![]() |
Разница в возрасте.
Разница в возрасте.
|
Допускаю разницу в возрасте в пределах 10 лет. Если людям интересно друг с другом почему бы и нет.
|
Lyubvi vse vozrasty pokorny!!!!!!!!!!
|
Есле в браке, то не больше 10 лет, а если просто любовники то можно и больше.
|
Не имеет значения
|
10-15 лет вполне допустимая разница в возрасте. Лично мое мнение))
|
если в браке то не более 5 и наче будет много измен, но а просто "женмться" то любой возраст главное чтоб играло :-)
|
Я с этим встречалас,парень был на 11 лет старше,ему было со мной интересно и мне с ним очень!!!!
Сначало были проблемы большие из за этого,даже приходилось разходится!!!Но ротом всё уладилось!!!!Были отношения 2 года,но потомм через 2 года всё таки пришлось растаться из за возроста * * :-(:-(:-(:-(:-( |
Для меня это много что значит,я была замужем,муж был старше меня на10 лет!Поверьте все плачевно закончилось,РАЗНЫЕ ПЛАНЫ НА ДАЛЬНЕЙШУЮ ЖИЗНЬ!Ему нужны дети,а мне карьера!
|
Идеальная разница в возрасте - 5 лет... Научно доказано жизнью многих :-P Можете проверить ;-)
|
Поддерживаю предыдущее высазывание. Возраст, как и все остальные условности не имеют значения.
|
а у меня с мужем *разница 7лет- я старше. прожили 6лет он ушел к девушке на 8лет его младше- прожил с ней пол года И МЫ ОПЯТЬ ВМЕСТЕ!!! причем сдесь возраст??? (Z) (X) * (L)азница???пр
|
Мой парень младше меня на три года, есть разногласия, но это бывает в любой паре. Мы учимся находить компромиссы и общие решения проблем. Мы вместе два года - развиваемся только в лучшую сторону. Он любит меня и как женщину, и как ребенка, и мы счастливы :-). Летом планируем пожениться. Мое мнение - нет ничего невозможного, главное только захотеть...
|
у меня есть опыт, когда мои молодые люди были младше меня на 5 лет и есть опыт, когда были старше на 10-14 лет...могу сказать одно - зависит не о возраста, а от воспитания и развития человека, иногда люди и в 45 остаются детьми, поэтому не в возрасте дело...я так считаю... :-$
|
Разница в возрасте... Я очень ощущаю! Муж младше на 9 лет! Сразу как то не обращала внимание, а теперь тяжело! Я бы не советовала такую разницу! По крайней мере чтоб женщина была вот так старше!И если скажут что разницу не чувствуют, или не поверю или позавидую просто!
|
Главное чтоб была любовь и взаимопонимание,а возраст значения не имеет.(lo)
|
как говориться мужчины отстают в развитии ума и фантазии от женьщины на 5 лет.Поэтому ,я считаю,что это и есть оптимальная разница.Мой муж старше меня на 5 лет и уже как 6 лет мы живем с ним вместе,счастливой ,супружеской жизнью.
|
ДЛЯ МУЖЧИН РАЗНИЦА БОЛЕЕ ВАЖНА.... ПОТОМУ ЧТО НЕ ЛЮБЯТ СТАРЫХ И ПОЖИЛЫХ....... ПОТОМУ И ВЫБИРАЮТ СЕБЕ МОЛОДЫХ СПУТНИЦ.........
|
У нас с мужем разница 17 лет он старше. Прожили 10 лет *любим друг друга . Разногласия есть как и в во всех семьях. А так живем не хуже других.
|
У меня с любовником разница 14 лет!и все прекрасно
|
разница 12 лет !она старше.считаю,что женщина как хорошее вино с годами только лучше!
|
Моя девушка старше меня на 5лет
|
RAZNITA 4 LET
|
мне пофиг возраст. понятное дело с пацанами несоврешеннолетними НЕ встречаюсь.
|
У нас разница 7 лет,поначалу она ощущалась,он был,чтоли опытнее,мудрее меня. А у меня ветер в голове шумел:-P ,но потом современем и я стала взрослеть,от него научилась многим вещам...(ch)
|
похожая ситуация с инной:) разница 7лет. он состоявшиеся личность,а я студентка-раздолбайка:)ясно что он взрослее,умнее,опытнее во всех смыслах.ну со временем я стала взрослеть.:)
|
у нас разница 16лет вместе мы год что дальше будет даже непредставля мне 20 ему 36 все мои род. знак. против а я все равно с ним.
|
с мужем(бывшим) была разница 3 года,совсем не чувствовалось....а сечас с моим молодым человеком разница 7 лет,он старше....мне это нравится,потому что считаю,что мужчина дожен быть старше...
|
причем здесь возраст! Главное чтоб любили друг друга!
|
woobsche glawnoe-eto psihologi4eskaja sowmestimost, a ne rasniza w wosraste.
|
Муж статше меня на16лет, живем в браке 5 лет, и все хорошо, но иногда конечно чувствуется это- что много
|
Разница 16 лет,пока я ее не чувствую,
|
14лет:(
|
А мы с мужем ровесники, и все (Y) ! Говорим на одном языке, нравится одна музыка, даже детство пионерское и юность вспомнить интересно (как вкладыши от жвачек собирали, какая вкусная была кока-кола и т.д.). Я против больной разницы в возрасте, но это мое личное мнение...
|
БОЛЬШОЙ разницы :-) ! Извиняюсь за ОЧЕПЯТКУ :-) !!!
|
10 лет разница,его это не смущало,и мне нравилось!были мы полтора года вместе,а сейчас судьба раскидала нас!
|
Я думаю, что мужчина должен быть все-таки постраше........
|
С мужем ровесники, а любовник старше на 8 лет. разница ощущается в пользу второго...
|
Разница 5 лет
|
НА 11 ДНЕЙ Я СТАРШЕ:) А МУЖЧИНЫ МНЕ ПОЧЕМУ ТО НРАВЯТСЯ МОЛОЖЕ...
|
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |