![]() |
Как разлюбить девушку?
Какие есть способы разлюбить девушку взрослому мужчине?
В общем как забыть девушку, для которой тебя просто нет? Концентрация на работе, ребенке, жене? Речь не обо мне, вопрос общий. Вот вопрос в гугле был: Вариант 1. Как разлюбить девушку, когда надежды на ответные чувства уже нет, а твоя собственная любовь причиняет скорее страдания, нежели радость? Вариант 2. Дело в том что я как дурак люблю одну девушку. Как дурак потому что это не взаимно, это на протяжении уже нескольких лет и потому что она почти прямым текстом заявила - чел тебе ничего не светит. А поделать ничего с собой не могу. И другие девушки меня совсем не привлекают - как будто их нет. |
как поётся в песне,лечит алкоголь,случайные знакомства...а вообще это очень трудно и больно...может я и всю ситуацию не понял,но все же скажу,что нужно найти замену этой девушке...это помогает...нужно новыми ощущениями заглушить старое...т.е.новой болью глушить старую...иных выходов попросту нет...ну или я их не вижу...:pivo:
|
Игорек, я пробовал, помогает время, семья.
Еще - всё что в душе напридумывал - пишу на форум. Полеты фантазии. |
Бориска, ну повтори еще раз, а? Ну создай еще пару-тройку сотен таких же тем в довесок к уже существующим. Ну пожалуйста! А то мы же так и не поняли, что ты ее любишь и жить без нее не можешь, и все такое...
|
Писец....ты же сьебался? Какова ты тут еще?
|
Цитата:
Придешь как-нить на форум, а тут 50 тем с одним названием и все про нищасную любовь! |
Да и похуй, Флик.
|
А мне не похуй. Я решила тут обосноваться.
|
Ну ладно.
Боря, я пошутила! Не создавай!!! |
Создаст всё равно... он уже не может без морального эксгибиционизьму и онанизьму.
|
Не создам, не бойтесь. Это пугает (или вызывает смех) у людей, тех у кого не было такого в жизни.
А кто то на форуме любил кого-то вообще? |
Боря, ты ханжа и эгоист.
Теперь ответ на твой вопрос: было Теперь пояснения - уже говорила, что было, но ты не запомнил, ибо, на самом деле, тебе наплевать абсолютно на всех, кроме себя. за сим разрешите откланяться |
Цитата:
А про было - вопрос же не к тебе, а ко всем. И мне что писать в ковычках - IRIS, еще кое кто, не отвечай, я всё помню. |
Что ж ты такой никчемный-то? Ни жить, ни помереть не можешь.
Быстро пошел в магазин и купил жене коробку конфет, шампанское и розу. |
Цитата:
Кстати я решил только в своей теме впредь общаться, ну и в "хрипе души" её. |
Цитата:
Разводись давай, ты заколебал. |
Чтобы начать ухаживать за девушкой, для которой я - неудачное прошлое?
Да я еврей, и не на столько глуп, чтобы так сделать. У меня жена, сын, мама - это самое главное. Да и счастлива она с другим, зачем ей портить жизнь собой? Я ей не нужен вовсе - перечитайте этот хрип души для начальника. А еще я не устроил жизнь своего сына - не обеспечил его жильём элементарно. И с женой мне уже хорошо вместе, а тут фантазии писать надоело. Так что ... |
Ты еврей, потому что в отличие от англичан, которые уходят и не прощаются, ты попрощался и не ушел XDDD
А это твою фирменную сказку про белого бычка мы все уже наизусть знаем. Так что, по большому счету, ты тут нужен только чтобы за спамерами подчищать. |
Ой какие мы... А твоя ценность в язвительности и стебе?
А "попрощался и не ушел" - это не еврейская фишка. К сведению. И в чем я заблуждаюсь по Вашему? Что не так вижу? |
модеры, удалите эту хрень
|
Как грозно рявкнул !
|
Цитата:
Ценность моя, точнее бесценность, в том, что я всегда дам совет по делу. Если у человека действительно проблемы. А над псевдостраданиями я всегда буду только иронизировать, увы. Ты не заблуждаешься, ты переигрываешь. А что не так видишь? Ну, к примеру, мой образ. Цитата:
|
Правильно, Фли! Нашлёпай его по попке!
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
А образ твой - это просто образ. И уверен на 100%, что ты в жизни драгая. Вся наша жизнь игра и театр, в сети у тебя одна маска, в жизни - другая. А твоя суть - что то совсем другое... О чем знает твоя мама, любимый человек, близкие. А совет о разводе - стеб, да? Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Ответь на вопрос, если не затруднит. Скажи, твоя мама занимает в твоем мировоззрении центральное место?
|
вы тут задержались ,флика,исключительно из-за интеллигентного мягкого и неконфликтного характера Хозяина форума. Ваше превосходство над ним( а это единственное чем он вас привлекает)-в вашем воображении) Мужчина не тот человек,который подпускает к себе близко в душу,а тем более не тот,кем можно манипулировать.
|
Цитата:
Полюбить человека такого как вы наверно это скорее кара, мне жалко вашу семью. Не надо мне писать, что вы их обеспечиваете и что все у вас хорошо. Было бы так, вы бы не писали то, что я читаю в первом посте. |
рекомендация-съебитесь тихо и без патетики. Ну когда срок придет . Сейчас вы думаете что нужны-попозже я имею ввиду.....(флика вам)
|
А кто вы такая? Что б указывать куда идти. Сама бы не пошла туда?! Счастливого пути. :p
з.ы. Трындец, полный. Интересно она в жизни тоже так на людей кидается как тут?! |
Девочки, не ссорьтесь. Чувствую повальный хронический недое...т на форуме ))
Цитата:
К примеру, с чем я не согласен с мамой: Все конфликты можно решить словами. (я считаю, что многие порой понимают только язык силы) Нет смысла ездить в Москву на заработки. (есть, смотря сколько платят) Её сын - начинающий алкоголик (не чувствую, что уже спился, на пол пути :pivo:) Это так, на вскидку. :2: Моя мама живет ради меня. И я её люблю. Автор - Маменькин еврейский мальчик )) Добавлено через 2 минуты Цитата:
И вообще Вы пишете очевидные вещи. Я не писал, что у меня всё хорошо. Ваши мысли, а не мои. А у Вас всё хорошо? :stena: |
Цитата:
Все хорошо только у дурачков, потому что у них не нет проблем и нет понятия того что, они живут как то не так. У них все так. И все хорошо. А зачем вы, мужчина, сами себе проблемы создаете? Что вам так жить интересней? Чем на старости лет, вы хотели гордиться??? В чем будет ваш душевный покой и радость, как вы думаете ? (пофантазируйте) |
И чем это я сам себе проблемы создаю?
А вот у Вас Иванна, были ли подобные сильные чувства к мужчине, как у меня в прошлом? Все тут рассуждают, как надо, сто да как. Всё же кажется тут люди не любили вовсе. Так, чтобы с 10 лет потом мучатся без любимого человека. Чтобы невероятно сильно тянуло к нему... Я не о себе уже пишу, кстати. Примеры с фильмов, книг. Было у кого-то такое? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Атас кароче. Один ты тут такой несчастный "любил" по-настоящему. Дебила кусок недоразвитого, слов нет ваще.
Добавлено через 4 минуты Человек бляданул от жены, окунул ее в грязь фактически, подленько поступил с любовницей, и еще и героем себя чувствует, страдалец нах. |
flicka - очень некрасиво так с девушками общаться.
Фиалка - одна ты у нас тут правильная и живешь как надо. А геройства в моих словах и чувствах нет. Это твои фантазии. |
Цитата:
Да, некрасиво еще минусы ставить и не подписываться. Твоя обожаемая вылизывательница твоей задницы - грязная шалава. Сама в этом призналась - так что все претензии о моральных качествах ей предъявляй. И еще раз повторяю: не беси меня, тебе же боком выйдет.. |
На счет подписи отзыва, у меня нет галочки подписать, а у тебя есть? когда ставишь отзыв.
На счет шалав - я так думаю это юмор, который никто не понял. Не будет же человек писать по форумам, что его трахнул таксист! А на счет меня - может со стороны оно и так, изменил жене, обманул любовницу. А для меня всё не так. Было. На счет морали - она у вас избирательна: Изменять - зло, особенно когда другие изменяют. А вот грязью поливать форумчан - это нормально, потому-что это Вы делаете. И я не говорю, что я правильно всё сделал. Надо было через неделю знакомства с Малышкой (мы случайно познакомились, хоть я думал что нас свела судьба, просто поздно) разводиться и всё, и всё было бы честно и закончилось как надо. Сейчас всё это уже не актуально. |
Ну вот сиди и корми своих тараканов, а моих не трожь.
А еще лучше признайся, это шарикова - твой фейк. |
У меня нет на форуме клонов.
Может ответите на ранее заданный вопрос: "И чем это я сам себе проблемы создаю?". |
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |