![]() |
как относится к тому что твоя подруга пытается затащить твоего мужа в постель
как относится к тому что твоя подруга пытается затащить твоего мужа в постель
|
ГНАТЬ ПОДРУГУ, КОТОРАЯ И ВОВСЕ НЕ ПОДРУГА, А ЕСЛИ И ОН НЕПРОТИВ, И ЕГО ВСЛЕД ЗА ПОДРУГОЙ.
|
E polnostiu soglasna s Ludmiloy
|
:-@ :-@ :-@
|
руки,ноги ей поломать,а если серьёзно не фиг иметь подруг и проблем не будет;-)
|
Завести еще одну такую подругу!!!
|
Расцеловать ее и респект выразить!!!!!(sc) (sc) Девушка,извините, но помоему глупый вопрос!!!!!!!Давно пора распрощаться с ней!!!!!
|
а он то как на это реагирует??? радуется наверное???
|
нет он от нее убегает он домой не приходит даже она в гости пришла
|
А поговорить с ней не пробовали???????????? *-)
|
Значит не подруга она вовсе. . конец дружбы вот и все
|
Действительно, на фиг такую подругу!!!
|
Не подруга это....
|
Прекратить полностью любое общение с ней... никогда настоящая подруга не посмотрит на мужа своей близкой подруги, как на мужчину, максимум может общаться как с другом...
|
У меня нет таких подруг,Слава Богу!
|
Дай Бог, Елена, чтобы Вы были правы. Но не зарекайтесь... Я когда-то глаза готова была выцарапать, доказывая , что у меня нет таких подруг... ошиблась в лучшей подруге... После этого ни в чём до конца не уверенна.(H)
|
Если Вашему мужу действительно это не нравится,он не должен допускать такого ее поведения,..
|
Да я её убью;)
|
Да, кстати,я бы наверное не сдержалась и наваляла бы ей...СВИНЬЯ ТАКАЯ...:)
|
муж должен решить эту проблему, если видит, что жену эта ситуация накаляет!!!
|
Правильно тут уже озвучено- не подруга это существо!
Для меня парни и мужья моих подруг сразу становятся бесполыми существами. Я могу рассматривать их только как братьев. Слава Богу, что и подруги у меня такие же. У меня их немного (так и долно быть в настоящей дружбе) и я им доверяю, как себе. Это люди проверенные временем и ситуациями. |
Я от такой избавилась!!! И нисколько не жалею. Как можно назвать ее подругой.
|
У меня было много таких ситуаций ,есть только один способ на.......... такую подругу иначи рано или поздно она своего дабъётся, я серьёзно говорю.
|
Есть ещё один способ, а у подруги есть муж? может не большой флирт с ним, у неё по любому сработает чуство собствиника *даже если она его не любит уж поверти проверино.
|
А она Вам так дорога?обойдётесь и без неё.Можно попробывать пофлиртовать с ёё мужем,думаю ей не понравится
|
нуууууу....разве подруга так поступит... убрать ее
|
это не подруга!держать на растоянии "подругу"
|
"Гузель"может ты ей рассказала каков твой муж в постеле вот и захотелось ей тоже такого:)
|
да пусть *трахнет ее и все
|
Самой затащить в свою постель подругу...может ей и муж Ваш станет неинтересен
|
Вот это тема XDDD У меня все мои подруги хотят затащить моего мужа в постель, что ж теперь, без подруг совсем остаться? XDDD
|
flicka, это не подруги... Гони их.
А что твой муж Аппалон внешне? ИЛи богат, или умен сверх? Или всего один в деревне? |
И не подумаю! У меня хорошие подруги. А насчет супруга моего ты зря. "хамство. заканчивай. друюелюбнее." Сапожник без сапог XDDD
|
да ладно чего прибедняешься-то? Апполон еще какой! Модели Т-800 ))))))))))))))
|
Подруга - которая хочет переспать с твоим мужем... Что в этом от дружбы? Объясни?
|
А что тут такого? Не тащат же. А хотеть - запретить не возможно. Мой муж капитальный красавчик просто (спасибо Луи за словосочетание))).
|
Так расписала. МОжет покажешь в личку Ваше совместное фото?
А откуда ты знаешь что подруги хотят мужа? И как это проявляется? И что, муж хочет их? |
Не покажу. Знаю, это видно. Проявляется стандартно. Не всех, но против некоторых ничего не имеет XDDD
|
Ничего не имеет против секса с некоторыми твоими подругами?
А что а стандартные проявления желания секса с мужем подруги? |
Всеоооо, интервью окончено XDDD
|
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |