![]() |
Секса с мужем совсем не хочется? Муж бьет жену.
Вообще пропало всяческое желание после его действий... Изменять не могу, для меня это неприемлемо. Представлять вместо него другого тоже считаю изменой. Из-за моих отказов просто рушится семья. Уйти не могу, потому что возраст уже не тот, никто не возьмет замуж с ребенком 27 летнюю... Что делать?
Мож как-то можно вернуть свою влюбленность в человека? |
Только что читала тему, где ты расписала, какой классный твой муж, несмотря на разницу в возрасте в 20 лет ОО
Все-таки, природу не обманешь. 27 лет с ребенком - не повод не выйти второй раз замуж, доказано мной. |
наверно тема прошлогодняя, когда я еще так считала. Дело не в его неспособности, с этим все в порядке. Дело в его поступках, тараканах в голове, которые отталкивают.
|
А может отталкивает лысина и пузо? Ты его так описывала.
Молодое тело хочет молодое тело. Это закон жизни. Не хочешь изменять, не хочешь разводиться - терпи. Это единственный совет. |
Как же единственный? Ведь можно ещё ЗАРЕЗАТЬ!
|
Лысина и пузо не отталкивают, у него сексуальный темперамент хороший очень и пахнет приятно, чистоплотный.
Про молодое тело как-то даже не думала есчессно. Если б он еще вел себя как семьянин и руки не распускал возможно вообще бы такого вопроса и не возникло бы. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Если храпит - можно подушкой задушить. Безпалева!
|
Подушкой нинада. Вот ЗАРЕЗАТЬ - это классика http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif
|
о да! это будет классика жанра, в тюрьме будет что вспомнить на старости лет, когда оставшиеся годы на нарах носочки вязать буду. Что я мужа зарЭзала
|
Тогда терпи.
Или разводись. Или изменяй. А вернуть то, что перегорело - невозможно. Советую все же второе. Сама подумай, нафиг тебе старый хрен? 27 лет, самый сок! Найдешь себе нормального мужика. |
только терпеть наверно остается. я бы просто без секса жила бы и жила, но он же пристает. а я не хочу.
Добавлено через 47 секунд мне кажется что на меня уже никто не посмотрит даже |
Покажи фотку.
20символов |
отправила в личку. говорят, у меня внешность простушки(((
|
Вполне себе ебабельная дивчина. На мой придирчивый взгляд худовата, но с моим взглядом обычно редко соглашаются.
Кароч, если дело за внешностью - так то не проблема, можешь разводиться. А вот если другое чего, то думай. Но если руки распускает.. Ну я хз, начни и ты его бить.. |
Ах-ха-ха, flicka, спасибки. Многие говорят, что худая очень, но думаю, успеется еще потолстеть...
Буду думать... Вроде исправляется, но на мой др он мне поставил фингал, я две недели в очках ходила темных. Это при том, что у меня работа с людьми. |
Если руки распускает - то я даже не раздумывая бы ушла. Ещё чего не хватало.
А вообще, если в семье родители лупят детей почём зря, да и отец мать колотит, то у них и вырастет такая вот клуша и будет сидеть и терпеть побои, и только ныть, что всё не так. |
Цитата:
|
Ага. А потом случайно в процессе бытовой ссоры толкнет тебя, ты равновесие потеряешь и с пятого этажа кубарем. Хорошо, если сразу умрешь. А если инвалидом останешься неходячим? Кому нужна будешь? А с ребенком что тогда???
Я вот, например, многое могу простить мужчине. Но только не рукоприкладство. В детстве на это насмотрелась, да и самой перепадало, когда под горячую руку отчима подворачивалась, тоже летала с третьего этажа по лестнице. Так что, Настя, думай сама, конечно, но только ДУМАЙ. И принимай решение. |
Настя, правда, пора уже о себе позаботиться.
руку поднимают, когда эмоции не могут сдержать, как правило, гнев. а гнев имеет обыкновение копиться и расти. а вдруг дальше - больше. это уже вопрос безопасности. твоей и твоего ребенка. да и прекрати считать, что ты никому не будешь нужна! во-первых, ты создаешь энергетические вибрации, о чем думаешь - то и получишь. а во-вторых, ну что за предвзятое отношение к себе? девке 30 нет, а она уже себя старухой считает... держу за тебя кулачки ;) |
Цитата:
Я сейчас ногу сломала и в гипсе сижу а он такой милый, заботливый, бурчит только что я мало по дому делаю и не кидаюсь к нему с вопросами голодный ли он и надо ли погладить ему рубашку. А я и так отказалась в больницу ложиться, хотя мне там было бы лучше, мне вообще тяжело в гипсе что-то делать. |
Цитата:
Ты замужем просто потому, что пора замуж и деток хотела? Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Уж лучше разводиться, чем побои терпеть. А что не работает выражение - "бъёт, значит любит". Эх, не цените Вы загадочную мужскую душу! :mad: Добавлено через 54 секунды А про убийство мужа -почитайте в интернет кафе литературу, на тему "как убить мужа и не попасть в тюрьму" )) Добавлено через 46 секунд Цитата:
Да разводись ты нахрен с таким! Он же будет тебя вечно лупить - пока не станешь инвалидом. Это в крови у мразей такое отношение с девушкой! :5: Он не мужчина, и баста. И еще тебе кучу комплексов вбил, типа - не нужна никому, доска 2 соска и дырка и прочие. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ну это уже от страха, что готовить ему некому будет, или завшивет один. Или там боится, что ты с побоями заодно и заяву на него на ногу подашь? ОН ПРИТВОРЯЕТСЯ! ПОТОМ БУДЕТ ВЗРЫВ И ИЗОБЬЕТ ТЕБЯ! |
Мужчина, нельзя быть уверенным прям вот так на 100 что возьмут, у нас в Рашке менталитет такой, что дама лет после 23 уже брачный неликвид, и редко кто не подчинен такому стереотипу. Фотку в личку кину.
Слава богу не он мне ногу сломал. Это я добегалась.)))) Да, я не спорю, берут женщин за 25 замуж с детьми, но все равно общепринятое мнение, что это уже 5 сорт, против него не попрешь, тут себя иллюзиями тешить не надо. |
Посмотрел фото - красивое личико, хорошая фигурка. Ухоженная.
В общем парни наверняка в след смотрят. И у Вас такой тип внешний - хорошей жены. Красивая девушка. На таких как Вы - женятся! Да Вам пол России женского пола завидовать может на счет внешности! Вы бы своё фото в тему разместили, глядишь тут и жених объявиться. Я серьёзно. А мужу ультиматум- еще одна попытка ударить Вас - развод. Чьё жильё кстати, где Вы сейчас вместе проживаете? |
Цитата:
|
Цитата:
Квартира у нас съемная, домик вернее. Раньше в дярёвне жили, то был дом его родителей - свекра, я не выдержала там жить, они приезжали каждый день. Фотку в теме выставлять не буду, я тут общаюсь, а не женихов ищу:help: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Настаивают-ложись. А муж-в счет отпуска, и пусть возит тебе протертые пюрешки.
|
Так легко сказать...
|
Ну пусть дальше морду бьет, а она ему в ножки кланяется.
|
он весь в своем бизнесе. даже и речи быть не может что с ребенком сидеть будет.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Бабушка? Тетушка? Няня? Домработница? Сиделка?
|
Моя мама работает, а свекрови я не могу ребенка доверить. Мама хоть помогать приезжает моя. Няня очень дорого. Я только в крайнем случае к помощи няни обращаюсь.
|
Сколько лет ребенку, и что за бизнес, если няня дорого?
|
Ребенку 2,5 года, у него мебельный цех, несколько магазинов в аренде. Няня и не возьмет круглосуточно ребенка 2,5 лет... Мама моя не выдерживает больше 2 суток ребенок очень активен.
|
А чего в детский сад не отдаете? А няня ночью.
|
1000 в день, это 8 часов
|
Трындец! Вы специально такую искали? Пойти в няни, что-ль...
Вопрос про садик открыт. |
у нас все няни так берут. наша еще и мне замечания делает, что ребенок невоспитанный и неуправляемый. Мы только на очередь стали, а я ее к горшку никак не могу приучить
|
Цитата:
Что за очередь, когда есть понятие "взятка"? |
Цитата:
Приучат? А мне все говорят, что если у меня ребенок такой большой и горшка не понимает то это вообще что-то страшное, что она и в школе будет в штаны ходить.:stena: |
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |