![]() |
Вопрос:Надо ли детям рассказывать про Великую Отечественную Войну, воспитывать в ...
Вопрос:Надо ли детям рассказывать про Великую Отечественную Войну, воспитывать в них патриотов?
|
Конечно да! А еще про авган чечню.
|
Обязательно надо !!!
|
конечно надо это наша история
|
Не зная о прошлом не построишь будущего!
|
Думаю нужно тем более в каждом поколение идёт след войны и что наших детей ждёт мы можим лишь догадываться
|
Не про войну,а про войны!
|
иначе ни как нельзя
|
Надо!!! Еще как надо!!! И так детки совсем малахольные стали! *Кстати, о воспитании патриотизма....Вычитала в ленте новостей вот что. * Для исправления ситуации (нынешней) предлагают сократить школьную программу: сначала *уроки, а *потом различные работы и акции для формирования личности гражданина! Во как! Ждёмс решения Минобразования!Если проект будет принят, то уже через 5-7 лет производство патриотов будет поставлено на поток.
|
Обязательно!!!!!!!!!
|
Детям обязательно нужно рассказывать про Великую Отечественную. Это наша история и Великая Победа.
|
Надо . потому что это была настоящая ВОЙНА .
|
Обязательно!!!!!!!!!
|
Тут надо про Чеченскую уже рассказывать, она то больше была чем другие!!!! Вам про Наполиона в школе расказывали Вы кто небуть в голове это оставели????
|
Убеждён, что надо и про великую отечественную, и про афган, и про чечню.. И про множество малоизвестных локальных конфликтов, в которых принимали участие наши военные советники!!!!
К сожалению с каждым годом ветеранов ВОВ всё меньше, не далёк тот день, когда некому будет возрасить "патриотам америки", кто вынес ту страшную войну и какой ценой.. |
Обязательно нужно! Чтобы не повторилось прошлое!!!!!!!!!!
|
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!! НЕКОТОРЫЕ ЕЩЕ И НЕЗНАЮТ КОГДА БЫЛА ВОЙНА...ЗАЧЕМ..ПОЧЕМУ...В КАКИЕ ГОДЫ..
|
Безусловно!!!!!!
|
Это как молоко матери:-)
|
Конечно нужно это наша история наши деды бились за право ходить по Руси *спокойно. И вообще в ребенке нужно изначально я считаю прививать националистические и патриотические и храбрые качества чтоб он гордился своей верой родиной и идеей своих предков!
|
ОБЕЗАТЕЛЬНО НАДО!!!
|
ДА НАДО!!!
|
надо , любовь и преданость к своей нацыи. это высший патриотизм человека.
|
Да Надо!!!
|
Конечно нужно!А то в последнее время наши дети узнают про В.О.В только из компьютерных игр,где можно играть не только за русских,но и за немцев.А где же наш патриотизм!????
|
Это паша история,история великой страны и потомки должны знать о подвигах своих дедов!
|
Рассказывать надо,но не только пр ВОВ,а и про историю государства Российского.Я у сына учебник истории смотрел такой бездарщины даже при Союзе не было.
|
Мы в армии очень усердно читали об операциях проведеных в ВОВ,набирались опыта так сказать,и если честно люди того времени делали то что нам щас с трудом дается!!!хоть и подготовка у нас была хорошая
|
Да
|
Рассказывать нада,они должны свою историю знать!!!А там и сами потянуться к патриотизму!!!
|
Конечно надо, патриотизм должен быть в каждом человеке.
|
это нужно делать. я вообще люблю смотреть фильмы про великую отечественную, и у меня гордость к своей стране, что народ выдержал такие испытания
|
Конечно надо,и не только великую отечественную,а вообще историю России.
|
Да обязательно хотя сейчас даже некоторые подростки про великую отечественную войну не знают...
|
Конечно нужно!об этом даже и вопроса не должно возникать...может ветеранов за ордена и медали убивать меньше будут...если знать будут какой кровью эти награды достались...
|
И кем этот дедушка был в свои 15-17 лет!!! На фронте!!!
|
Вот и я об этом...а то смотреть противно...сейчас либо мажор,либо укурыш с пивом,либо мальчик-Нео со встроенным компом в голове...
|
конешно, что бы не было как щас молодёшь только бухать умеют
|
Обязательно это же история страны
|
риторический вопрос.
|
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |