![]() |
Почему все мужики хотят женщин " с ногами от ушей", а ищут "провинциалок".
Почему все мужики хотят женщин " с ногами от ушей", а ищут "провинциалок".
|
Наверное потомучто боятся быть с "первыми".Думают что они не постоянны...
|
Это думают так парни от 20 до 24 лет где-то примерно. И по сути так оно и есть.
|
Да нет,просто жить с длинноногой если у нее ума например нет-это же ад!Во-первых они наверняка знают себе цену,во-вторых какому мужчине не хочется появиться в обществе или перед друзьями с шикарной длинноножкой,в третьих может боятся что сегодня она твоя а завтра уже нет.С "провинциалками" проще,амбиции не такие да и домашние они что-ли больше!,уют создадут и друг уже вряд ли из под носа уведет.Хотя провинциалка провинциалке рознь!!
|
полностью согласна с Олегом.
|
С чего люди берут что если девушка красивая,то у неё обязательно нет мозгов?????Некоторые мужчины сами боятся к ним подойти,боясь отказа,,сколько людей,столько мнений,бывает что и с виду непривлекательная девушка-как раз та же "провинциалка" носит"корону"..а "длинноножка" спокойно любит и любима.Ведь если бы так было на самом деле,красивые девушки были бы одни../а в реальности у них наоборот...
|
Помню одну строчку из какой-то старой рэп-песенки: "Да, ты конечно, красива, и ночью очень нежна, но как подруга на жизнь, ты никому не нужна..."
|
Ну это же всего лишь строчки,,из песни...
|
Так есть же доля правды... Красивая модельная девушка - прекрасный интерьер в постели. На ночь... две... три. Но строить серьезные отношения очень опасно. То и дело будешь ходить и озираться по сторонам. Это хорошо, если ты не параноик... Но ведь наше телевидение, словно специально, вживляет в сознание взрослых особей ростки паранойи. Всякие передачи, типа "Брачного чтива". На хера они? И так института брака трещит по швам...
|
Я согласна что доля правды есть, но если мужчина в первую очередь уверен в себе,он никогда не будет бояться выбрать красивую девушку,не будет озираться по сторонам, даст понять ей какие поступки можно совершать а какие нет,да в принципе она сама поймет,а если мужчина *может предположить что ему может изменить девушка....то какие вопросы,конечно он выберет "провинциалку"
|
Не... Неверно... Да порою и провинциалки дадут фору заштатным моделям... Это как "даст понять, какие поступки можно, а какие нельзя". Лично мне с детства извесна пословица - "запретный плод сладок". Вот и захочется попробовать... Неприменно... знаю я одну красавицу блондинку Лену. На все свои проказы подобного характера она игриво говорит, "А муж знал, на ком женился". И что с этого еще взять?
|
"ДАСТ *понять" это значит что если девушка видит рядом с собой *уверенного в себе мужчину ,и сама не пойдёт на лево,и не будет" проказничать" ......А на счёт "провинциалок" я уже писала,что среди них тоже есть те которым "корона жмёт"...
|
Ну значит мне просто не попадались такие пока что... :)
|
Интересно,а ВЫ разве не хотите чтобы рядом с вами была красивая девушка??Красивая-не значит глупая...
|
Юля, она есть рядом со мною. И что удивительно, у меня нету комплекса, что она вот-вот с кем-нибудь изменит мне...
|
Это же хорошо!!!Тогда Вы должны были опровергать это утверждение...Основываясь на личный опыт:):):)
|
а зачастую ведь измены происходят по вине самого мужа. женщина должна быть в превую очередь обаятельной, а не обязательно чрезмерно красивой.
|
А почему это по вине мужа? *:-O
|
а почему нет? каждая нормальная женщина в первую очередь ждет от мужчины внимания, а разницы нет, живут они один год, или 10-20 лет. а если мужчина увлечен другими проблемами, а не своей женой, а тут другой мужчина считает ее самой лучшей, то я сомневаюсь что ..........
|
Эм... Как бы это написать, и не перейти на похабщину... Иногда излишнее внимание надоедает. Пока не могу подобрать нужных слов, что бы охарактеризовать свои мысли. Но скоро напишу... *:)
|
а зачем излишнее внимание? *забывать про любимую женщину не стоит
|
Поверьте, ни один мужчина никогда не забывает про свою любимую женщину!
|
Не забывать это одно...а делать какието поступки-другое...
|
согласна с вами, Юлия. Когда женщине комфортно в семье, то сомневаюсь что она пойдет искать приключений.
|
Конечно это так,ведь если в отношениях есть гармония,на это даже времени не будет хватать....
|
А если возникнет прям такая уж непреодолимая тяга к человеку? А есть муж! Неужели прекрасные дамы пойдут вопреки своему желанию? тем более если и их объект страсти подаст им знаки внимания. Скажите...
|
какое-то нелепое название темы. Что, у провинциалок ног от ушей не может быть?
|
Я считаю что Светлана под словом провинциалка подразумевала,простую не очень симпатичную девушку,поэтому и кавычки поставила....примерно так-почему мужчины хотят девушек красивых,а живут с противоположностями...
|
<p class="header" id="messageCard_1_394" style="font-size: 11px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; margin-top: 10px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 24px; color: rgb(255, 153, 51); height: 22px; font-weight: bold; display: block; ">Наталья Галахова
а зачастую ведь измены происходят по вине самого мужа. женщина должна быть в превую очередь обаятельной, а не обязательно чрезмерно красивой. 19:32 |
Вот с этим я согласен на двести процентов
|
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |