![]() |
Помогите как попасть на свиданку длительную когда не положенно!
Всем привет ! помогите!
|
Я думаю если ты незарегестрированна с ним то
у тебя шансов нет попасть на д.с. |
заригистрированна!
|
Тогда он должен написать когда у него помоему поочереди положено это свидание.
Вы поговорите или напишите и спросите. Или он ещё подследствием?Если подследствием то конечно раньше пока его в зону неотправят никакого свидания ждать ненадо. |
если вы расписаны то думаю вопросов нет, просто вам надо написать письмо ему и спросить у него и чего не шевелится, он в свою очередь заявление в зоне пишетна свиданку, ему дадут определённые числа и всё, ждёте ответ, а там покупаем билеты и кешара. удачи если вы *расписаны
|
Незнаю как у вас,а у нас в Узбекистане все решают деньги! *($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($)
|
Если свидание не положено тогда -этот вопрос Вы можете решить только с админмстрацией коллонии. Думаю , что это возможно!!!
|
Если не положено,вариант единственный и самый надежный,договор с админом.Все зависит от суммы.
|
пусть сходит за когонибудь
|
Катюша на положниковую отказать не могут если он не в изоляторе или сусе)))), а если хочешь на не положниковую разговаривай с кумом(зам.по БиОр) *либо с Зам по воспитательной, последний вариант за гуманитарку ))) Удачи
|
Привет. Это он должен сам решать там в лагере. У нас например пишеш заявление на свиданку отдаешь завхозу он подписывает и приносит адрес куда завести лавэ. И всё .
|
Слышала такую вещь,что можно взять у участкового справку,что вы на Воле жили вместе. И все-ты гражданская жена. Вроде бы в зоне на основании этой справки предоставляют длительные свидания безо всяких проблем. Кто-нибудь за это слышал? И ваше мнение,так это или нет.
|
Наталья добрый день, в каждом лагере свои навороты. При одном хозяине пускали гражданскую жену на свидание, а когда у нас в лагере поменяли хозяина, они приехали из Омска, перестали пускать. Мало того подходит свидание а они сажают на кичу. Козлы стали торговать ими. Всегда есть резервная комната. Ваш мужчина сам должен знать как и что, скорее всего можно сходить на длительное свидание за деньги.
|
У нас на Украине,с этим лёгенько...особенно рядом со Столицей!!! Заочки в основном приезжают на комнату,как бы заместь краткого на пару часиков..решается всё,($)
|
Если зарегистрирована, пусть он там решает этот вопрос или вы сами с администрацией тюрьмы.
|
обратитесь напрямую к начальнику учереждения... придумайте или обозначте причину ДС... вескую так чтоб наверняка... ДЛЯ НАЧАЛЬНИКА ИУ УСТРОИТЬ ВАМ ВСТРЕЧУ ЛЕГЧЕ ЛЕГКОГО! и если он действительно тот офицер которых уважают и ровняются он Вам поможет, а если он ... то не судьба!
|
А какую же вескую причину можно обозначить, так, что бы наверняка?
|
на что фантазии и совести хватит...
|
А если совести мало, а надо что бы правдоподобно....и с фантазией проблемы....ну намекни хоть..интересно же
|
смерть, тяжелая болезнь, дела сердечные...
|
дела сердечные.. :-D :-D :-D
|
А если этот гад всё равно против, истерика и слёзы не помогут? Как думаешь?
|
Вряд ли
|
А насчет гражданской жены со справкой, у моего мужа в лагере, только шерстяных пускают
|
Незнаю,как в Россие,у нас на Украине всё просто..(fr) банка краски...и погнал на трое суток.
кублится на длительной. |
У мужа можно попасть за деньги,даже тариф есть.
|
деньги решают ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |