![]() |
Flicka
Фильм Флика [Flicka]
Год выхода: 2006 Режиссер: Майкл Майер /Michael Mayer/ В ролях: Тим МакГроу (Rob McLaughlin), Мария Белло (Nell McLaughlin), Элисон Ломан (Katy McLaughlin), Райан Квантен (Howard McLaughlin), Дэниэл Пино (Jack), Даллас Робертс (Gus), Кайли Дэфер (Miranda Koop), Джеффри Нордлинг (Rick Koop), Дей Янг (Esther Koop), Ник Сирси (Norbert Rye), Бак Тейлор (Wagner), Уэйд Уильямс (Man with Clipboard) Информация: Жанр: драма, приключения, семейный Выпущено: США, Великобритания Продолжительность: 01:34:34 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Формат: Качество: HDRip Видео: 720x304 (2.35:1); 23,976 fps; XviD; 1759 Kbps; 0,335 bit/pixel Звук: 48 kHz; AC3; 6 ch; Front: L C R, Side: L R, LFE; 448 Kbps; CBR Описание: Они встретились на просторах дикой природы - 16-летняя Кейти и 2-летняя дикая лошадь. Они внешне такие разные: человек и животное, но внутренне они очень схожи. Гордые, независимые, жизнелюбивые, стремящиеся к свободе. Они могут простить обиду и боль, но не предательство. Чистота их искренних отношений порождает настоящую любовь, идущую от силы духа. IMDB рейтинг: 5.70 (3098 голосов) В честь этого фильма у нас есть юзер? |
"- А вдоль дороги мёртвые с косами стоят! И тишина...
- Брехня..." © |
Топикстартер - идиот.
Нормальный человек для начала перевел бы ник и выяснил, может у него есть какое-то обычное значение, может быть слово употребляется повседневно миллионами людей. Но на вопрос так и быть отвечу: моему нику уже почти 13 лет. Это фильм в честь него назвали.. |
А Ваш ник не переводится, так что ... Кстати Вы действительно хамло.
|
Мой ник переводится. Со шведского.
Я не хамло, я просто реагирую на твои высеры стандартным человеческим способом. Ибо я реально каждый раз фалломорфирую от твоих тем и постов. Раз ты это постишь - будь добр терпи реакию адекватных людей, ибо воистину.. |
аминь ))))
|
"фалломорфирую" - это как?
Еще вопрос, как я могу догадатьяс что набор букв flicka - это на шведском? В адекватные люди Вы себя сами возвели? Или на башталке Вам так сказали? Я вот себя гением может считаю, и на форуме псих больных меня тоже называют с 100 человек гением. |
В английском языке тоже есть слово "flick". В любом случае, слово, состоящее из подобных буквосочетаний не может считаться набором букв, в отличие от спамерского ника местной глупоты..
Цитата:
|
чтоб бы вы не считались-в итоге я не могу понять в виду своих ограниченных умственных способностей)))
Добавлено через 50 секунд флика. ау??? вы очень интересная личность-к сожалению я не различаю пол людей. может даже я сама и женщина.ктати. но вряд ли. помогите, пожалуйста, разобраться. |
А я гуглил flickа. А оказалось что flick - фильм.
Вы киноманка? А про гения среди психов, Вы разве не поняли аналогии? |
Фильм называется именно "Flicka". Я его не смотрела, есичо. Да, ненавижу когда мой ник пишут с большой буквы.
Ты погуглил перевод со шведского? Погугли, и тебе сразу станет ясно, что киномания тут ни при чем. Учитывая, что ник появился осенью 98 года, а фильм вышел в 2006.. |
Flicka на шведском оказалась девушкой.
Интересно, не смотря фильм, почему выбрали этот ник? Необычный выбор - шведское слово. |
Цитата:
Нормальный выбор для человека, изучающего шведский.. |
Почему шведский? А как Вам норвежский? Сейчас популярен стал.
|
Тот, кто знает шведский, может легко разговаривать с норвежцами, и наоборот. Языки похожи как русский и украинский примерно.
Почему шведский? Потому что красиво. |
На свете много красивых языков. Почему же выбор пал на шведский язык?
|
Ну я хз. На свете много женщин, почему выбор пал на Валерку? Необъяснимо.
|
Какого еще Валерку? Этот [URL="http://mujchin.net/member.php?u=55269"]Валера[/URL]?
Вы о чем? Он точно не Л. Вот просто у меня все ники на форумах выбраны не с проста )) Только расчет. |
Итак, Флика.
Что тут ещё добавить? Ни прибавить, ни отнять. Сообщает: "Дескать, командировка и всё-такое." В качестве всего такого - решили позаседать к интересном месте, носящем имя одного интересного музыканта. Последние приготовления к её приезду - шарики, транспаранты, оркестр, радостно визжащие сисястые блондинки в бикини, размахивающие флажками и кричащие "УРА-А-А!!! Наконец-то ты приехала!!!" и вдруг... внезапно... Внезапно выясняется, что во-первых она не приезжает, а прилетает (на самолёте, а не на метле, как могли бы высказаться самые остроумные). Это значит, что оцепление с железнодорожных путей можно снимать, а шарики раздать бездомным. Во-вторых, вдруг выяснилось, что руководство её фирмы всё спланировало заранее, всю командировку и всё свободное время в энтой самой командировке. А меня в сей график включить забыли. Увы мне. "Вот говно!!!" - коротко, но ёмко, выразила своё удивлённо-возмущённое недоумение я, ибо ничего умнее в тот момент в голову не пришло. Всё накрывалося медным тазом. Сообщение, что если чего вдруг изменится, то мне телеграфируют и мы сможем встретиться, нифига не грело душу, ибо умудрённая жизненным опытом, подозревала, что скорее всего нихера не получится. "В таких ситуациях надо брать инициативу на себя!" сообщила я самой себе. И сама же с собой согласившись, побросала в котомку сало, лук чеснок, краюшку хлеба и мощный полевой бинокль, нацепила кирзачи и выдвинулась в предполагаемый район встречи. Пока ехала, жутко нервничала. Какой-то крендель неловким движением испачкал мне брюки. "Извините ради бога!" - испуганно сказал он. "Светло-синий, ты, педераст!" - ласково сказала ему я, потому... А всё потому, что во Флике есть какая-то магия. Нечто этакое, что заставляет людей вытягиваться в струнку, и ходить строевым шагом. Как сказала одна камрадесса, собираясь встретиться с Фликой первый раз: "Блин, мандражирую, как-будто на первое свидание собираюсь!". Само собой, потом она от этих слов открестилась, но сказала она истинную правду. КОгда я собиралась увидеться с ЙФликой, проверила всё, что можно и нужно было проверить, отутюжила всё, что можно и нужно было отутюжить, отпарила всё, до чего дотянулись руки и начистила до зеркального блеска всё, что можно и нужно было начистить. И на негнущихся ногах, вся мандражируя, поехала. Ощущение было, примерно как и описывала та камрадесса - этакая смесь, между ощущениями на первом свидании и эмоциями первоклассницы на первой линейке первого сентября в школе - это когда стоишь вся из себя красивая с бантом-пропеллером на башке, в несгибающейся руке букет гладиолусов, каменно-ошалевшее выражение лица, а тебя в спину подталкивают родители "Вон твоя первая учительница! Иди к ней!" и ты идёшь на негнущихся ногах, с несгибающейся рукой, выставив перед собой, как щит, букет, похожая на заводную куклу с ключиком в спине. Вобщем страшновато. Почему - понять трудно, ведь не съела бы она меня, но всё-равно как-то вот... "Светло-синий, ты, педераст!" - ласково сказала я, испачкавшему мне брюки парню и когда он отвернулся отважно плюнула ему на спину. Прибыв в район встречи, я уже догадывалась, что сегодня встретиться не получится скорее всего, на всякий случай пару раз позвонила, скинула СМС-ку, что я прибыла, и пошла пить пиво с друзьями в ожидании перемен ситуации. "Перемен! Мы ждём перемен!" пели мы с друзьями, распивая пиво, ожидая возможности мне встретиться с Фликой и кружа по району как голодные акулы - кто смотрел фильм "Челюсти", тому есть с чем сравнить. В 23.30 поняли, что сегодня встретитьcя не получится, а завтра ей надо было улетать. Флика сказала, что у неё возможно будет несколько свободных минут в аэропорту, что несколько меня утешило. Меня проводили до дома, по