![]() |
Обожаю напиваться
Я в последнее время, с годик наверное стал получать удовольствие от алкоголя. Водку я не пью, а вот вино и пиво - это мне нравиться.
Выпьешь с хорошей вкусной закуской, фильм интересный посмотришь, и мир во круг не такой уж и серый и печальный! :stena: :pivo: Хоть какое-то удовольствие от жизни! И отвлекает! Осталось купить большой плазменный экран и жить в виртуальном мире уже. А как Вы расслабляетесь? Про секс прошу не писать. |
Мне тоже пиво нравится, я раньше пил каждый день его но желудок не выдержал, теперь больной, сейчас раз в неделю пью.
Добавлено через 20 секунд А секс меня не расслабляет. Добавлено через 30 секунд Мысленно покрайней мере. |
Кстати в пиве есть женские гормоны, вот у меня и мягкий и женственный характер такой видимо. Сейчас расплачусь ))
|
Я знаю, что то на подругу они не действуют, как была грубая так и осталась.
|
Значит надо еще больше пива ))
А вообще есть еще характер. |
Сибирский мужской у неё.
Добавлено через 1 минуту Я и то бабею, а она нет что то.:1: :1: :1: :1: |
характер то ладно. главное чтобы грудь не начала рости
|
Кстати пивные животики и сиськи у мужиков пивоманов - не редкость )
|
Пиво - зло. Вино не люблю. Водка - слишком жестоко. Что пить тогда? Другие напитки, они правда стоят дороже - но зато и удовольствие от них.... Мескаль кто-нибудь пробовал?
|
о потом все удивляются, мол мне всего 33, а уже не стоит...
пить надо меньше, мальчики. |
не все мальчики много пьют... я вообще до прошлого октября пять лет не пил.. до этого пил оочень много. За 5 лет всё понял. Теперь алкоголь для меня - исключительно интерес, вроде новый сорт кофе попробовать... т.е. то, что уже пробовал - не пью. А что-то новое чисто символически - попробовать... вот ;)
|
Сколько в сутки пробуешь чисто символически?
|
Пиво это мои нервы!!!!
Я хочу сказать Вам всем мужчинам, что мой молодой человек пьет пиво и не знает меры у него выключается голова и он издевается надо мной... Мне больно писать, о том как он это делает, но хочу вас предупредить не привыкайте к пиву...
|
Цитата:
Алкоголь раскрывает истинную природу характера человека. Но меру нужно знать в любом случае |
Не хочешь себе бабских сисек? тогда сделай выводы и забей на вонючее пиво. Иди занимайся спортом!
|
алкаши одни вокруг!!!
|
Напиваться не люблю, но выпить вкусного пива с друзьями не откажусь. Частенько ходим в пивной дом Пятый океан, отличное место. Музычка там хорошая) а пиво ваще супер.
|
кнопа, рассказывай как пьяный мужчина издевается над тобой...
А вообще пиво и спорт совместимы? |
"Бутылка пива по калорийности заменяет тарелку супа!" ©
|
Цитата:
|
Это все потому, что кто-то слишком много пьет!©
|
А кто-то пьет и жрет))))
|
Ска : D
|
Я не знаю почему, но не люблю пива... А водка то другое дело, главное не пережрать
|
Водку жрут, пиво пьют. Админ напивается. Россия!
Кстати я от пива не сытый вовсе. |
Я в основном пью пиво, водку редко (по праздникам и не много).
Мне вот что интересно, почему когда пьёшь водку, а потом запиваешь пивом - начинает хлабучить почти сразу, а когда пьёшь пиво, а потом выпиваешь водки - такое ощущение что отрезвел. Хотя на утро одинаково. |
Знаю только, что градус нужно повышать.
|
Фигня. Градус можно и понижать. Главное - не смешивать напитки из разных продуктов. К примеру, нельзя мешать вино и текилу, потому что вино делают из винограда, а текилу - из кактуса. Это я вам как бармен со стажем говорю.
Хотя в небольших количествах можно все. Мы вон в выходные 7 разных коктейлей пили за одну ночь, и ничего, даже не напилась. |
У вас закусь хорошая была)
|
Цитата:
|
Я вообще-то всегда девушка...
|
Ежемесячно ...
|
Расслабиться? Ну, можно раз в полгода и напиться, да под хорошую закусочку. Но стресс снять – зимой лыжи, летом виндсерфинг. Реально дешевле и круче, чем бухать по ресторанам.
|
Ну по ресторанам бухать явно дорого. Можно и дома.
Сколько Вы в месяц зарабатываете? Я вообще не был в ресторане ещё. |
В ресторане что плохо - выпивка незнакомая, к тому же каждый заказывает что хочет. В желудке получается коктейль. Потом коктейль получается в крови. И чтобы от него избавиться - приходится принимать алькаприм.
И горе, если его под рукой не окажется. Потому как функционировать с этим коктейлем в жилах... |
Тебе что каждый что-то заказывает - а ты всё это выпиваешь?
|
Цитата:
Хуже всего, что через пару дней ты снова идешь куда-нибудь и снова заказываешь Арарат, а вместо него тебе наливают нечто, что уже содержит в себе и шампанское, и пиво и т.п. А результат-то один - чугунная башка и лихорадочные поиски алькаприма :) |
Прикольно, у тебя много знакомых по ресторанам.
А я не знал, что в ресторанах в бутылку коньяка заливают всё пойло, что с предыдущего дня осталось. В каком городе Вы живете? Что за "ресторан" такой? |
Ну их эти рестораны. Уж лучше с соседями в беседке сидеть и шашлыки жарить и водку пить, мне в ресторанах неуютно.
|
Цитата:
В каждом может случиться такое.. |
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |