![]() |
Как Вы считаете - Москва живет так же, как вся Россия? Вы хотели бы жить в ...
Как Вы считаете - Москва живет так же, как вся Россия? Вы хотели бы жить в Москве? Что Вы думаете о москвичах?Вы бы что из Москвы убрали ?
На территории страны существуют два государства- Москва и Россиия. И пересекаются они только в иносми. В остальном-совершенно разные и не похожие. В армии " москвич" это не указание места откуда призвали юношу, а диагноз-ленивого, высокомерного, недалекого человека. |
Согласен с Романом!! Живут как на другой планете.правда "москвич"это наверно уже такой же раритет как и его тезка из автомобилестроения.Куда не глянь одни "носороги".Жить хотел бы как в Москве,но только в своем городе.А еще помню когда Липецк был на 2 месте по уровню жизни в стране.
|
Москва всегда отличалась от всей страны, по сути она- сама маленькое государство, поэтому и едем в нее за лучшими зарплатами. *С определением москвичей, как снобов ,не согласна. Сама из Липецкой области. Они разные, есть попроще, есть повысокомернее. *Живу здесь временно, зарабатывая деньги на учебу дочки. Насчет изменений- сократила бы численность приезжих неславянских национальностей! Они реально уже обнаглели!
|
Москва-это отдельное государство!
|
"Проблема" Москвы в том,что ее окружает Россия.И это печально!
|
Поподробней!!!Можно??
|
Я- Москвич, но мне там надоело жить, поэтому переехал за город(20 км)..теперь в Москву только на работу езжу...бесконечные заторы на дорогах....грязь...надоела...а в Подмосковье прикольно....спокойно...и ребёнку есть где погулять....природа(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Без обиды ребята , но Москва зажралась ! Это другое государство , но жить *я там не стал бы . Я привык к спокойной поселковой жизни .
|
Роман.я коренной москвич..всю жизнь работал.горбатился.не воровал не торговал..воевал ДОБРОВОЛЬЦЕМ..без льгот и пенсий..а ты своим постом взял и всех москвичей в одну кучу свалил....молодец...спорить я с тобой не собираюсь.оставайся при своём мнении..я выхожу из этой группы
|
масква это совсем другой мир,яб там нестал даже останавливатся на ночлег
|
В каждом уголке нашей страны есть хорошие и плохие люди, мы суди по большинству тех или иных.. Забывая что все мы разные, если человек родился в Москве-это не значит, что он трус и наркоман.. ВСЕ МЫ РАЗНЫЕ.
|
Москва только стала походить на большой город кавказа...
|
Живу в Москве 16 лет, город не для слабых и первое время было трудно, где-то не доел, не доспал, возникало желание бросить всё и уехать... нО НАХОДИЛ В СЕБЕ СИЛЫ И САМ СЕБЕ ГОВОРИЛ, А ЧЕМ Я ХУЖЕ ДРУГИХ, Я ХОЧУ ЖИТЬ ЗДЕСЬ!!! ... вот, так всё начиналось, а сейчас многие кто мало меня знает думают, что я коренной Москвич... *Да, может быть и проще было бы жить в своём родном посёлке, природа, красота и дней без цельных пустота.
|
Черных убрать излишки,оставить только определенное количество чтоб дерьмо убирали,да так от мрази всякой очистить город,и будет он только процветать.сам я из щелково,моск.обл.,город свой люблю,но черти все равно досаждают.
|
Лично мне москва как город не нравится!люди там какие то злые,не помогут не когда.а у нас даже любой прохожий тебе подскажет и поможет если к нему обратишся
|
Сергей, ты правильно подметил, люди в Москве очень сильно отличаются от всей России, спросить ничего нельзя, все куда-то спешат, даже если и спешить не куда))).
|
Анна, ты права по своему, но как бы я не устал или не спешил, если меня спросят как пройти или проехать, я отвечу, меня не обломает. Мы говорим и пишем, помоги ближнему БРАТ!!! А что на деле, Анна, проходим мимо.....
|
Не в обиду будет сказано москвичам ... С нашего посёлка мужики ездят в Москву на вахту . Их тоже прессуют свои же , русские русских . Нас считают 2м сортом , деревня ... Высказывают , понаехали тут . А мы ведь от безисходности выполняем в Москве самую низкооплачиваемую работу . А извиняюсь , кто производит хлеб , мясо , молоко !
|
В 90-х, часто слышал в свой адрес, понаехали и много другое, покажите вашу регистрация, а вы ещё и спортсмен, значит бандит, пройдёмте товарищь))) Думаю, многих знакомы такие ситуации. В метро не спускался более 10-ти лет, всё больше на авто, судить на сколько всё изменилось не буду.
|
У москвичей завышена самооценка ,(не у всех) но как правило их за это не любят,куда бы они не приехали,начинаются понты типо я с Москвы и тд...Сам город ,мне не нравится ,..
|
Дима, не в обиду))) , тебя можно понять, как может тебе нравится Москва, когда у тебя там ничего нет, ты родился где-то в деревне и живёшь там, *нет работы, только зависть и зло!!!! У тебя на лице всё написано.
|
Я понял кто тебе дал *информацию. Но тут вы глубоко ошиблись, да родился Я где то в деревне(как им многие из это группы) А в Москве у меня много родных людей,и много я там работал и тд...Милана прежде чем тебе посоветуют написать что ,получше узнавай...Кстати на твоём лице тоже много чего написано...
|
Дима, читай больше книг, домик в деревне хорошо, только думаю так пишут те, кто готов сам бежать в любой город, вот только кто-бы позвал))). Будь проще.
|
Ну про зависть ,тут вообще смех:-D ,у меня этого качество нет и я этому рад...И ещё чему завидовать ,то ????? половина успешных людей В Москве-это деревенские парни,которые в своё время приехали и добились чего то. Да совет тебе дали ,не удачный...Светлана ,ну про кинги это вы зря ,читаю я их много,и думаю что побольше вас...
|
БуДЬ ПРОЩЕ-тут я вообще умер от смеха:-D ,вы что со мной все с детства общаетесь или судите по фото,ну тогда я могу про вас много чего написать,глядя только *на ваше главное фото ...
|
Дима, братка! Да ты выходит самый умный, начитанный и ещё ясновидящей, раз говоришь, что понял кто дал информацию!!! Так ты со всеми поделись, что ты намёки кидаешь..
|
Да я не самый начитаный,умный и ясновидящий,где ты видел что б я это писал,,просто читаю и не мало вот и всё...Люди пишут того чего не знают обо мне,,,,
|
В. П. *-я с девушками не спорю,они пишут я отвечаю,откуда они могут знать мой характер,если они со мной никогда не общались ,где вы видите спор с девушками ???? * Есть тема я ответил ,про Москвичей где написал(что не все Москвичи такие) Но встречаются разные,зачем уходить от темы, и переходить на личности ...
|
Дима, что ты завёлся, ну нет у тебя, будет. Если изменишь своё отношение к жизни и окружающим людям.
|
Я считаю , что вся эта перепалка ни к чему .
|
А на счёт тутышних высказываний , типа , домик в деревне хорошо , и т.д. ... Но по статистике , многие *москвичи поменяли бы своё место жительство , на более спокойное место .
|
Братцы,я вобще счетаю не имеет значения из какова ты города,или села.главное то,что течет у нас всех в жилах арийская кровь,то что мы с гордостью можем сказать что мы РУССКИЕ,а не ,,дорогие россияне,,.то что мы потомки ВЕЛИКОГО РОДА РУСИЧЕЙ,СЛАВЯН.РУСЬ то она за нами,это отечество наше!сплотиться нам нужно и ударить ПРАВДОЙ ПО КРИВДЕ!ДА ВЕДЕТ НАС ПЕРУН.
|
(Y) (Y) (Y)
|
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |