![]() |
Любимые машины?
Ваши любимые марки автомобиля?
|
Хм...интересный вопрос..
Если из тех, на которых приходилось ездить вживую, т.е. наиболее "приземленный" и доступный вариант авто для повседневной жизни, то - Porshe Cayenne GTS Если из тех, на изображения в автожурналах которых фапаю, или приходилось видеть в обозрениях каких-нибудь TopGear, т.е. из области грез и мечтаний, то - Ferrari Spider |
любимая - это наверное Феррари, но т.к. до него мне еще долго, то на данный момент это БМВ.
|
Ford - mustang shelby gt500-67-ого.
|
Хендай Солярис! А вообще хочу Ниссан Леаф)))
|
А я вообще в авто ноль. Нет прав, нет авто. Да и не хочу особо машину.
|
У меня нет прав, но есть машина.
Zapata, не хило порш каен. |
Мой бредит Land Roverом. А мне Тойота нравится. Аурис, если точнее.
|
AUDI!!! На мой взгляд очень хорошая машинка!
|
Ауди ку7 тема.......
|
Ауди А6 вообще тащусь, еще тайота каролла
|
честно думал будут посерьезнее замашки на авто))
Ну на каен и феррари,нужно работать и заработать... А как по мне мерседес...слоник...да все,что нужно для счастья... |
Моя любимая BMW 325))
|
Мерседес, Ауди - немцы все..
|
Мне больше хонды одно время нравились, а потом что-то хуже и хуже подвеска стала и многое уже не так в них, сдулись. Сейчас больше на мерседесы поглядываю.
|
Не пори хуйню.
20 ёбаных символов. |
Обожаю машины, как и все мужики! Все таки гениальное изобретение человечества
|
Пассат 7ой очень нравится...
|
Самое дешёвое что я хочу это тайота камри)))
|
Mitsubishi ASX. Движок 2 литра; на вариаторе; полноприводный подключаемый. Мне хватит.
|
BMW! Это не марка, это религия!
|
Двигателями БМВ оснащались самолёты "Фокке-Вульф-190", "Хейнкель-111", "Юнкерс-88" и различные другие самолёты, принимавшие активное участие в уничтожении наших предков. Помолитесь на них, религиозная Вы наша. ;)
|
Гала, BMW не виноваты в том, что делают хорошие машины. Конечно, это не повод молиться на предмет, пусть даже и очень хороший.. Но тем не менее, тот факт, что концерн поставлял двигатели самолетам 3-го рейха не умаляет достоинств современной машины. При таком приближении, надо вообще весь транспорт отменить, и ходить пешком. А про ходьбу пешком я уже высказывалась в другой какой-то теме.
ЗЫ: BMW не люблю, кстате. |
Цитата:
|
Ну данная конкретная особь лукавит, ибо в другой теме про бэху ни слова, а зато прозвучал пыж и еще какая то малявка.
Не люблю маленькие машины. Женщинам идут крокодайлы! |
Цитата:
Цитата:
Она вся... такая вся... прям УХ! :smile3: Друг на такой "Гольфу" в жопу въехал. У "Гольфа" жопа всмятку, а у 21-й вторая слева фитюлька на решётке радиатора слегка погнулась только. http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif И никаких подушек безопасности не надо! В качестве подушки безопасности отлично выступило чудо вражеского автопрома. http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif |
Цитата:
А мне вот не нравится Волга. И вапще весь наш автопром. Ну не нравится и все тут. Повикипедила. В таком разрезе и Вольво - китайская машина XDDD Кстати, с удивлением узнала, что родными запчастями для Вольво (я щас про легковые) являются произведенные в Германии. А шведские запчасти - это типа аналог XDDD Вот как бывает. |
Цитата:
|
Не, ну а что бы и не поспорить? Ты просто трусиха!
|
Цитата:
Начинай, а я подхвачу. ;) |
Так я уже начала. Повторяю: Что Волга, что остальной наш автопром - фигня! Даже как антикварная машина мне не нравится, вот!
|
Цитата:
Цитата:
|
Могу про Волгу сказать пару слов, не как спец, ибо ни в одном глазу, а чисто по деффачковски. Мой дядька двоюродный, и вообще вся та ветвь семьи, всю жизнь работали на ГАЗе... И когда я у них была последний раз, меня как раз на Волге возили. Так я скажу - классная тачка. В салоне всё кожа и дерево - красота, как в лучших домах Филадельфии, сидеть удобно, комфортно. Внешне машина тоже очень привлекательно смотрится... я спросила дядьку, как оно за рулём, я же сама не вожу, он сказал, что всё просто зашибись.
|
Очень может быть, что для тех лет отличная машина. Но мне даже как антиквариат не нравится.
Антикварные машины мне нравятся другой формы кузова. Честно говоря, даже не представляю, во что эволюционировала бы эта машина, доживи союз до сих пор. Наверное, все в ту же самую Волгу.. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А во всём остальном, боюсь, что дальше субъективизма мы никуда уйти не сможем всё-равно. :pivo: |
И я вставлю свои пять копеек.
Я на стороне Флики. Автопрому России - низачод! И точка. |
покайтесь во имя Аллаха. Изображэние машины должно быть атечествинным
|
Цитата:
|
а не а в загрянице машины делают себе дароже. Ибо это грех и грешники
|
Что за грех!? У нас Батюшки и на джипах ездеют,и не чё! - ни грех...
Правда отечественная авто оно конечно лучше... |
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |