![]() |
Фальшивая любовь
Почему-то все видят фальшь...
Может я не понимаю что-то. Вот бы и мне узнать в чем фальшивость. |
Жопой чует.
____________ |
Ой, даладно. Вот верю я тебе, верю. Тебе от этого легче? Ты создал этот форум чтобы сопли развозить или чтобы люди тебе помогли со этой твоей любовью справиться? Чего ты хочешь, йод-водород?!
|
Мне кажется "Мужчина" - это солист сраной немецкой эмо группы. А так, просто позер, который хочет что бы его пожалели и поплакали вместе с ним.
|
Ой-ой-ой, держись, камрад! Щас придет злой модер Вова и заминусует тебя, как меня!
Блин, я с этой диетой название темы читаю как "Фаршированная любовь". Нет, вы прикиньте! Писала два разных сообщения, а они автоматом в одно объединились! о_О А, нет, все нормально, они дублируются и складываются : D Прэлэсно! А, нет, не дублируются... Ваще ничего не понимаю... |
А за сколько минусиков жбан?
|
Не поняла вопрос.
символы |
Валера, минус в репу не рассматривается как предупреждение.
вопрос некорректен |
Видимо на каждом форуме по-разному.
|
Ну вспомни нашего горе-летчика...
ему вареный рак позавидует. а все балакает ведь |
Цитата:
Сопли тут, чтобы наполнять чем то форум. Да и вообще я так балуюсь и даю полет фантазии. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Я верю Мужчине. |
Обоснуйте. ;)
|
Цитата:
2. Что, Мужчине больше делать нечего, играть тут в любовь, когда у него жена, ребенок и работа есть?! 3. Он тут перед всеми палится, говоря о своей любви. Меня до сих пор вопрос мучает: а жена то ЭТО ВСЁ читает?? |
Буль-буль, карасики..
Что такое любовь местный страдалец не знает. Не познакомился еще. Ничего, до беса в ребро ему не долго осталось XDDD |
flicka, а Вы что можете определить что у меня было в сердце? Где критерий любви? Как замеряете её?
Как вообще можно такое говорить? По косвенным признакам судить о чужих чувствах? И поверьте, любовь у каждого человека проявляется по разному. |
Любовь придает силы. А ты размазня. Струсил. Значит не любовь была. Все просто.
|
Я люблю сына, в тот период и Малышку. За сына я в ответе - ему будет плохо без меня. А для Малышки я был просто эпизод в жизни, я тогда чувствовал что она меня не любит...
Взаимная любовь предает силы. Эти чувства у меня с женой теперь. А так - предать сына, уйти на время к другой и оказаться ни с чем, когда пройдет сложный период... |
Тогда и не стони по невозвратно ушедшему либидо.
|
Либидо к любви приравняли.
Я могу и молчать, но почему то хочу все что есть в моей душе связанное с ней - оставить тут. Оставить. Зато теперь точно знаю - Малышка - это прошлое мое. |
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3. |