(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Измены (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=83)
-   -   МОЙ МУЖ УШЁЛ К ДРУГОЙ ЖЕНЩИНЕ. А ГОВОРИТ ЧТО ЛЮБИТ МЕНЯ, НО ЖИТЬ СО МНОЙ НЕ ... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=7144)

Brock Lii 05.02.2011 09:05

МОЙ МУЖ УШЁЛ К ДРУГОЙ ЖЕНЩИНЕ. А ГОВОРИТ ЧТО ЛЮБИТ МЕНЯ, НО ЖИТЬ СО МНОЙ НЕ ...

МОЙ МУЖ УШЁЛ К ДРУГОЙ ЖЕНЩИНЕ. А ГОВОРИТ ЧТО ЛЮБИТ МЕНЯ, НО ЖИТЬ СО МНОЙ НЕ МОЖЕТ. МЫ ПРОЖИЛИ 15 ЛЕТ. БЫЛО ВСЁ,И ИЗМЕНЫ И РАЗВОДЫ.КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ОН ВЕРНЁТСЯ КО МНЕ? ИЛИ УЖЕ НЕТ.

Lady In Red 05.02.2011 12:58

А Вам он нужен после этого?

Brock Lii 05.02.2011 13:33

ДА. Я ЛЮБЛЮ ЕГО. У НАС СЫН ,ЕМУ 13 ЛЕТ.

Bella Donna 05.02.2011 13:50

Раз сказал ,что любит, значит оставил пути отхода, т.е. может и вернуться .... *Если бы собирался уйти раз и навсегда, то давно уже ушел бы.... играет вашими чувствами ....

Rump 05.02.2011 18:20

нафига нужен такой красивый будь сильной ты же женщина!!!

Brock Lii 05.02.2011 19:34

Я стараюсь быть сильной. Мало времени прошло.

BA Ware 05.02.2011 21:31

Пусть поживет он к вам вернется, вы только не унижайтесь перед ним. Делайте вид,что безразличен. Любовь самая пылкая продолжается 8 месяцев потом будни. Я в такой же ситуации, было больно, сейчас успокоилась . на все воля божья.

Brock Lii 06.02.2011 05:47

Галина а вы хотите , чтоб ваш муж или парень к вам вернулся?

Fuck 06.02.2011 07:01

обычно так и бывает возращаются

May Furst 06.02.2011 11:13

кaк другaя выгонeт eго тaдa и бросит

May Furst 06.02.2011 11:14

кaк другaя выгонeт eго тaдa и вeрнётся

Eric Shin 07.02.2011 10:13

я думаю,когда человек любит, то в душу так не плюёт. Мужчина или уходит или остаётся, а он просто ТРУС!

Olive Dvon 08.02.2011 18:27

если примете... то со временем уйдет опять! надо меняться...но не только ему...но и вам... поговорите с ним ... почему? если он просто бабник... то бесполезно!

Brock Lii 08.02.2011 21:19

НЕТ ОН НЕ БАБНИК. Говорит что любит,но жить больше не может . Характер ему не нравится вот и всё . А остальное всё устраивает. Ну видимо так лучше !:-(

Brock Lii 08.02.2011 21:20

НЕТ ОН НЕ БАБНИК. Говорит что любит,но жить больше не может . Характер ему не нравится вот и всё . А остальное всё устраивает. Ну видимо та лучше !:-(

Oren Jill 09.02.2011 07:32

не нужен вам такой человек, зачем вы хотите чтобы муж вернулся? Любите себя хорошую а о нём забудте) ухаживайте за собой не опускайте рук) ведь как известно мужчина любит глазами! Сделайте так чтобы когда вас видел муж и др мужчины говорили ВАААУ........;-) дерзайте, ведь вы теперь свободная женщина!!!

Myles Long 09.02.2011 10:22

неужели Вы себя не любите??????? Ему просто удобно, слаб на передок то вот он и ходит туда и сюда, убодно комфортно и не заморачивается как ВЫ!

Myles Long 09.02.2011 10:27

У меня тоже погуливает.Выгоняла и расстовались, все равно обратно его тянет.Потому что им в плане быта устраивают одни женщины, на лево другие.....наверное так. * * * * * * * * * * * * * * * * Мужчины изменяют по той же причине, по которой собаки лижут себе яйца: потому что они это могут. Это часть физиологии.

I Lasch 09.02.2011 11:22

Лилечка! Вы замечательная! Красивая! Займитесь сейчас лучше собой, сделайте перестановку в доме! Старайтесь побольше общаться! И поймите, что человек раз предавший, может предать и в другой раз! И это понимает прекрасно и та девушка! Не зря говорят, что на чужом несчастье-счастья не построишь! Всёравно настанет день и он будет оббивать ваш порог! Но вот тут вам решать нужно ли такое счастье или нет! Вы молодая, обаятельная! И может случиться так, что когда он поймет, что вы ему нужны, будет уже поздно! Так что займитесь сейчас собой, сходите на массаж, в бассейн,успокойте свои нервы! Такого как ваш бывший вы всегда сможете найти! ;-) А лучше найти человека верного, для которого вы одна будете королевой! За сына не переживайте! Всё перемелиться! И иногда отчим бывает лучшим отцом, чем родной отец! Это я точно знаю!!!

Brock Lii 09.02.2011 11:47

Как это тяжело!как подумаю что они сейчас вместе!:-( он уехал с ней ,вещи ей помочь перевезти с другого города ,чтоб здесь с ней жить. Я его вообше не понимаю. То говорит всё решено,поздно что то возвращать. То люблю,то ни кого не ищи пока! Я так устала,мне очень больно. Через 10 дней он приедет.

