![]() |
Вы сможете простить измену вашей второй половины?
Вы сможете простить измену вашей второй половины?
|
Незнаю если я понимаю что люблю и она меня почему бы и не простить,но перед этим.....,а тому кто это сделал просто поправить личико
|
Да!:-(
|
Смогу! :)
|
Никогда! Это унижение.
|
никогда не была в такой ситуации,но думаю что сначала закачу жуткий скандал,так что ему больше не захочится ходить на лево,а потом прощу.....со временем...
|
нет,зачем?чтобы повторилось?может и прощу,но буду жить в своё удовольствие и отношения будут уже ни те....
|
Да я простила измену мужу потому что очень сильно люблю его,а он все равно изменяет,что делать сейчас я незнаю,но каждый раз прощать несобираюсь.
|
Быстрей прибью,чем прощю
|
нет!!! Если она зделала раз, и ты её простил то это будет повторятся, когда она этого захочет! Если любимый человек тебя предал, накажи её раз и навсегда!
|
Раз и навсегда уйти.. Чтоб задумался хоть малость.. А так если прощать не поймет.. А ты привыкнешь.. И на фига такая жизнь. .
|
Нет,сделал раз сделает еще раз.Такие люди не меняются и не исправляются!
|
EI NET.....NAM MOJNA
|
Нет, никогда!!!!!
|
Я конечно не столь категорична , как Елена....но если честно я даже не знаю, как бы я поступила....Но ведь и измены бывают разные????
|
АНЖЕЛА (Y) !БЫВАЮТ РАЗОВЫЕ ИНТРИЖКИ,БЫВАЮТ ВТОРЫЕ СЕМЬИ.И ИЗМЕНЫ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ И ПРИЧИНЫ К НИМ ВЕДУЩИЕ!
|
Очень трудно, но думаю что простить можно, если любишь, но в моем отношении всю жизнь потом напоминать буду.
|
cto budet dalise?! eto tocino ne budet jizni........,,moi* izmeneal 3 goda podread,a teperi razvod.VSEO NADOELOOOOOO.
|
А когда с Вас женщины пылинки сдуваешь,крутишся,как белка в колесе,приезжаешь домой пораньше а там!...НЕ СМОГУ ПРОСТИТЬ НИКОГДА!
|
да, ладно.., все изменяют, смирись....надо было просто присоединиться...было бы весело..
|
ПУСТЬ СДЕЛАЕТ ВСЁ КРАСИВО.....
|
я своему мужу простила трижды, все надеялась на лучшее а на четвертый сказала - *досвидания! если не может делать все аккуратно и тихо, пусть изменяет уже другой,а мерится с этим просто невозможно, ни какая любовь не выдержит проверку постоянной изменой!
|
Простить простила, но он все равно общается с ней, типа по делам. Но... не верю я теперь. А была такая красивая и любящая пара. Я просто не понимаю, как нельзя верить единственно любимому человеку, как жить, ожидая постоянного удара в спину?.... Мне очень и очень больно....
|
ПУСТЬ С УМОМ НЕ ВОВРЕД СЕМЬЕ.
|
простила, но забыть не получается....
|
ЛЮДМИЛА(Y) СОГЛАСНА,НЕ УМЕЕТ СКРЫТНО-ПУСТЬ НЕ *БЕРЁТСЯ!
|
Блин зайка в 19 лет такие волросы не должны возникать тебе еще 1000000 раз изменят изменишь и ты чуть меньше че ты заморачиваешься
|
(Y)
|
Простить можно,но все равно,очень больно становится,особенно как вспомнишь эту измену,так и волосы хочется все оборвать на голове,от злости!
|
простить можно,а вот доверия не будет к нему и отношения не те!
|
НЕТ!!!
|
Да. Но будет ли он в последствии второй половинкой?!
|
Я бы простила физическую измену, а вот если бы он изменил в чувствах - нет! Это уже предательство!
|
нет я никогда не моглаб простить измему если любит пусть не изменяет но правда если хорошие отношения.
|
Если простили один раз, будет второй и третий. Просто одни могут жить ничего не замечая, а другие не хотят, чтобы их унижали. Каждый идёт к своему решению самостоятельно.
|
Я смогла бы простить одноразовую измену, но постоянную любовницу - никогда!!! Хотя это зависит от партнёра: есть патологические изменники (они никогда не перестанут изменять), а есть те, которые в силу разных ситуаций один раз ошиблись (их можно смело простить). Но измену можно прощать только один раз, вторая измена не может быть ошибкой-это уже закономерность.
|
я простил но очень тяжело на душе нет доверия как было раньше
|
Миша,давно Это было?
|
Михаил, а это была одноразова измена? Или длительные отношения?
|
Светлана,а какая разница?Предательство оно и есть предательство!
|
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |