![]() |
А можно ли девушку учить фени?
А можно ли девушку учить фени?
|
зачем учить...некоторые и так знают :-P
|
нет например пацан на зоне, у него на воле девушка а он её учит? так ?
|
незнаю.....сама сидела никто не учил,парень сидел,тоже не учил...незнаю
|
а за что сидела
|
и как там тяжко ???
|
нет...смотря кому как,просто нельзя никуда выйти погулять.а так ни в чем не обламывалась,главное как войдешь *и как покажешь себя,все зависит только от самого человека,если ты и на воле был лохом и т.д. и т.п..то попав туда не станешь
|
выше*
|
как ты думаешь че жосче малолетка женская или музкая тюрьма???
|
я так думаю что женская малолетка,там по моему вообще все наглухо убитые,а на мужской зоне вроде как никак закон есть
|
у меня друг есть ему 20 лет щас третья хотка пошла, обидно 3 месяца щас на централе, не знаешь сколко максимум за 168 дадут
|
незнаю...у судьи спроси :-D
|
А ЗАЧЕМ ТАКОГО УЧИТЬ ДЕВУШКУ?ЭТО ДАЖЕ НЕКРАСИВО ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ ДЕВУШКИ :-$
|
Я тоже так думаю,что не нужно.....
|
а вообще по закону
|
я не думаю что самому мужчине будет приятно если в компании его девушка начнет говорить по фене а если ее учить с той цель что б смогла достойно ответить кому то то тоже мотив не вполне понятный ведь достойно ответить можно и на руском языке
|
Сережа у тебя еще детство в попе играет! Ненадо тебе это все! Лучше в школе хорошо учись и маму с папой слушайся! Тюремная романтика для дураков или кто мало там пробыл и нечего толком не понял или не допонял! А значит тормоз он! Поверь, не один здравомыслющий человек отсидевщий срок не хочет больше туда опять попасть! *(H)
|
Ну ест ьПОСЛОВИЦА МОЖНО и ЗАЙЦА НАУЧИТЬ = дальш каждый сам знает и подбирае.
Я вот ДУМА НАУЧИТЬ ТО МОЖНО а вот СТОИТ ли это делать? Я б на месте тебя место зоновского словаря который можно найти в инете ЛУДША б нашол нармальную литературу ЧЕСН говорю. НЕНАДО ОНО ТЕБЕ. НЕ порть себе и не калеч ЖИЗНЬ. |
Правильнее спросит-нужно ли! И я, и мой супруг, оба освободились из мест лишения, и знаешь, никто, общаясь с нами, не догадывался, что мы бывалые! Его выдавали только татуировки на руке. О них он тоже очень сожалеет. Мы даже между собой с мужем говорим на очень высококультурном языке. И прекрасно обходимся и беж жаргона, и без мата! Самим приятна такая речь! Ты тоже это поймешь со временем! ;-)
|
Мне кажется что нет девушка должна быть женственной!
|
Серега , ты наверное большой поклонник " Джентельменов удачи"..., только там "феню" , на русск. язык переводили.Аты-то сам как думаешь? Или просто ни чего другова в голову не взбрело?
Не глядя на твой возрвст сразу можно сказать сколько тебе лет. Лучше девочкам * *цветы дари...., "джентельмен"!!!! |
А НУЖНО ли девушку учить фени!?
|
Малой , даже не думай этого делать! По " фени " ботать можно лишь в определенном кругу Людей . В повседневной жизни это будет воспринято как ругань и можно попасть в непонятку . А девушку лучше вообще уберечь даже от мало мальского знакомства с тем что связано с зоной и криминалом . Ты ей лучше стихи почитай .
|
Не в тему просто история из жизни..Один мой знакомый когда развелся с женой забрал с собой сына,кошку,попугая и переехал в новый дом..Соответственно в этом большом гостеприимном доме частенько собиралось братство мужчин..(не алкаши,довольно деловые люди),а как часто бывает в компанию брали попугая..Шикарный такой попугай,здоровый и богато разукрашенный от природы..Попав к знакомому домой,я не удержала восхищения птичкай-протянула к нему руку"Кешенька какой красавец,голубая птичка..."Попугай дико встрепенулся,бешенно заскакал по клетке и в ужасе стал вопить"Кеша-хороший,не голубой,Кеша-синий,СИНИЙ!!!!"Я долго хохотала и до сих пор гадаю интересно что такого они умудрились сделать с попугаем если он от своей расцветки в ужасе отрекаеться?...
|
Мда!! подумать можно!! С одной стороны девушка если захочеть понимать своего освободившегося друга, научится понимать и феню!! а с другой стороны освободившийся мужчина, бедет разговаривать со своей половиной так что бы она его и по взгляду понимала!! все зависит от НИХ обоих!!!
|
Девушка должна быть женственна,да и не очень приятно с ней когда она на фени.
|
А для чего? Девушка всегда должна оставаться девушкой!
|
Не стоит .
|
да ну научить то можно.что б понимала.но выражаться она должна на обычном языке..девушка есть девушка
|
Есть такие девушки, что сами научат "фени" кого угодно!!!
|
Научить можно кого угодно.Только это не нужно.
|
Можно только это не красиво будет выгледеть!
|
(H) да серёга учи ...феню вместе с ней
|
Девушку не надо учить, *она все знает, только надо распутать кое какие то нити чтоб она стала откровенней с тобой. Вот и феня раскроется.
|
это типа она рождается и первое слово у неё БЛЯ БУДУ?!?НЕ НАДО МОРОСИТЬ ЮНАЯ ЛЕДИ!!!
|
:-) милые девушки вы уж извените смех берет как предсталю что передо мной сидит девушка и говорит на фене!:-)
|
Да не боись..она сделает вид, что ничего такого даже не слышала никогда...:-D
|
Уж луче пусть баба прёт чем такой как ты заваняет
|
А зря смеёшься)))
|
Ой, Родной)) прям как сказал то)))) (Y) (Y) (Y)
|
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |