(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Красота, любовь (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Выводы об изменах, сексе, любви и отношениях. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=7702)

Мужчина 01.08.2011 11:35

Выводы об изменах, сексе, любви и отношениях.

В общем я сделал для себя выводы - что нужно жить правильно, и за любую ошибку и плохой поступок следует суровое наказание.
Я изменял жене, был довольно сильно бабник - и вот итог: я в прошлом влюбился будучи женатым в замужнюю. И себе сделал жутко больно, и может ей тоже. И жену обидел очень.
Итог - ничего, только боль. Измена обернулась сложной семейной проблемой, предательством жены.
Так что нельзя влюбятся, будучи замужем, нельзя любить тех, кто замужняя. И вообще - отношения заводить можно только будучи свободным человеком, тогда все будет просто и без проблем. И только тогда возможно счастье.

OXA 18.08.2011 00:47

и я так хочу! можно - значит влюбляюсь, нельзя - значит отставить. это ж как?:stena::stena:
и еще, думаю если женатый мужчина полюбил другую, значит нет понимания с женой или разлюбил. а жить с одной, когда тянет к другой - наказывать себя:(
а жить правильно? фиг его знает как правильно......

Masterello 18.08.2011 10:24

Вывод: Не женитесь пока не будете точно уверены что это НАВСЕГДА))))

Мужчина 18.08.2011 10:38

Цитата:

Сообщение от OXA (Сообщение 1028124)
и я так хочу! можно - значит влюбляюсь, нельзя - значит отставить. это ж как?:stena::stena:
и еще, думаю если женатый мужчина полюбил другую, значит нет понимания с женой или разлюбил. а жить с одной, когда тянет к другой - наказывать себя:(
а жить правильно? фиг его знает как правильно......

Ты прав, когда влюбляешься не выбираешь, сердце не выбирает, есть там муж, замужний ли ты. Оно само вспыхивает.
Хотя мама мне говорит -что я сам позволяю себе влюбляться. Мама права.

Про наказание - а мне что сына наказать, жену, маму? :8:

Ослепительная 18.08.2011 10:40

Такое ощущение что всем лет по 18 не больше, жесть короче

flicka 18.08.2011 10:59

Топик-стартер жжот!

Позвольте мне также сделать пару ошеломляющих выводов:
1. Нельзя купаться в серной кислоте!
2. Нельзя курить рядом с открытой канистрой керосина.
3. Нельзя пить боржоми, когда почки уже отвалились!

Гaлчoнoк 18.08.2011 11:58

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1026782)
В общем я сделал для себя выводы - что нужно жить правильно, и за любую ошибку и плохой поступок следует суровое наказание.

Нормальные люди это ещё в детсадовском возрасте осознают и делают выводы.

Мужчина 18.08.2011 16:31

Да Вы что? Значит все ненормальные ошибаются, попадают в тюрьмы, совершают плохие поступки, изменяют и прочие грехи?

flicka 18.08.2011 16:36

В 95% случаев - именно так.

Мужчина 19.08.2011 10:16

Получается что синоним понятия плохого поступка - ненормальный человек?

flicka 19.08.2011 10:38

Ты не поверишь!

IRIS 19.08.2011 14:12

Флика, ты жестока ))))))))

OXA 19.08.2011 20:14

Цитата:

Сообщение от Фиалка (Сообщение 1028164)
Такое ощущение что всем лет по 18 не больше, жесть короче

а влюбляться можно только до 18 лет, а потом ни-ни, только пирожки печь да детей воспитывать и в душу к себе не заглядывать, как там?
вот это точно жесть!:obid:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1028175)
Топик-стартер жжот!

Позвольте мне также сделать пару ошеломляющих выводов:
1. Нельзя купаться в серной кислоте!
2. Нельзя курить рядом с открытой канистрой керосина.
3. Нельзя пить боржоми, когда почки уже отвалились!

вот молодец, сострила, смешно. садись два, завтра приходи с родителями.

Алика 19.08.2011 22:57

Это что, замена Инесс?

inesstish 20.08.2011 09:32

Конечно-меня здесь много....

Алика 20.08.2011 11:16

Замена, а не клон - чувствуете разницу?

flicka 22.08.2011 08:13

Цитата:

Сообщение от OXA (Сообщение 1028466)
вот молодец, сострила, смешно. садись два, завтра приходи с родителями.

Когда тыришь чужие шутки, не забывай копирайт ставить, оригиналка.
Знаешь, какая основная характеристика остроумия? Это наличие ума. Тебе не дано, так что можешь не пыжиться.

Гaлчoнoк 22.08.2011 08:17

Смотрю тебе она тоже понравилась, да? ;)

flicka 22.08.2011 08:28

Да вапще прелесть. На старости лет решилась от нечего делать налево сходить и заскочила на форум получить индульгенцию XDDD Мол, он меня с детства любит, вон дочку также назвал, чо делать-то? Давать или не давать? Оо
Не, это я понимаю, но зачем прятать правду за псевдоскромностью? Я за честность в вопросах ебли!

А все остальное - побочный эффект. Но, по-моему, Серьгушеныша никто не победит XDDD

Гaлчoнoк 22.08.2011 09:15

Ты не понимаешь! Дама поднимает непростые вопросы! Что делать в семейной жизни - налаживать семейную жизнь на месте или лезть под одеяло к старому другу? Прозябать с мужем или налаживать отдых и быт того, на кого было похеру 20 лет? И что же ждёт впереди - насмешки на форуме от циничных, бессердечных и безжалостных сучек, с понятиями о чести, совести и достоинстве или всё же получится выклянчить одобрение от тех, кто подобных качеств не имеет? Надо же думать, шанс прикидывать - кому от всей души дать, а кому и просто отсосать! Так что зря мы наверное, так прям уж сурово-то. Надо ж с пониманием как-то! ;)

flicka 22.08.2011 09:23

Ты думаешь, я сильно сурова была? Ну я прям даже и не знаю. Привыкла как-то по старинке: если вышла замуж - на чужих мужиков не заглядываюсь. Главное, ведь даже когда на меня мужики заглядываются, я не парюсь! Вот дура-то! Ни разу не заморочилась на тему его любви ко мне.. Да, старею. наверное. Пойду завернусь в теплый клетчатый плед, налью себе зеленого свежезаваренного чаю и присяду на кресло качалку, смотреть на огонь в камине XDDD

Убен 22.08.2011 15:43

жестокие люди... там же высокие отношения, а вы... эх...

Мужчина 23.08.2011 14:24

Девочки, какие Вы правильные, высоконравственные, умные. Я, я, я просто поражаюсь что есть еще такие люди.
Вы же просто ангелы!

flicka 23.08.2011 14:29

Попытка сарказма не засчитана. Конечно, больше всех будут возмущаться те, у кого рыльце в пушку XDDD

IRIS 23.08.2011 15:24

Я! я еще буду возмущаться! что это за сраказм такой некудышный?!
а ты, Мужчина, всех одним аршином-то не того... если ты, поскребя по сусекам, так и не нашел в себе признаков нравственности и ума - это еще не значит, что все такие же.
идеальных людей не бывает в принципе. во всем остальном - возможна градация и степени сравнения.
а твое сообщение гласит примерно следующее: "да я такой вот плохой! а вы-то! а сами-то! а сами вы тоже не лучше! бе-бе-бе! и вообще, я все маме расскажу..."

Убен 23.08.2011 15:25

жилетт, говорят, помогает... сколько у него там уже лезвий?... весь пух с рыла сосркебёт

Мужчина 23.08.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от IRIS (Сообщение 1028676)
а ты, Мужчина, всех одним аршином-то не того...

Так тут группа девушек, мягко говоря похожая, на одно лицо. Что 5 человек, что 1 общается сам с собой. Или Вам ники сменить между собой, никто не заметит.
Не чувствуется индивидуальности. Сплошные клише юмористические....
Это я не оскорбить даже Вас хочу,- а как чувствую пишу. :2:

flicka 23.08.2011 16:47

Ну тут все просто: это как дальтонизм.
У тебя просто отсутствует орган, отвечающий за различение таких нюансов. Ты различаешь индивидуальности среди сплошного потока однообразных стенаний на любую тему личных неудач. Ну ты понел.
Поясняю (как показала практика, надо пояснять), я долгое время думала, что ты, шарикова и некая анна2 - вообще одно и то же лицо. Да, Лагуна еще. Все-таки форум малоподвижный, и ты вот таким незамысловатым образом создаешь тут ощущение движения.

Мужчина 23.08.2011 17:01

Всё субъективно. Для тебя дальтонизм - общение мне подобных по характеру.
Для меня - все девочки с башталка.
На мой взшляд это у тебя нет многих органов, просто необходимых ЖЕНЩИНЕ.

flicka 23.08.2011 17:10

У меня есть мозг, это самое главное.
Какой орган еще нужен? Все остальное идет в стандартной комплектации, ну ты понел.

Мужчина 23.08.2011 17:46

Душа, чувственность, доброта.

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1028708)
У меня есть мозг, это самое главное.

Хороший человек не= умный человек.

Убен 23.08.2011 18:26

а доброта дурака частенько выходит боком

Алика 23.08.2011 18:30

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1028700)
я долгое время думала, что ты, шарикова и некая анна2 - вообще одно и то же лицо. Да, Лагуна еще. Все-таки форум малоподвижный, и ты вот таким незамысловатым образом создаешь тут ощущение движения.

Я до сих пор так же думаю. Кроме Лагуны. Еще под подозрением АХЕ или ОХЕ, не помню сейчас.

IRIS 23.08.2011 18:53

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1028705)
Всё субъективно. Для тебя дальтонизм - общение мне подобных по характеру.
Для меня - все девочки с башталка.
На мой взшляд это у тебя нет многих органов, просто необходимых ЖЕНЩИНЕ.

БЕСПЕСДЫ! :8:

простите, не удержалась...

flicka 23.08.2011 19:19

Цитата:

Сообщение от У меня есть бубен (Сообщение 1028720)

И вообще благими намерениями усыпана дорога в ад. И не только это намерения глупцов.

Добавлено через 4 минуты
Админ изменял. Это разное.
Хотя измена в мыслях - уже измена.

Вообще речь была о том, что на мой взгляд не хватает flicka, а Вы уходите с темы.

Я говорил о том, что умные люди бывают плохими. Примеры не те.
"дамы с баштокс почему-то кажутся злыми и нехорошими только разного рода тупицам" - это не аксиома, а только Ваше мнение, и конечно хорошее, о себе любимой.
По Вашей логике - кто считает дам с баштокса плохими - тот автоматически попадает в разряд тупиц.

Мужчина 24.08.2011 11:51

Цитата:

Сообщение от У меня есть бубен (Сообщение 1028720)

И вообще благими намерениями усыпана дорога в ад. И не только это намерения глупцов.

Добавлено через 4 минуты
Админ изменял. Это разное.
Хотя измена в мыслях - уже измена.

Я говорил о том, что умные люди бывают плохими. Примеры не те.
"дамы с баштокс почему-то кажутся злыми и нехорошими только разного рода тупицам" - это не аксиома, а только Ваше мнение, и конечно хорошее, о себе любимой.
По Вашей логике - кто считает дам с баштокса плохими - тот автоматически попадает в разряд тупиц.

Вообще речь была о том, что на мой взгляд не хватает flicka, а Вы уходите с темы.

Как женщине на мой взгляд, судя по общению на форуме не хватает:
душевности, что ли
чувственности
доброты

Это моё мнение.

flicka 24.08.2011 11:56

Возможно. Это к вопросу о тупицах.
Ты не прав насчет меня. Но имеешь полное право считать иначе. В конце концов, это всего лишь безликий форум.

Мужчина 24.08.2011 14:26

На счет форума согласен, люди на форумах часто в масках. Моральных - аморальных... Иногда без масок.
Это я на счет того, какая ты в жизни женщина.
Если честно, то думаю, что хорошая в жизни.

flicka 24.08.2011 14:33

Вот только не надо грубой лести. Уверена, ты так не думаешь. И вообще , тебе не надо обо мне думать вовсе XDDD

Мужчина 25.08.2011 16:43

Я не льщу, а говорю своё мнение.
В тот момент оно было одно, сегодня ты испортила своё впечатление о себе.
А ты когда-то в жизни изменяла? А твой мужчина тебе?
А как с этим у других стервочек?

Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3.