![]() |
Форумные посиделки. Застолье.
Исправление положения.
Граждане и гражданки собутыльники! Есть мнение, что как говорит Баболера, Валерия Ильинишна Стародворская, демократия опасносте! На свободу и либеральные ценности сверху кладётся и утрамбовывается, а свобода слова и волеизъявления под угрозой! Короче, у кого чего есть - мечи на дастархан, будем злоупотреблять прямо здеся! (достаёт пиво, лук, чеснок, чёрный хлеб, банку шпротов, удостоверяется, что зверь-шпрот в банке правильный, вынимает из морозилки сало и горилку) :smile3: СКАЖЕМ ТОТАЛИТАРИЗМУ - НЕТ!!!!!! http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif |
Эге!
Это дело мы завсегда поддержим и опрокинем! *достает 0,75 бутыль чистейшего самогону, самолично сделанного, малосольные огурчики и копченое мясо. Добавлено через 39 секунд И стопки, стопки! |
(наливает, встаёт)
Камрадессы! Мы собрались здесь... Вот чёрт, проклятый склероз! За каким хером мы тут собрались? Впрочем не важно! У всех налито? Поехали! ;) (лихо опрокидывает, закусывает, назначает аналитиком, т.е. экспертом по "а налито ли у всех", Танюшу) :smile3: |
-Вздрогнули!
Срочно нужен кто-то третий! Понка, у тебя стакан обматерился! Адя сюда! |
соку мне томатного!!!! с перцем!!!!
|
Она почти не пьёт... :(
Молодец! Не то что мы - седые ветераны! Татьяна, какую музыку Вы предпочитаете в это время суток? ;) Понка, ну дык наливай себе. У нас сёдня самообслуживание! Но пасаран! ;) |
-Водку будешь?
Ага. После первой стопки мы пока не знакомы, и на "вы". Понимаю. Наливает вторую, встает и мощно так запевает: -Вставай, страна огромная, Вставааай на смертный бой!... |
(отчаянно визжит, лезет обниматься) Я буду!!!
|
ой, то не вечер то не вечер... мнееее малым малооо спааалооооооооооось
|
* продолжая петь, разливает всем водки (и томатный сок с перцем):
-С фашиииистской силой темною, С прокляяяятою ордой! Добавлено через 45 секунд *Пляяя, писец....:cool: |
мнеееееее малы мало спалооооооооо ооооосьь, ой да во сне привиделооооооооось
|
(отставляет пиво в сторону, берёт стопку, подхватывает песню)
На трибунах становится тише... Тает быстрое время чудес. До свиданья, наш ласковый Миша, Возвращайся в свой сказочный лес... (опрокидывает) Ваше здоровье, камрадессы! ;) Цитата:
|
Третий стакан я предлагаю набрудершафить объединенным союзом Трех плюс бесконечность таких прекрасных людей, как мы!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Поддерживаю предыдущего оратора! За нас троих, самых стойких! И пусть завидуют те, кто ушёл спать! ;)
(наливает, опрокидывает, лезет целоваться) На брудершафт ведь? ;) (запевает) Увезу тебя я в тундру, увезу к седым снегам, Белой шкурою медвежьей брошу их к твоим ногам. По хрустящему морозу поспешим на край земли И среди сугробов дымных затеряемся в дали! |
*целует всех троекратно, крепко и основательно, шоб не забылось такое никогда!
- И под тундру самогоночки! Эх, хорошо пошла! Добавлено через 6 минут Фокусирует взгляд на тарелке с салом и, отбивая такт огурцом, и с трудом выговаривая шипящие и свистящие, поет: -Не думай о секундах свысока... Наступит время, сам поймешь, наверное... Свистят они, как пули у виска: Мгновения, мгновения, мгновения! |
По-моему ништяк ваще! :pivo:
Главное мне щас не накеросиниться так, чтобы панк-роком соседей не распугивать и своим подпеванием их до ласковых объятий "кондратия" не доводить! :mad: (прихлёбывая пивко, с бутером со шпротами) А где мужчины все? Вроде форум-то мужской, как тута орали отдельно взятые за жопу горлопаны! Мля, форум Настоящих Мужчин, а сидят интеллигентные дамы, употребляют внутрь всякое и безо всякого мужского внимания... :1: Понка, ты, кстати, тама где вообще, потерялася? Давай выскажись уже! ;) |
- А зачем нам кузнец? © Нас и здесь неплохо кормят!©
*вгрызается в сложный бутерброд из мяса, огурцов, зелени и сала. -Понка спит? Эх, молодежжжжь, молодежжжжь... -Интеллигентным дамам требуется исключительно интеллигентный спирт! *достает из загашника литровую бутыль. -Галчонок, я не позволю себе налить тебе водки. Спирт, чистый спирт! *разливает, тщательно прицеливаясь. |
Я думал Танюша спать пошла,а она тут бухарезит на широку ногу, и даже не позвала =//
|
я спать ушла. с любимым.
медведем. |
Цитата:
(чокается бокалом пива в монитор, запевает в голос) Маре белла донна Эон бельканцоне Саи кентиамо сен приамо Донна белла маре Кредере кантаре Дами иль моменто Кени пьячи пью! Вобщем все умерли! (смахивает слезу) Цитата:
Цитата:
|
Папаша на форуме, редактирует темы и переносит сообщения))
|
-Валеееера! Пришел разбавить наш дружный пьяный коллектив! На спирту, выпей!
Не обижася на меня? Добавлено через 1 минуту Я пьяяяная! Танцев, танцев! Танго! |
osyLeryv звать его... Спалился!
(возмущаеццо) Камраден, непорядок! Как считаете? ;) |
Цитата:
|
Я хренею с такой газонокосилки, товарищи! У меня танцы там остались!
|
(ставит OST из фильмы "Запах женщины", танго от Астора Пьяцоллы)
Разрешите пригласить? Если Вас, конечно же, не смущает общество старой лесбиянки! http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif (отхлёбывает водки для храбрости) |
Херня! Я туда уже перебралась обратно! Ибо нехер!
Цитата:
|
- Ах, нас, конечно же, Ваше такое интеллигентное общество не смущает!
* Встает в пару, закидывает вверх гран-батман...и - начинаем! |
Я смотрю культурного чаяпития не будет! Тогда бухаем по-черной!!! Мне сразу две пожалуйста, одну я проштрафился((
|
Отжигая танго:
-Наливай! И нам не забудь! |
Я еще всё это дело пивом запью, что бы вас догнать))
|
Во народ с утра прикалываться будет! http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif
А и пох! (чокается в монитор) Твоё здоровье Тань! :smile3: И твоё камрад! :smile3: |
Чем удобно бухать на форуме, так это то, что на утро можно восстановить память...а не сидеть и гадать "Бля, что же вчера было....?"
|
Поддерживаю предыдущего оратора!!! :smile3:
Я чёта уже тоже слегка тово... Камрад, догоняй давай! ;) Скажите уже тост кто-нить! ;) P.S. Админ, хорош уже тоже там сидеть в тёмном углу и смотреть на всех волком втихаря, как на врагов народа! Давай тоже приконнекчивайся! ;) |
- Догнал? Рок-н-ролл!!! Танцуем, какого сидеть!
[url]http://www.youtube.com/watch?v=jnxx27wVVG0&feature=relmfu[/url] Добавлено через 5 минут - Фуууух! Давненько я так не веселилась! Пара на пару? Это интересно))) Я предлагаю тост за дружбу! За крепкую...кароч, за дружбу! |
Цитата:
А мне хорошо граждане! :pivo: Цитата:
Цитата:
P.S. Жаль, что местный "самый главный" ушёл... Его искренне звали... Ну нет, так нет... |
Цитата:
В шашки тока в Чапая! Иначе на раздевание я не согласная! :pivo: Очень серьезно поет: -И вот втроем, уже у нас потери ( Понка дрыхнет)... Но жизнь - дуэль, чего же мыыы хотели? Девиз наш : Все за одного! И в этом наш успех! |
Слабенький я стал, нажрался уже, принесите мне тазик!
|
Валееера! т-т-т...
*заботливо проводит быструю реанимацию. -Отживел? Или баиньки? |
Цитата:
Цитата:
Откуда ты знаешь, что у меня щас в наушниках играет? О_О Как бы ни срали на эту фильму - фильма прекрасна! И песни в ней прекрасны! (поднимает бокал с пивом) За то чтоб ценить отношения дружеские и не разбрасываться ими, даже если они пока ещё виртуальны! Цитата:
|
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |