![]() |
Любителям тягать железо!!!
Привет атлетам! В этой теме предлагаю обсуждать эффективные упражнения b gbnfybt для прокачки организма! ББ, пауэрлифтеры, кто занимался даннымb видfvb спорта, поделитесь секретами! Любителям химии не беспокоить)))
|
Ты типа грааль найти хочешь?
А что, бицуху подолбил - результата ноль? Сколько ни хожу в зал, - вижу только фитнесдрочеров. Мультисуставные упражнения игрнорируют 95%. Возьмут гантельки и сидят долбят бицепсы-трицепсы, техники никакой, результат никакой, все скамейки заняты. А если в этот ад еще и ТП с килограммовыми палочками в веточках заходят - пиши пропало. Не поднимай эту тему, я буду ОЧЕНЬ сердита и вероятно даже нахамлю кому-нибудь.. |
Мультисуставные упражнения - расскажите о них?
И как они влияют на рост мышц? |
Мультисуставные упражнения - это так называемые "негативные" упражнения, в которых участвуют предельные веса с небольшим количеством повторов в сете, когда делаешь сеты с 4-6 повторениями на пределе. Таким образом мышцы получают сильнейший стресс, необходимый для набора массы и недопущения застоя. Мой тренинг такой: месяц с рабочими весами, затем две недели на негативе и выход в следующий месяц с новыми весами. Эффект проявляется как на силу, так и на набор массы.
|
Цитата:
Есть базовые (или мультусуставные) упражнения, а есть изолирующие. Цитата:
|
Согласен, термины перепутал. Хотел ответить на вопрос и пояснить методику. Виноват, увидел. Я как раз писал о пользе негативных упражнений) А то, что потягать гатели на бицепс-трицепс это чушь, ты не права. Занятия состоят из комплексов как базовых, так и изолирующих упражнений на бицепс-трицепс, как сама говоришь. Для бицепса как раз необходимы изолирующие упражнения. Так что не надо говорить, что тягать гантели - понт. Правильней будет сказать, что надо не только гантели бицепс-трицепс тягать)
|
Согласна. Но изолирующие не должны превалировать. Вообще, по технике лучше начинать с базы, а потом добивать отдельные мышцы. Результат сразу виден, как на силу, как на массу, так и на рельеф. Но я вижу только бицепс-дрочеров. А особенно меня вымораживают товарищи, делающие какой-нибудь французский жим на наклонной скамье головой вниз! Они реально смахивают на прединсультников! Я за них всегда очень переживаю..
|
О пользе силовых упражнений:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=sU2Yf4HNnJs[/url] |
Ролик про мышку напомнил рассказ Пелевина "Затворник и Шестипалый".
А еще часто люди месяцев 8-9 качаются на массу базовыми упражнениями, а потом летом на рельеф. |
Ты б хоть на рельеф сходил покачался. Пузо то вон уже растет. И это в 30-то лет, стыдоба.
|
Так он видать на массу работает :1: :1: :1:
... просто "на массу" :2: |
Цитата:
|
Интересно, как? По размеру сисек что ли? Я думаю, твои больше XDDD
|
Просто выложи фото своей фигуры без головы, мышцы лица не интересуют.
Сравним степень тренированности и подтянутости тела. |
Да я видела твои фотки, чего уж тут сравнивать. Говорю тебе, ты рохля, иди качай хотя бы пресс. И бицепс. Фотку мою захотел, ишь ты :3:
|
Цитата:
Я представляю, как парень пригласил девушку на свидание и говорит ей такие комплименты: "мышцы лица не интересуют" "Сравним степень тренированности и подтянутости тела". |
Романтика, черт побери!
|
Извини что вмешиваюсь в вашу интереснейшую беседу. Но хотелось бы сказать на счет качалок. Никогда туда не ходил. Может и это дает результат, но я занимаюсь чисто на турниках, которые есть в каждом дворе. В раннем возрасте, когда дома есть покушать, ты считаешь,что лучше съесть что нибудь, чем пойти заняться чем то полезным. Я был полненьким и это не очень то и привлекало девушек. Меньше года прошло, как я начал заниматься, теперь мне даже завидуют те, кто смеялись.
Мне кажется, в этом деле главное иметь не плохую силу воли и все получится... |
Да вмешивайся, чего уж там...
|
Сила воли безусловно важна в этом деле. Систематичность и режим - залог успеха. Вообще говорят, что лучше всего работать со своим весом - на турниках, брусьях и т.д. В моем дворе нет турников и мне пришлось ходить в зал :1:
|
Цитата:
Цитата:
|
Весьма забавная информация
|
Танюша, душа моя ))) Не могу жить уже без твоих постов )))
|
В моем дворе тоже их нет. Я в другой хожу. Довольно так и не близко.
|
А что я такого сказала? ОО
|
Да так))) Сам факт меня уже дико радует)))
|
Цитата:
|
я себе в децтве сам турник делал из дубовой ветки - до сих пор на старой квартире висит - и сейчас под моим весом не ломается. а так - у меня гантели по 5, 10, гиря на 15кг
|
Гантели -2 по 10, и еще турник прикручен
|
лучше всего не употре***ть гамфлекс
|
нужно все в комплексе делать
|
Я делаю упражнения в комплексе + занимаюсь с личным тренером + пью леветон курсами. Результат весьма приличный - за месяц 5 кило набираю.
|
Про леветон не слышал, можно поподробнее?
|
Лучше всего качаться 4-5 раз в неделю и пить леветон форте (желательно с элтон форте):3:
|
Главное подбирайте свой график тренировок именно для своей конституции.
И не забывайте, что успех 30% -тренировки, а 70% - питание |
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |