![]() |
Красивая фигура у девушки
Вложений: 2
Тут в какой-то теме был вопрос, какие мне нравятся внешне девушки?
Вот нашел в сети фото девушки, которая на 95% с идеальной на мой вкус фигурой. А остальное домыслите. Вложение 226 Моя любимая Малышка. Вложение 227 Ну вот представьте рядом с такой красотой лысого Шрека псевдо интеллектуала с тупым черным юмором? А к фото добавьте очень красивое личико - и вуаля! Красавица для мужчины! Кто бы хотел такую королеву? |
убейся. серьезно. любым, известным тебе способом
извините за грубость |
И почему это мне убиваться надо? Я не понимаю ход Ваших мыслей.
|
да потому что эта песня хороша, начинай сначала!...
это ужас |
маленький рост-груди нет,талии нет. мда.....ноги коротки и коренасты. я думала. вы принцессу полюбили... а оказалось-все не так.
Добавлено через 52 секунды интересно глянуть вашу фотку-вы наверное чем то похожи на эту девушку. Добавлено через 1 минуту какой у вас мужчина неприхотливый все таки вкус.) непритязательный,скажем так. |
У него жена с отличными формами. Даже удивительно, как она за такого гоблина замуж пошла. Вот реально, я бы на ее месте уже давно бы послала сего субъекта, крутанула бы сочной попой и свалила бы за горизонт. И пусть он убивается по своей тощей селедке. Эх бабы, бабы..
|
от имени всех селедок я обижена..(((
|
Ты газель, дуро! :3: Обо всем приходится помнить самой!
Добавлено через 10 минут Да, кстати, считаю, что жена страдальца куда симпатичней его пассии. Фигурой. А на лицо обе так себе, не красавицы XDDD Спасибо, однобуквенница ; ) |
Блин, а где вы фотку жены видели? Дайте ссыль
|
Цитата:
Мужчина начал ставить минусы... ха-ха |
Аххахаха, минусы, минусы. Ну жесть XDDD
Диа, не капризничай. А то переименую в антилопу. Гну. |
то, что ты "гнишь" я уж поняла )))))))))))
а на минусы пох. только б комментировали бы нормально, а то "..." - и все! так неинтересно. а можно еще не трусить и подписывать, от кого этот минус. ну почему на этом форуме мужчин все так не по-мужски?.. |
Да откуда тут мужчины? Успокойся, расслабься XDDD
Ладно, Илюху исключим из моего риторического вопроса. |
любовь прекраснейшее чувство
оно способно заставлять парить по небу двигать горы стрелять в людей убить себя |
Цитата:
|
Я бы еще парочку добавила.
|
Кого? Дюпеля небось? ; ) А кто второй?
|
Керман .
|
Я че-т забыла, у него какая проблема? А, дают, но с трудом. Ну, на третьем месте, да XDDD
|
Все расставила по местам! Играет гимн. Вручай медали!
|
стоп. один Илюша плюс еще парочку - это по-любому трое.
названы только Илюша и Керман. кто третий? ей богу, им пора проводить конкурс "мистер форума" - главный приз - красивая ава с короной и персональный статус )))))))))))))))))))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а в общем и целом - согласная. только иногда он меня своей логикой поражает)) зато дискутировать интересно и я говорю "да!" )) |
Цитата:
Нет связей. |
Вы явно недооцениваете возможности "баштолкс"-разведки... ;)
P.S. Однако! Уже двести сообщений. Вот это я флудер! О_О |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
и начинает лезть говно видать высокое давленье а шкуру недонарастил |
Цитата:
Нет связей.. Еще как есть! |
Напишите её данные в личку мне. Конечно если Вы не перерыли по имени всех в городе, с 2 детками и по возрасту примерно.
А по теме, ведь человек, женщина - это не только внешность, но и характер. Да и вообще чувства необъяснимы. А так я просто понимаю, что я даже не её тип мужчины. Даже зрительно несовместимы. Точно от отсутствия выбора была со мной, я просто под руку попал. Ей наверняка подойдет более самоуверенный, брутальный и симпатяга. |
Цитата:
Меня терзают смутные сомнения... |
Не такие уж и смутные...
|
Да какие уж тут сомнения!
|
Диагноз ясен... ©
|
Цитата:
Цитата:
Флика, не надо в личку. Пости прямо в Бар. Гражданин там не дотянется, сделать чего-нить по факту не будет иметь никакого права - правила сего ресурса нарушены не будут, да и даже узнать не сможет запостила ты там чего-нить или нет. ;) Мужчина, скажите спасибо, что наша представительница "парагвайской разведки" сим делом пока ещё не занялась. Та бы вообще раскопала всё, вплоть до группы крови и детских интимных секретов. ;) |
Цитата:
он же как раз-таки доказательств хочет, что мы нашли и его, и его пассию, и даже жену разглядели с сыном :smile3: |
flicka действительно может работать в отделе К1. Все верно в личку написала.
Всё же интересно, по каким критериям был осуществлен поиск? |
Связи, связи. Вот залог успеха истинного разведчика!
|
отак а выставьте уже фотки что ли. я бы тоже взглянула-что там за чудо природы???
|
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |