![]() |
Супер-модератор
Теперь на форуме завелся Супер-модератор flicka, который презирает админа.
Но я просто вынужден сделать её модератором, иначе меня ждут жуткие неприятности в реальной жизни. Да - это шантаж. Да здравствует госпожа flicka! :rose: Я Ваш покорный раб. :( |
Муаххахахаха :5:
|
так что теперь она вас тут будет публично плеткой хлестать?
|
А до этого я как-то иначе хлестала? Оо
|
а что еще будет в меню? встрогом ошейнике на четвереньках бегать будете,Мужчина, и лаять?
|
Охохо, пианина-пианина. Некоторым поможет только живительная эвтаназия..
А знаешь, как классно быть модератором? Я теперь знаю, откуда ты ; ) |
Ну так не держи это в себе) Поделись - и тебе воздастся.
П.с.: Похоже, Боря не просчитал последствия... |
и что теперь?) я тоже знаю откуда ты и не только ты.
|
Танюша, думаете я зря доверяю свою судьбу flicka?
Тяжело быть рабом... Может inesstish тоже в модеры? |
Не надо эту истеричку в модеры.
Борь, ты, главное, не сцы. Флика молодец, порожняк не гонит, все пучком буит, нибаись!:3: |
)) та вы ей уже судьбу доверили? я думала только ж-пу на растерзание.
милая барышня с саксофоном.я прошу прощения, мне очень стыдно, но я не понимаю ни слова из того, что ты говоришь, и поэтому хамлю - защитная реакция такая. а еще я страшно завидую всем баштоковским. |
о_О Вотэта заява!
Милая, тут не диалог, это во-первых. Во-вторых, это форум, причем открытая тема, значит писать тут может кто угодно. В-третьих, если хочешь пообщаться с кем-либо из форумчан наедине, чтобы никто в ваш диалог не вмешивался - пездуй в личку. Ибо нех. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Флика-модер!!! Уаууууууууууууууууу!!! Столбовая дворянка))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Жесть XDDD
Поговорим насчет адекватов и жалоб? Мужчина, скажи честно, тебе кто-нибудь из баштоковских присылал жалобы на форумчан? А вот эта самая с нечитаемым ником, метко прозванная Шариковой - уверена, что жаловалась неоднократно. Да? |
флика.))) да. жаловалась. я его плеткой тоже покалачиваю))) ну я вообще не очень адекватная.
Добавлено через 46 секунд я его клон. своего ума то нет. галочка. поделись. Добавлено через 1 минуту разбаловались тут красапеты-я вас всех боюсь. и вы админ тоже. что за бардак на форуме? |
На Галчонка ты зря так, она тебя съест и не подавится) Флику назвать фиской, это вообще говорит о твоих суицидальных наклонностях) Я конечно может ничего не понимаю, но неадекват тут один и я не буду на него (а может на неё)))) указывать) А так-то ничего не изменится, просто тебе придется подмазываться не к мужчине, а к Флике )))
И не сметь обежать девушку с саксофоном))) |
А похоже на фейк.. Срочно требуется живительная эвтаназия.
|
Чистой воды фейк... )))
|
Цитата:
Не бан, не предупреждение, нет. Подойдя к вопросу с выдумкой и фантазией, я бы к примеру воспользовалась опытом темы про спам и спамеров, помнишь - где спамеры грустят и на жизнь жалуются - как-то так вот... ;) |
Я подумаю ; )
|
Цитата:
|
Цитата:
"спамеры грустят и на жизнь жалуются" - что за прикол? Я не читал. Форум дорвейщиков и прочего черного сео? |
Цитата:
Цитата:
|
Темку UP! Целуй каждую букву, написанную супер-модератором!!!
|
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |