - это если разлюбил.А если трахает кого-то просто так и я об этоь не знаю, это просто секс. Мне же от зтого в постели с ним не хуже.А если не дай Бог разлюбит,то будет плохо не только в постели,но и по жизни!
|
изнена- предательство того кому доверяешь больше чем себе.одним словом плевок в колодец скоторого пьешь....
|
измена - если вторая половинка начинает изменять, значит есть на то причины: ласки не получает от любимого человека.
|
для парня это крах
|
когда любимый тебе человек предает тебя изменяет а потом клянется что ты у него единственная зачем так делать не понимаю это очень не приятно и больно
|
Если тебе не повезло с женой, не забывай, что на свете много других женщин, если тебе повезло с женой, не забывай, что на свете много и других мужчин! Научитесь ценить друг друга!
|
Предательство!
|
Это отвратительно когда тебе изменяет любимый человек(U) сердце разбито капает кровь вот дочего доводит любовь
|
Предательство..
|
Предательство души и тела. Даже врагу не пожелала бы такое испытать.
|
изменил? тасуйся дальше!!!нам не по пути!!!
|
предательство и боль
|
крах,в душе пустота и хочется чтоб такие сны не посещали
|
НИ ОДНОЙ ЛЮБВИ НЕТ НАВЕРНОЕ БЕЗ ИЗМЕН, ХОТЯ БЫ МЫСЛЕННЫХ.. ПОЭТОМУ НАДО ПРОСТО ТРУДИТЬСЯ НАД СВОИМ ЧУВСТВОМ, ПРОВЕРЯТЬ ЕГО, ПОМОГАТЬ СВОЕМУ ЛЮБИМОМУ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ - ЕСЛИ ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ, ЧТО ИМЕННО ОН ТЕБЕ НУЖЕН ПО-НАСТОЯЩЕМУ, СО ВСЕМИ ЕГО ЗАМОРОЧКАМИ..
|
Это просто секс, не более.
Настоящая измена - это когда тебя бросают в трудную минуту. |
БОЛЬ!!!Большая,мучительная,раздирающая душу в клочья БОЛЬ.:'(
|
когда он охладел к тебе и ты чувствуешь что ищет лебе замену
|
для меня измена это конец всем отношениям!!!!
|
пипец
|
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |