![]() |
Как Вы думаете, какой вид спорта наиболее полезен для здоровья, в плане ...
Как Вы думаете, какой вид спорта наиболее полезен для здоровья, в плане любительского спорта?
|
ПЛАВАНЬЕ ....(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Я считаю что лыжи и плавание,это два вида спорта которые развивают все группы мышц.
|
Я тоже считаю, что плавнье. *:)
|
плаванье а есть еще такие экзотические как тайцзицюань меня всегда удевляло как 70-80 летние старики по 3-4 минуты стоят в таких стойках что некоторым молодым не под силу и все это так гармонично
|
ну полезна только зарядка! а самый ификтивный бокс борьба
|
Плавание. Это единственный вид спорта который задействует не только крупные ,но и мелкие трудновозбудимые мышцы! да и для позвоночника *очень полезно!
|
Ну Альфонсо и загнул если я занимаюсь железом то после тренировки как будто под трактором побывал а если свесом переборщил такие травмы бывают что месяцами связки и суставы болят
|
Для здоровья можно всем занематся, что косается лёгкой отлетикай!!!
|
Турники!!!
|
Зарядка по утрам
|
Бассейн
|
Плаванье.
|
мнений может быть очень много, ну а лучше заниматся конкретно и чувствуешь себя человеком))))))
|
Плавание, турник, пробежки, гиря, если без фанатизма - сплошная польза. Вообще ещё очень уважаю обычный физический труд. Наколол дров, накосил сена, перекидал его вилами, помахал кувалдой - силищи будет полно, и всё в балансе, хоть и не спорт - но всё же...
|
Плавание и турник.....это реально для здоровья!
|
Полностью поддерживаю Юрия --- совокупность всего хорошего.... Не надо забывать хорошо питаться (не нажираться, потому что вкусно, а все в меру)...
|
физкультура это полезно! а спорт любой без перегрузок)
|
Даже пешие прогулки в наше время уже спорт,но турник считаю должен быть у всех
|
согласна про боулинг!!!!! и весело и полезно)))))
|
в плане любительского спорта - любой спорт...
|
Незнаю как вы но мое мнение это бег и турник только обязательно вместе .
|
турничёк- лучше не придумать!!! Забей на лень, запрыгни на турник! Скакалка зимой, пробежки когда потеплее...
|
Фитнес.
|
турник пауэрлифтинг или просто разминка.:-) спорт спорт и еще раз спорт:-)
|
Для здоровья - классическая йога
|
Это бег,турник,брусья,прес,отжимания,приседания,плаван ья.
|
обеими руками за Александра!
|
я с вами пацаны !!!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (v)
|
Фитнес
|
Плавание.
|
Большой теннис, и пробежка по утрам.
|
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |