![]() |
ЧТОБЫ ВЫ СДЕЛАЛИ И КАК ОТНЕСЛИСЬ К ТЕМ, КОТОРЫЕ ПЫТАЮТСЯ ОТБИТЬ (ИЛИ ОТБИЛИ) ...
ЧТОБЫ ВЫ СДЕЛАЛИ И КАК ОТНЕСЛИСЬ К ТЕМ, КОТОРЫЕ ПЫТАЮТСЯ ОТБИТЬ (ИЛИ ОТБИЛИ) НАШИ ВТОРЫЕ ПОЛОВИНКИ???!!!
|
половинка должна думать о последствий???)))))))))моё мнение
|
я бы посмотрела на поведение второи половинке
|
Долго смеяться буду..
Те, кто этим занимается- невеликого ума...это у них образ жизни, все они одинокие и никому не нужные.Вот и пытаются самоутвердиться и людям нервы мотают. |
отпустила, есть сын, через 4 года просит вернуться, но НЕТ) нам предатели не нужны! ДА!
|
5 лет назад отпустила своего мужа, осталась с сынулечкой!!! Он женат второй раз.... Вот только на чужом несчастье своего не получится.... Он изменяет ей.... и так будет всегда!
|
я даже и незнаю! но точно не оставила бы в покое! (dt)
|
Да, как не прескорбно это признавать, есть такие женщины, которые не смотрят есть семья или нет. Страдают ли от этого жены и дети. А мужчины тоже "хороши". Я лично всегда своему мужу говорю: " Если ты уйдешь, еще не известно кому из нас повезет!"
|
Я полностью согласна с Василием! Муж и жена это одно целое!! И если между ними залез (ла) кто то еще, и что же это за целое??? И не надо обвинять тех кто хочет "отбить". Если он (она) сами не захотят, то их ни кто не оторвет от Вас!!!
|
ничего бы не делала. Продолжала бы жить дальше!!!!!!! Что я и делаю!!!!!!! А там жизнь все расставит по своим местам!!!!!(lo)
|
Просто пережила, но не перегорела к этой второй половинке до сих пор((( Бог ей судья! А что касается разлучницы, на чужом несчастье, своего счастья не построишь, и это факт.
|
да я согласна не построишь.
|
Не люблю тех, кто лезет в семью. Встретился бы - дал по шее, а потом наверное прогнал бы свою вторую половину, Если женщина начала в голове искать тебе "замену", то тут до постели с чужим - дело времени, лучше это предупредить как бы тяжело это ни было для самого себя.
|
Что с ними можно сделать , да ничего.Такого человекаБог накажет и ему уж точно мало не покажется , это просто дело времени.
|
Во первых кому повезет... Без соперников нет победы ... конечно провокаторам первая палка.... как звучит однако ))))
|
Самый счастливый человек тогда, когда у него нет выбора... как только он его учиняет ни а какой любви речи идти не может ... незаменимых нет ... вступил на дорожку проверки так не оборачивайся .. бог даст... а остановился - бкдь себе верен..
|
Если в отношениях между мужчиной и женщиной все в порядке, то, как говорится, сука не захочет, кобель не вскочет и наоборот. А если отбили, значит нет никаких чувств. Можно сделать вывод: такие люди в жизни не нужны. Встретится тот кому ты будешь нужен и все ОК.
|
Как говорят - свято место пусто не бывает...Только нужно помнить и знать , что наша жизнь бумеранг... И шарик наш круглый.
|
сначала поговорю с этой... не поймет, значит разговор будет другой, за своего любимого мужчину я буду бороться
|
Я ВПОЛНЕ УВЕРЕННА В СЕБЕ,ЕСЛИ ХОТЯТ ОТБИТЬ ЗНАЧИТ КРОМЕ МЕНЯ ЕЩЁ КОМУ ТО НУЖЕН...ЕЁ СТАРАНИЯ ТОЛЬКО УКРЕПЯТ НАШИ ОТНОШЕНИЯ!!!
|
Если любит по настоящему,то никуда не уйдет,как бы не пытались отбить!!!А кто пытается,Бог им судья.:-)
|
По стенке размазала..! :-D
|
Выгнала "половину" из дома. Пусть дальше тр@хает эту уродину, а мы с годовалой малышей обязательно будем счастливы, как только переживем боль предательства... Что до уродины, так, Бог ей судья!
|
Алина ...(Y)(Y)(Y)так с ними и надо...Бог рассудит ....хотя так хочется морду в кровь обоим8oI
|
На кол их...
|
Я была в такой ситуации... Была одна жена друга... сначала попросила помочь, потом бурная интимная переписка (она была инициатором), потом встреча у них дома... А потом приехал и как побитый пёс, в любви признается, от детей не отходит... Потом стал ну просто идеальным мужем. А спустя месяц я все узнала. Стали говорить (что уже выгонять -время-то прошло) и оказалось, что захотел новых ощущений... не понравилось... дура есть дура... а потом мнедовелось с ней пообщаться, мне её жалко стало, Бог её так обделил!!! После того я к таким так и отношусь, мне их просто жалко, если их устраивает роль падальщицы.
|
Ненавижу всей душей, и при этом очень жалко.
|
к ней одна только жалость - ведь ее всегда и от всех приходиться ему прятать!!!!
|
на чужом несчастье, своего счастья не построишь, и это факт.
|
ЕСЛИ ОТБИЛИ,ТО ОН НЕ БЫЛ ПОЛОВИНКОЙ,А ЕСЛИ ПЫТАЮТСЯ,ТО ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!ПРОВЕРКА НА ФАЛЬШИВОСТЬ.
|
точно - проверка на его фальшивость!!! ВЕРНО СКАЗАНО!!!!!
|
В июле муж ушел-сказал, что не может так жить, а потом я узнала, что он живет с ней у своей мамы, она беременная. Думала, что не переживу, в голову лезли самые плохие мысли, очень страдал ребенок( он не от него), сейчас живу, но в сердце тоска и обида. Хотелось бы, чтобы не построили они своего счастья!
|
Кстати, они раньше вместе работали, а потом отношения завязались через "Одноклассников"- одно время ненавидела этот сайт
|
нормально отношусь раз комуто удалось увести мою вторую половинку значит она вовсе не была моей половинкой
|
если половинка была сама не против, может не стоит винить того, кто ее отбил
|
Если это случится значит он меня не любил,а просто говорил что любит я нечего не буду предпринимать!
|
У меня случился бы неконтролируемый приступ ярости, если б какая-нибудь сучка, которая пытаетсЯ отбить мужа, встретилась бы мне.
|
жалко мне её. только её он никогда не станет.
|
Ключи на стол да пусть идёт,что за ним бегать что ли.:-D
|
Кристиночка я с тобой полностью согласна. Молодец!
|
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |