(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Тюрьма (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Да, "добрых советчиков" хватает...это правда. От очень многих слышу: "Да зачем ... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=7396)

Rita Dych 12.01.2009 11:19

Да, "добрых советчиков" хватает...это правда. От очень многих слышу: "Да зачем ...

Да, "добрых советчиков" хватает...это правда. От очень многих слышу: "Да зачем тебе это надо, он все равно всю жизнь будет сидеть", "Вот будешь к нему на свиданки всю жизнь ездить", и все в таком роде.

Dusty Covv 12.01.2009 22:57

Ну это зависит от человека,кому раз хватает,кому больше.Мне например понадобилось пять раз отсидеть,но ничего,сорок лет,осознание пришло,жаль,что чуток поздновато,но я счастлив.Что человеку надо,любимого человека рядом,детишек и самое главное мир и покой в сердце.Это кайф. (Y)

Rita Dych 12.01.2009 23:13

Я за Вас очень рада Александр, ну я то в него верю и мама его тоже верит, что этот раз последний. Да и он говорит, что в тюрьму больше не поедит, но это у него уже второй раз! А ему всего 20... может и в правду одумался, повзрослел...

C Good 13.01.2009 15:08

К *каждому из нас в свое время приходит осознаная переоценка *ценностей.А вы верте в"него"...., вера на то и дана , что-бы надеяться . И обязательно увидите результат!!!

Pierce Diiv 14.01.2009 17:31

сердце нужно свое слушать, а не советчиков,которые не знают что такое - ждать, да не один раз,каждый раз веря в человека,ближе которого нет и быть не может...шанс есть у каждого и мы даем его своим близким и любимым рецидивистам. дети насыщают нашу жизнь переосмыслением ,меняют приоритеты и стереотипы. а как жить если не верить и не надеяться?....

Herb Fov 15.01.2009 11:45

Аня мне говорили так же но я не риагировала на их слова! А после того как поженились перестали так говорить! (fr)

Face 13.02.2009 14:32

Забей на всех, пусть лучше в своей жизни разбираютя. меня тоже все учат, я сначала расстраивалась, а сейчас плевать хотела, тоже умники нашлись.

ID Clair 25.02.2009 12:44

Аня, советчиков действительно полно, только сомневаюсь я, что они когда-нибудь искренне и по настоящему любили. А ты слушай своё сердце и верь ему и в то, что будет всё хорошо.

Randy Gyy 30.05.2009 15:07

Я такое почти каждый день слышу со всех сторон...

- 03.06.2009 15:43

Ой девочки,а мне наоборот все говорят жди!

Tim Burr 04.06.2009 00:42

Равновероятно и то, и другое. Может случиться, что и правда еще долго ездить придется на свиданки, а может случиться, что и нет...
Тут вряд-ли какие-то советы помогут.
Слушай свое сердце. Что оно говорит.(F)

D Liver 16.03.2010 14:47

Анют слушай сердечко!и забей на всех....

Oren Jill 05.04.2010 17:26

Они завидуют!

Willie Woit 26.04.2010 20:15

Слушай только свое сердце! ваши отношения это только ваше дело! )) да я язык вырву и собакам выброшу если если кто то будет лезть в мою жизнь и советы давать!!!

Kenny Pin 26.04.2010 22:35

Слышу это почти ежедневно. От знакомых, от друзей (хотя они должны поддерживать), но самое обидное, что и многие родственники на мозг капают. Плевала я на всех!!! Это мой самый любимый, дорогой и единственный человек, я его никогда не предам. И жизнь за него отдам, даже не раздумывая.

Candy Swi 27.04.2010 00:19

Не тот богат, у кого много добра, а тот, у кого жена верна.... (ну и про мужа то же....)

Kat 03.05.2010 22:54

Все знакомые знают,что говорить мне что-то бесполезно...поэтому помалкивают,могу ведь на три буквы послать

Lesbi 14.06.2010 19:52

Вот не надо таких слушать, у меня та же картина, не обращаю внимания, иду дальше по наклонной своей. Ну ведь правильно же?

Rolex 13.07.2010 15:06

Мне постоянно это говорят, особенно родители. Мне наплевать на их мнение. Это моя жизнь.

Chip Mynk 14.07.2010 18:34

ТАКИХ СОВЕТЧИКОВ СРАЗУ НАДО В ЛЕС ПОСЫЛАТЬ ЗА ХВОРОСТОМ.......

Gaye Dovv 19.07.2010 19:52

Да,да,да.Я сам сижу и моей девуше постоянно это твердят.Она самый дорогой человек в моей жизни,единственный человек.Таких чувств,как к ней я ни к кому никогда не испытывал,но я несколько раз обманул ее.И теперь она хочет уйти.Твердит что все правы,что мы все одинаковые,что в моих словах нет ни слова правды.Но я действительно люблю ее.Я стараюсь менять тебя,стараюсь быть лучше и я знаю что смогу.Но я боюсь потерять ее,в ней весь смысл моей жизни,она мой стимул,моя душа,моя жизнь.Что мне теперь делать,я просто в тупике.

Chip Mynk 20.07.2010 17:31

докажи ей что все наладилось....докажи что она та единственная
не обижайся,но я бы тоже ушла.....знаешь почему? ....обманул раз...повторится не однократно....а у тебя уже 2 раза.
удачи тебе от души.

Al K Seltzer 23.07.2010 23:30

Анрюш, нужно просто на самом деле показать ей свою любовь, пройдет время, она успокоиться, ведь её тоже можно понять.... Ей со всех сторон жужжат, как мухи навозные, и ты еще со своими необдуманными поступками... И впредь просто сделай для себя урок, что не нужно лгать, и делать, то что ты например делал(то что она не приняла) и как бы не было, должна быть честность.... Желаю тебе, всего самого хорошего, чтобы всё у вас сложилось, и ты вышел из этого тупика! А если по теме, то не нужно никого слушать, у каждого из нас свое мнение и доказывать обратное не нужно! Живите своим умом, сердцем!

Misty Csho 30.07.2010 20:35

Много говорят и говорили,но я то знаю лучше всех вместе взятых,какой он!а настоящие друзья меня поддержат при любом раскладе,и мои родители всячески стараются нас подбодрить!

Daisy 30.07.2010 23:57

Слушай свое сердце!

Russell Liiv 27.08.2010 00:46

твая женская долля ждать. не слушай не каво . люби ,жди,живи. не забывай про себя,и ево не забывай. асвабадитца .

Abby 27.08.2010 15:09

Скажу Анюта тебе одно: ни один вольный человек не любит так сильно, как заключенный. Всякий человек есть творец своей судьбы.

Howie Dooh 27.08.2010 22:19

Ты реши для себя раз и навсегда- ждать или нет. если решишь ждать- тогда не жалей ни о чем при любых раскладах в будущем... Правильно сказали- жди, но и себя не забывай.. а если сердце червяк гложет- не жди.. если хоть одно сомнение в душе есть- не жди... Есть случай, когда они меняются по выходу.. но этих с лучаев мало... и кто знает попадаешь ты в эти шансы или нет... это только Богу известно.. чему быть- того не миновать... а кто тебе говорит с доброй улыбкой "не жди"- ответь им "а ты не дыши".. сразу отвалят.

Frankie 25.09.2010 18:56

А ты не живи по чужим советам и слухам. пока сама не испробуешь не поймёшь. а говорить им легко потому что сами не испитывали.

Therese Vgvi 26.09.2010 00:48

Анют а ты сома подумай. Я например ждала и несколичко не жалею.

Frankie 29.09.2010 21:21

ЛИЛИЯ Я ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСЕН. НУЖНО ЖИТЬ СЕРДЦЕМ А НЕ СЛУХАМИ

toile dim 30.09.2010 02:19

Анюта слушай свё сердечко, что оно тебе подсказывает то и делай!!!

Therese Vgvi 30.09.2010 08:51

Есть люди которые потдаются постороннему влиянию выслушивая чужие совету, только потом они в большей степени сами начинают в них верить и не факт что Анюта будет ждать. Аничка я не коем оброзам тебя не хочу обидеть но. Будешь ждать это хорошо, а не будешь сразу скажи ему. Нехороших советом может быть не одна еще сотня, приготовся. Терпения тебе и пусть твоей любви хватит чтобы дождатса.

ANGEL 03.11.2010 16:50

А все таки очень противно и больно, что все говорят только о том, что он вернется и бросит, будет гулять, и вообще что это все от скуки. А ты понимаешь что все это не так. что они не правы. и становится очень обидно за себя. за то, что люди не верят в твое счастье. а все объясняется довольно просто и банально. многие люди очень зависливы и не терпят чужого счастья. поэтому я давно привыкла к таким нападкам со стороны знакомых. главное что я счастлива и я верю в наше совместное будущее. только вот уже без "таких" друзей... :(((

Baum 03.11.2010 18:51

СЛУХИ , ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ, СПЛЕТНИ И Т.Д. НЕ МОГУТ РАЗРУШИТЬ НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ.

Millie 25.12.2010 10:37

сколько людей столько и мнений,а я никого неи кого не слушаю живу своим сердцем люблю и жду

Marianna-well 04.01.2011 01:36

Ох уж не говорите, я тоже каждый день это слышу, не нашлось ни одного человека, кто бы меня поддержал. Но мне и не надо, главное, у меня есть мой любимый и родной муж.

Deja Vu 06.01.2011 20:23

зачем слушать такие советы, ведь все равно ты для себя все решила и это твое решение, и в дальнейшем не заморачивай себе голову *все таки ты же любишь, главное об этом думать ,не забивай себе голову ненужной информацией

Edward X 04.02.2011 21:01

А скажите когда вы еще только встречались,как родители отнеслись??Мои очень плохо и категорично,к тому что я хочу его ждать.Дайте совет пожалуйста.

Laura Lynn 04.02.2011 21:28

Мне все эти годы так говорили.раньше молча слушала.а сейчас отвечаю-не лезь в мою жизнь и я не скажу куда тебе идти!я счастлива,и лучше его нет,а на твое мнение мне наплевать!

Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3.