Bella Donna 09.02.2011 12:18

Я ж говорю - играет чувствами вашими, если человека любишь по-настоящему, то так издеваться не будешь.... Эгоизмом попахивает ....

I Lasch 09.02.2011 12:56

Значит у него нет уверенности, что он с ней сживётся! Ведь влюблённость это одно! А вот жизнь в быту-это другое! так что видимо он себе готовит плацдарм для отступления! Если вдруг там не сростётся! Какой он предприимчивый товарисч!!!)))))) Лилечка, тяжело сейчас-это понятно! От этого никуда не уйдёшь! Все мысли об этом! Но вы сами можете себе помочь! Уберите всё, что напоминает о нём! измените что-то в себе, цвет волос, стрижку, кстати, очень помогает! И помните, что вы всегда должны быть на высоте!!! Пусть до этого гада дойдёт кого он теряет! А при нём...(он видимо боится, что вы кого-то себе найдёте) пусть вам позвонит даже подруга, но говорите с ней буд-то это мужчина! пококетничайте! К его приходу к вам пусть в комнате стоит огромный букет цветов!!!))) пусть поревнует!! И подумает!!!)))

Fuck 09.02.2011 13:49

офигеть убила бы гада. он значит будет жизни радоваться а ты сиди жди его солнышко ясное хорошо придумал. эгоист

Bella Donna 09.02.2011 14:13

Что значит ТАКАЯ жена?

I Lasch 09.02.2011 14:18

Тут не жена виновата...а значит у него така любовь была! Раз нашёл себе Раису Захаровну... А второе Миш, правильно! Абсолютно согласна! Надо начинать новую жизнь!(Y) Это просто шанс от судьбы, ещё раз стать счастливой! Судьба ставит всё на своё место! И где-то там, ходит человек, с которым Лилечка будет счастлива! И уже навсегда!

Bella Donna 09.02.2011 14:23

если прощала, то истеричка?

I Lasch 09.02.2011 14:33

Миш, у меня тоже наподобие ситуация была, ты даже себе не представляешь, как хреново на душе.. После такого.. самооценка понижается во-первых, потому-что думаешь, что муж себе лучше нашёл, во-вторых думаешь о том, сколько вместе пережито, сколько сделано, что уже просто родные люди.. и от предательства ещё больнее. Тут не то, что истерить начнёшь)))) Я своему нос сломала со смещением...:-$ Он за мной теперь бегает.. но я считаю, что достойна лучшего! И выше всего это, в чём оказался он! ;-)

Bella Donna 09.02.2011 14:36

Спасибо, Миша, за правду!!! Может из мужских уст образумит некоторых дам, которые утверждают ,что "если любишь - то все простишь"

yuliya 09.02.2011 14:42

да девчёнки не понимаю я таких женщин которые все прощают .не ужели себя ни чюточки не жаль ?а где гордость самоуважение ?правильно Миша говорит он привык что она все прощает вот и сел на голову .

I Lasch 09.02.2011 14:52

Спасибо, Миш! ))) А девчушкам хочу сказать,если себя не любить, не уважать, не жалеть, то никто нас не полюбит и не пожалеет! Каждая из нас в этом мире индивидуальна и прекрасна!!! И нас надо беречь и ценить нам же самим!!! Вот тогда и будет всё супер!!! ;-) (Y)

yuliya 09.02.2011 14:54

отлично сказано (Y) (Y) (Y)

I Lasch 09.02.2011 14:55

;-) Пасиба!!!

Brock Lii 09.02.2011 20:09

Он мне за 15 лет * изменил и ушёл один раз. *было очень давно ему было 23 года , а мне 19 Тогда я его поняла и простила. Потому что рано женились , молодые. Погулять захотелось. Мы 1.5 года не жили. Он очень жалел об этом. И вот сейчас .

Brock Lii 09.02.2011 20:24

Какой смысл мне обманывать?

Brock Lii 09.02.2011 20:26

Миша.А Еслиб было как ты говоришь ,я бы так не убивалась и не унывала.

McRell 10.02.2011 10:41

наверно очень очень больно.. может стоит забыть все . не ждать...

I Lasch 10.02.2011 11:03

Вот и я говорю!!!! Такая девченка симапишная!!! И вот убивается по этому гадёнышу!!! Жалко ты, Лиль, далеко живёшь! Эх! А то давно все вместе, огромной шайкой!!! со сковородками наперевес))) показали бы твоему бывшенькому, как тебе нервы трепать!!! И как гульнули бы!!! Как зажгли!!!))))) Ты бы это ничтожество в раз забыла!!!! ;-) Так что не жди Урюка этого!!! Он и так приползёт!!! Поверь мне!!!(Y) (H) *А ты живи и наслаждайся этой жизнью!!! и ищи себе нормального мужика!!!

Hogg 12.02.2011 20:18

Не надо унижаться,ещё не известно кому больше повезло.

Angel fvomh 14.02.2011 18:06

Очень много ответов по этой теме ты найдёшь на сайте realove ru там на форуме немерено таких вот историй, как от мальчиков так и от девочек... От тних правда намного больше... Но есть очень интересные ответы и средства,. как вернуть если этого хочешь... Если были 15 лет вместе, стопудово он тебя не забудет никогда, а через некоторое время запросто нарисуется и скажет прости... Но вот только будешь ли ты готова к такому повороту событий???

LIZA 15.02.2011 00:00

СОГЛАСНА С НИКОЙ..........И ЗАЧЕМ ОН НУЖЕН ........... ХОЧУ ЛЮБЛЮ- ХОЧУ НЕТ,ХОЧУ ЖИВУ- ХОЧУ НЕТ.....ПУСТЬ ТУСУЕТЬСЯ........

Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3.