пути рассказывая разные добрые сказки. В перерывах между сказками выжимали от переизбытка влаги жилетки, которые я обильно смачивала слезами огорчения. И вот он день улёта Флики. Поставив на уши всех кого можно поставить, подбадривая всех волшебными пендалями и целебными уколами штык-ножа в жопу, не без помощи заградотряда, как ураган врываюсь на территорию аэропорта, ибо Флика уже пошла на регистрацию рейса. Сообщив мне, что я психованая идиотка, мой водитель пообещал забрать меня отсюда через час и рванул с места так, как-будто за ним гналось всё управление ГИБДД в полном составе. Влетаю в зал регистрации и с ужасом осознаю, что денег на трубе нету. Срочно размениваю деньги, забрасываю на счёт. Созваниваюсь. Оказывается, всё это время как идиотка бегала вокруг Флики. Наконец-то. Увиделись. Обнялись. Чмокнули друг друга в щёчки. Мишшн экомплишт! "У меня минут 10-15 есть." - сказала она и мы пошли курить, пообщаться, а я ещё и подлечить нервы пивом. Маленькое лирическое отступление. Флика на самом деле очень красивая. Кто скажет, что это не так, тем как эксперт с мировым именем сообщаю - вы козлы тупые и вам пора к врачу лечиться! Сначала к окулисту - поправить зрение, а потом к психиатру - поправить голову. Красивая, с нежным голосом и острым проницательным взглядом серо-стальных глаз. Времени было мало, а эмоций много. Даже слишком. Скажем прямо - охереть сколько было эмоций. С перепуганных нервов даже пивом облилась и нагородила какой-то херни. О_О Но вот, момент расставания, и Флика уходит в глубину терминала, обслюнявленная мною в щёчки напоследок... Взгрустнулось... Осознав, что невероятно хочу жрать, бегом ломанулась в ближайшую кофейню и купила себе ведро какавы, четыре круассана со свиньёй и сыром, пакет фисташек и ещё пива. Денег слупили столько, что я сразу поняла - на эти деньги они сейчас заправят улетающий Фликин самолёт топливом под самую горловину и дадут на чай заправщику. Постояла, поглазела на самолёты, помахала "Боингу" увозящему Флику, попила пиво, погрызла фисташки, покурила, погрустила, послала нахер милиполиционера с резиновым фалоимитатором висящим на боку. Снова погрустила. Приехала машина. Грустно хлебая какаву из ведра, грустно погрузилась, грустно откусила круассан и мы грустно поехали по делам, провожая грустным взглядом грустно взлетающий грустный "Боинг". Когда Флика прислала СМС-ку, что она уже благополучно прилетела домой и всё в порядке, а следовательно не стоит в панике бегать и перерывать весь Интернет в поисках некрологов, я уже была в 200-х км от города. Но это уже вовсе другая история... P.S. Нисколечко не жалею о встрече. Жалею только о том, что было так мало времени. И ещё дня два или три не покидало ощущение, что наговорила каких-то невероятных глупостей, а вот что-то такое этакое осталось невысказанным... |
Это был Airbus 320 ))
Да, я тоже жалею, что так мало времени удалось пообщаться. Плюс эта моя проблема, которая до сих пор меня вгоняет в депрессию и заставляет проклинать всех причастных к этому событию.. Мы живем в самой лучшей стране.. Но как бы то ни было, начало положено, и в следующий раз мы встретимся уже как старые знакомые ; ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бали-и-и-ин... вот же умеете вы, мадамочки, жабу в мене вырастить, да такую, что задавит она бедную меня прям щас...
|
а на меня 15 минут Галя не нашла......
|
Галя такая Галя))) Ниче, тезка, зато мы нашли;) Приезжай еще к нам;)
|
Цитата:
Цитата:
Хвалите меня, хвалите - скромность в этом деле неуместна! :smile3: Цитата:
|
Вы вызываете во мне острое чувство зависти.
|
Наши жабы случайно не родственницы?
|
Цитата:
|
я ж говорила, что она классная )))
я тоже с перепугу тараторила всякую фигню )))))))) |
А я значит исключительно содержательные словеса глаголила? )))
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |