![]() |
Хочу быть Купидоном, Амуром.
Вот у меня мечта есть, стать Купидоном или Амуром. Стрелять по женским и мужским сердцам стрелами любви.
Чтобы от моих стрел между людьми вспыхивало чувство настоящей любви. Чтобы у людей на устах замирала глупая улыбка и сердце билось, как сумасшедшее и в теле была дрожь от одной только мысли о любимом человеке. :rose: И я бы Выбирал такие пары, которые могут быть вместе. |
и наступил бы мир во всем мире :smile3:
|
Блиа, укатайка :cool:
Нидайбох такого купидона принесет, не то что волосы - лысина дыбом встанет xDDD |
А чем я плох, как Купидон?
Представите мир, если за любовь в нем отвечает Мужчина. |
Ты некрасивый. Какой из тебя купидон? Ну и нащот мужчины я бы поспорила. Это не оскорбления, это констатация факта. В общем, не набивайся в купидоны, у тебя специализация другая.
|
И какая у меня специализация?
А зачем Купидону красота? Ему стрелять нужно. Да и кто видит его? |
Купидон - сын Афродиты. Сын Афродиты не может быть некрасивым.
Твоя специализация - сидеть на попе ровно и ныть. Не подведи! |
Дети бывают и в папу.
Что мне делать - я сам решу, обойдусь без подобных советов. |
Да ладно, вот прям сам и РЕШИШЬ? Оо Отета заява!
|
Таки сам решу, таки да.
Женщина - место! )) |
Цитата:
|
Фиалка, простите, сейчас в Вас я стрелу я в миг засажу! (любовную стрелу Купидона).
|
Да ты ж сам сказал, что коротковата стрела-то )))
|
Так я без метафор, сказал стрела, значит стрела для лука...
|
"Луууук, я твой отееееец!" (ц)
Простите, вырвалось. А я полагаю, что наш Мужчина не просто так хочет стать голеньким крылатым мальчиком полумладенческого возраста. Мне каэца, как только ему дадут артефактный лук и колчан с волшебными стрелами, он сразу же начнет ими шмалять в свою ненаглядную Малышку. А чо, я б тож так сделала =) |
да кто ему что даст!!!
|
Никаких стрел. Я так понял по текстам на форуме, что Малышка счастлива, уже одна стрела есть, а еще одна её просто убъёт. Да и любить не заставить
Не хочу больше обсуждать Малышку, всё, проехали. У меня сын, жена, работа, есть о чем думать. А будь у меня такой лук, я бы старался для других. |
Цитата:
смотри дядя, я запомнила. соплей больше не будет? |
Цитата:
|
Не сопли а море соплей! И слезы с рвотой и мочой...
|
фу дядя.............................................. .....
|
какой ты нафиг танкист...
|
Цитата:
|
А вы что хотели увидеть кровь из сердца и растекшиеся мозги?
|
Да мы это и так каждый раз видим на твоей аватарке.
|
Да, аватарку нужно на более позитивненькую обновить.
|
ооо, пузатик))))) дядя, а ты пивом чтоль злоупотребляешь??
|
Цитата:
|
29летний купидон, употреблявший пиво последние лет двадцать??
|
Пиво я лет с 17 пью. Да, это я новый Купидон!
|
Цитата:
уже шутить пытаешься, может все и не так уж безнадежно, хотя ооочень сомневаюсь в этом:mad: |
Шутить -шучу. Характер такой.
Любить - люблю. Просто уже не страдаю. Она есть, счастлива, и все... Это как на компьютере - фоновый процесс, моя лав. А как Вам мой аватар? Или нужен обруч как у всех, в виде нимба например. А если я буду шутить как все с башталка, возьмете меня в своё стадо, или компанию? |
Аххахахахахахахахаааааа. И тут я умир!!!!!!!
Давай, начинай шутить, а мы посовещаемся и примем решение. |
я за тайное голосование!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
|
Цитата:
|
Вы даже не поняли мой вопрос.
Скажу другими словами. Допустим я буду вести себя и общаться как Вы, тогда примете меня за своего? Вопрос чисто теоретический. И стеб я не считаю плохим, просто это не мой стиль общения. Просто мы РАЗНЫЕ. |
А зачем тебе наше принятие за своего?
|
Да незачем, интересно как бы поступили Вы.
|
А мы не заморачиваемся. Нормальные люди самостоятельно вливаются в наши дружные ряды, без экзаменов. Незаметно и навсегда XDDD
|
Нормальные люди просто не общаются близко с Вами... Армия самовлюбленных правильных дамочек ))
|
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |