![]() |
Новая Тема. Секс с таксистом.
Была в гостях у друга-он вызвал такси-так как было поздно и ему уже моё общество показалось лишним-таксисту так не показалось.... Мои бежевые трусики остались на берегу-я приказала их там выбросить к чертям) Из за месячных он овладел мною сзади. два дня сидеть в кресле было больно. Увидеть снова его-нет желания......это всё....
|
Эммм... Ты шлюха? *зачеркнуто* Ты дура?
|
а мы сами виноваты
мы так много мадаме говорили об очевидной нехватке витамина Еб в организьме, что она решила доказать обратное |
Эмм... Странно...
Чтобы доказать избыток витамина Ё, она пишет это... Но почему не пытается доказать избыток мозгов? Мы же ей часто говорим, что не имеет она таковых, ан нет, не доказывает... |
Отдолбилась в жопу. Ммм.. Наверное схватила нефиговый оргазм, а таксист - кусочек полупереваренного помидора на хрен.
Воистину, я за них рада! Вообще, так сливаться - это жесть. Прикиньте, мужик ее спровадил, и она не придумала ничего лучшего, как дать таксисту в жопу. Куда катится мир? |
Бля, а к чему тема ваще? Завтра ты создашь тему "Меня выебли трое, это все." так ?
|
тема к тому, что у неё в кой-то веке секс был. надо ж похвастаться.
|
Мадама, если не врёшь, то ноги в руки и быстро к венерологу... нашла чем хвалиться, ё-маё.
|
Пиздец. Позорит весь род женский, лядина. Из-за таких, как она, мужики всех баб под одну гребенку и чешут, считая шалавами. Фубля, даже читать противно.
|
Явно она спецом это написала, чтоб внимание на себя обратить
|
Я не разбиралась принципиально, но по моему названия тем могут редактировать только админы и модеры. Бориска, ну-ка вылазь из своей кучи, а не то я спалю имечко твоей донны розы!
|
Цитата:
|
А я решила, что мне с недосыпу ночью померещилось, что другое название было... Оказывается нет.
|
Цитата:
|
Я попробовала - нет тут такой опции.
|
Ну тады "Мужчина" в дебрях затаился (:
|
Лерка-Валерка. Лерка-Валерка.
Бориска, аууу, фамилие написать? |
фото приложить???????????
|
Надо растянуть удовольствие XDDD
|
Доброй охоты тебе, Каа! ©
|
Есть еще какие то варианты?) У наших дам?) давайте пишите-форуму нужна прибыль.
|
Вот бы узнать, какая прибыль форуму с писанины...
|
у фиалки спроси. Люблю цветы!!!!!
Добавлено через 1 минуту Дамочки шантажистки-жалкое зрелище. очень. значит в другом не заинтересовали. АКак же так? а КАК ЖЕ УМ И ФИЛОЛОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ? а вы в курсе-какой самый лучший способ от шантажа?)) |
(заряжает бронебойным)
Она меня умиляет! Сорвите покровы, Полиграфона, расскажите всем Сияющую Правду, откройте Истину, как оно всё на самом деле.... Не томите уже и не держите в себе! Какой же способ? :1: |
дело в том.что близкие шантажируемого любят его и в состоянии прощать-этого вы не учли-и поэтому-отвалите)
|
Она пьяна? Или жоп. так болит?
|
Адназначна второе .
|
оживились падлы-ну же.......
|
Какая утонченная барышня XDDD
Такое впечатление, что натруженным органом вещает. То-то вони :cool: |
вурдалака ей в таксиста!!!!
может быть она редиска???? |
тема жива+всем респект+продолжим
Добавлено через 1 минуту таксист был молод-похож на адмирала колчака в период контревволюции. в шортах и синей майке Добавлено через 1 минуту усики +нос аккуратный |
извиняй, но блядство молодостью таксиста не оправдаешь
не,я конечно допускаю, что это всего лишь плод вашего больного воображения... |
Цитата:
|
это вы сьюморили типо.Галчонок? про встречу с Колчаком? великолепный юмор.. нет-читала про него в википедии и там же фото прилагается
|
Если бы мне потребовалось отмазываться в подобной ситуации, то я бы наверное сделала это точно таким же способом... http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif
|
ответы еще будут? про триппер или гонорею? я жду с нетерпением)
Добавлено через 42 секунды галяонок вряд ли-у нас разное мышление-вам таким способом не позволит отмазываться ваш недоразвитый мозг |
А ты бы не ёрничала про триппер-то, а действительно к доктору бы сходила... раз уж у вас принято с таксистами натурой расплачиваться, то кто его знает, кого он до тебя подвозил... Чисто по человечески советую, без подъёба.
|
а к чему ваша доброта? вы так о моем здоровье заботитесь? я болела не только триппером но даже и сифилисом и спидом и до сих пор жива. вопросы еще есть? только конкретные. а не этот детский сад
Добавлено через 12 минут кстати вру-гонорею недолечила-скиньте кто болел каким лекарствои лучше и быстрее эта блчка вылечивается-очень прошу. я не стесняюсь спать с таксистами-так как с шестнадцати лет имею опыт секса за деньги -об этом в отдельной теме. |
есть!!!!!! а каково это, когда нос проваливается?
Добавлено через 3 минуты зы. а кого вы хотите поразить\удивить\возмутить своими ответами? эпатажница из вас та ещё... не верю(с) |
надоел мне этот цирк с переодеванием
уже неинтересно. уже все понятно |
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |