![]() |
Чаво приперся...?
Создав на костях некоторого Мужчины пару нужных сообщений, все же отрекомендуюсь:
петроградец (да-да, именно так!) в цветущем возрасте, вышивать крестиком не умею, зато - знатный флудер и тот еще писака. Чего приперся - ищу СВОЙ форум, с этим - проблемы! Чисто профессиональный - надоел именно в силу своей профессиональности (ну нельзя же и в сети об ЭТОМ!), на остальных - частенько нарывался на полудетские ресурсы с ветками вроде "Какой кошька вам нравиться?". С этим смириться решительно нет никакой возможности.:5: Вкратце - как-то так! Добавлено через 7 минут [FONT="Comic Sans MS"](не дождавшись радушного приема, вешает табличку) УШЕЛ КОРМИТЬ ОЛЕШЕК! ЗАЙДУ ЗАВТРА[/FONT]:mad: |
Я так понимаю, ваш театр сгорел и вы разбежались?
|
Завтра его разделаем, раз убежал.
|
По-моему, здесь налицо совместительство.
|
да ладно вам, хай живе.
сможет - отлично! не сможет - сам вскроется |
привет дядя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да? Как интересно. А кто тогда ты?
|
Паспортные данные? Биография?
Совести у вас нет, вот что... Это что ж вы мне за репутацию навтыкали, злодеи? Сходу, причем... Вроде никого не оскорбил, не задел. Очаровательно! Ладно, буду жить с репутацией отпетого негодяя :5: |
Тебе идет.
А зачем ты вдруг решил личину сменить? Понимаешь, все совершенно логично - убрать всех модеров, чтобы не видели айпи, "обидеться" на грубости и попробовать влиться в ряды баштоковских под левым ником. Но среди нас есть филологи, они тщательно отследят лексику и фразеологию, попалишься рано или поздно! |
нафига нам твой паспорт??? контакт давай!!!
|
Его вконтакте нет, он в одноклассниках живет.
|
Оставь в покое белочку, садист!
|
Ну что, будем Бориску выманивать?
Бориска! Тыща О_о |
кис кис кис кис, куть куть куть, иди сюда
|
Цитата:
И, кстати, я вчера объяснился - почему вылез именно в той ветке. А фразеология - дело индивидуальная, согласен. |
Покладистый что то, не к добру..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дядя, вам не верят
с-и-м-в-о-л-ы |
Цитата:
|
(хватается за голову):
- Браузеры... Бориска какой-то... У вас тут тотальная мания преследования какая-то! Мне что - так надо было писать: Прювет я из питера хачу быть на вашим сайте как дела? Пардон, не обучен. Да, собственно, что я оправдываюсь, в самом деле? Будем считать, что это - милейший казус. Хорошо пришел, между прочим, ась?:2: |
Блять... Вот знаете, после последнего поста я начала думать, что это Борис. Только не местный пиздострадалец, а... Ну вы поняли, да?
|
Боря, вылезай на свет божий
|
Цитата:
Да не Боря я, НЕ БОРЯ, мать вашу! |
Ха)))))))) Довели чувака))))) За какие-то 11 сообщений!))))
Добавлено через 3 минуты А может, это Безникий, косящий под Бориса? Короче, у меня паранойя. Пойду покурю. |
Да прям... довели... Кто жил на "Порко.ру" - еще и не через такое проходил, так-то... Есть у вас модеры вообще? Пусть проверят - это ж проще пареной репы. Каким бы продвинутым ваш Боря не был, писать одновременно с двух адресов и из разных городов он вряд ли может (я, правда, ни хрена в этом не понимаю, но, думаю, что это доказуемо).
|
это однозначно какой-то Борис.
|
Следующим шагом будет зайти с двух акков одновременно и посраться сам с собой...
|
вялотякущая шиза....
|
Цитата:
|
Я ж говорю, разделаем под орех )))
|
быстро выдохся, однако
|
Поздравляю вас, гражданин, соврамши! ©
|
Красавцы!!!!:rose:
Я, конечно, всё понимаю - развлекаетесь, хоть и не самым спортивным образом. Но повторюсь - вы, любезнейшие, ошибаетесь. Если кто-нибудь менее оголтелый и более разумный скажет мне, как это доказать - докажу. |
Выложи скан паспорта. Можешь без серии/номера. Но с пропиской (можно без улицы или номера дома). Прямо сейчас.
|
И с бумажкой рядом: я лав баштокс!
|
Говно вопрос. Отсканировать - сделаю. Только потом будешь мне говорить - что с этим делать дальше. Я не модератор, этим штучкам не обучен.
|
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |