(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Спорт (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Славяне любите славян. прощайте.выручайте друг друга.В.В.Путин считает когото ... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=8095)

Jack Goff 22.06.2011 03:27

Славяне любите славян. прощайте.выручайте друг друга.В.В.Путин считает когото ...

Славяне любите славян. прощайте.выручайте друг друга.В.В.Путин считает когото придурком а когда токое было???Идет война а призидент или царь пускал к себе на родину врагов-типо- живите размножайтесь. почемуто Сталин на родину немцев непустил. А теперь Сталин плохой. И что бы мы делали если бы не Сталин и не наши деды.

Forrest Gvi 22.06.2011 13:03

НАИВНЫЕ ВОПРОСЫ Менделю Давиду Аароновичу
1. А почему социальное по Конституции государство является социальным только для олигархов, капиталистов и чиновников?
2.А почему в нашей стране то, что плохо становится хорошим, а что хорошо- плохим?
3. А почему сидит в тюрьме герой и патриот Квачков, а Чубайс уничтоживший миллионы людей, распиливший электрокомплекс страны и пилящий РОСНАНО- гуляет на свободе?
4. А почему продукты, которые стоят так дорого являются настоящей отравой?
5. А почему мы собираем деньги на операцию ребенку, а мадам Голикова одна из богатейших в правительстве?
6. А почему население в стране сокращается, а чиновников становится все больше?
7. А почему квартплата составляет половину зарплаты?
8. А почему проталкиваются законы, по которым всех школьников будут учить за деньги? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 9. А почему в населенные пункты глубинки привозят дешевую водку перед выборами?
10. А почему власти не слышат народ?
11. А почему наука не является важным государственным делом?
12. А почему чиновники(мэры)назначаются по личной преданности, а не выбираются?
13. А почему кухарка не может управлять государством, а мебельщик может управлять армией?
14. А могут ли мои вопросы быть признаны экстремизмом?
15. А почему Русские титульная нация...ублюдки, нацисты, националисты, фанаты?
16. А почему Русские не живут в чечне? А чеченцы живут в России?

Forrest Gvi 22.06.2011 15:42

Что бы там ни говорили о жестокости Сталина, ни один руководитель на его месте не смог бы выиграть войну, которую мы должны были проиграть по всем показателям. И мы бы сейчас не сидели и не писали здесь. Сталин принял умирающую страну с сохой, а вернул сверхдержаву с ядерным оружием

Pru 23.06.2011 19:24

ребята если бы не коммунисты давно нас бы не было кто сейчас повторит подвиг Корчагина итд

Raney Scho 24.06.2011 01:30

Братки Сталин крассава хоть и не русский . Он реально держал страну и не понимаю почему он не подмял под себя весь мир ведь СССР к моменту окончания войны было очень боеспособной страной . И я думаю мы порвали бы америкосов , я уж не говорю про европу , те сдались бы без боя .

Donald Dyck 08.07.2011 20:26

в нынешнем государстве мы бы против немцев и недели не протянули бы при коммунистах армия развивалась а при жидах сокрощаеться.раньше нас боялись а щас х-й ложат страна разлогаеться

Dr E Ville 09.07.2011 18:30

YA S VAMI NE SOGLASEN PO POVODU STALINA.ON TAKOJ ZE EVREJ KAK I OSTALNIE.I ZANIMALSYA ON SOZDANIEM STROYA VIGODNOGO ZIDAM.ESLI BI VSTALI BI MI-RUSSKIE NA STORONU GITLERA,TO ZA UNICHTOZENIE ZIDOV MEDALI BI DOVALI,A NE GENOCID I FASHIZM BI PRIPISIVALI.PORA NACHINAT ZDRAVO MISLIT,KONCHILAS IH LZIVAYA ERA RIB,NACHALAS NASHA ERA,ERA VODOLEYA.PORA DEJSTVOVAT.NA KRAJ SOZDAT VTORUU RUSSKUU OSVOBODITELNUU ARMIU

Dr E Ville 09.07.2011 18:30

YA S VAMI NE SOGLASEN PO POVODU STALINA.ON TAKOJ ZE EVREJ KAK I OSTALNIE.I ZANIMALSYA ON SOZDANIEM STROYA VIGODNOGO ZIDAM.ESLI BI VSTALI BI MI-RUSSKIE NA STORONU GITLERA,TO ZA UNICHTOZENIE ZIDOV MEDALI BI DOVALI,A NE GENOCID I FASHIZM BI PRIPISIVALI.PORA NACHINAT ZDRAVO MISLIT,KONCHILAS IH LZIVAYA ERA RIB,NACHALAS NASHA ERA,ERA VODOLEYA.PORA DEJSTVOVAT.NA KRAJ SOZDAT VTORUU RUSSKUU OSVOBODITELNUU ARMIU

Jack Goff 10.07.2011 16:53

ДА ОН БЫЛ КОВКАЗКИМ ЕВРЕЕМ НО И ЗАМОЧИЛ ТЕХ ЕВРЕЕВ КОТОРЫЕ РАСТРЕЛИВАЛИ ПО 10000 РУСКИХ НЕ ВЧЕМ НЕВИНЫХ ЛЮДЕЙ

Forrest Gvi 10.07.2011 17:24

Во-первых, Сталин и не хотел воевать против Гитлера. Ты , наверное, знаешь о пакте Риббентроп-Молотов и о том, что немцы напали на нас без предупреждения. И то что целью Гитлера было уничтожение русского народа, тоже должен знать. Поэтому если бы не Сталин, то на нашем месте сейчас бы сидели какие-нибудь Ганс и Адольф. Сталин и сам ненавидел евреев. Они ему до сих пор не могут простить подготовку к массовой депортации евреев на Дальний Восток, поэтому наше тельавидение и жидовласть его чернит. И если бы не его смерть (а скорее убийство евреями из его окружения), это было бы реализовано. О том, как он решил кавказский вопрос за одну ночь, ты, наверное, тоже знаешь. Наверное, знаешь и то, что именно при Сталине умирающая страна превратилась в сверхдержаву, которую уважал и боялся весь мир. Даже Рузвельт и Черчилль очень уважительно отзывались о нем. Просто надо поменьше смотреть телевизор и начинать думать самому.

Raney Scho 10.07.2011 17:30

Константин Дорохин (Y)

No Stress 11.07.2011 12:07

"Я хочу поднять этот бокал за здоровье Советского народа, и прежде всего Русского народа" (И.В.Сталин)

No Stress 11.07.2011 12:10

Ликвидатор ты читал присягу РОА. Одна цитата из неё, клянусь служить верой и правдой Адольфу Гитлеру и третьему рейху, что к доказал Андрей Андреич Власов, и Краснов, которые в первые дни войны убивали мирных жителей в деревнях под Брестом. Кстати флаг у них был Триколор, как сейчас.

Forrest Gvi 11.07.2011 13:09

"Я солдата на фельдмаршала не меняю". Об этом, наверное, все знают. Можете представить, чтобы кто-нибудь из современных чиновников мог такое сказать, или родного сына отправить на войну, причем рядовым и не отсиживаться в тылу. Хотя по ТВ жиды сказали, что такого не было, но на то они и жиды

Marshall Low 11.07.2011 13:47

Друзья,ненадо ворошить прошлое,все стало как стало.нам с вами надо сейчас о будущим думать,о наших детях,как они будут жить.

Forrest Gvi 11.07.2011 14:04

"Народ не знающий своего прошлого, не имеет права на будущее" А.С. Пушкин

Marshall Low 11.07.2011 14:37

Знать надо,варашить нет смысла.

Marshall Low 11.07.2011 14:38

Лучше строить достойное будущее,чем изучать какое бы там небыло прошлое!

Dr E Ville 12.07.2011 19:05

вот в том то оно и дело что прошлого не знаем.как говорится кто контролирует прошлое-владеет будущим.начитались "подлиной" истории-молодцы!читайте её и дальше,можете даже в комунизм вдариться заново,пролетариат ебиамать.но так вот вам темка:подумайте ка хорошенько:какого грузина на вашей памяти звали-иосиф?дорогой наш и любимый ося.и почему ж тогда его вобще из мавзолеяи выкинули?и если историю вы пролетариаты сталинские изучать решили,то изучайте уж подлиную историю,а не жидами писаную.

Dr E Ville 12.07.2011 19:08

я вобще могу смело заявить что иисус был пидорасом,и буду прав!ну а для вас дорогие мои это как серпом по яйцам.хорошо вам мозги промыли,дорогие россияне.

Dr E Ville 12.07.2011 19:20

дима,и флаг у власовцов был имперский,и знамя-андреевский крест,т.е. косой крест-древний арийский символ.учись лучше сына.

Jack Goff 13.07.2011 15:26

спосибо за совет. Всю жизнь живи всю жизнь учись! Согласен с тем что жиды сами пишут то что им нужно. В их руках большая часть все что связано с печатью.Папой моим ты небыл и сыном твоим небуду. ЕСЛИ ТЫ РЕАЛЬНО ИМЕЕШ КАКИЕ ЛИБО ЗНАНИЯ НАПИШИ ОБ ЭТОМ ЛИШНИЕ ЗНАНИЯ НЕПОМЕШАЮТ. Власовцы кто был среди них? Эстонцы.Литва.Латвия.и какаято часть Украинцев.что они делали во время войны??? заняли сторону Гитлера и убивали руских *украинцев и т .д. *и что бы было если бы Гитлер победил??? Может быть и нас небыло или ктото был бы его рабом. У царя Николая 2 были войска белогвардейцы. Украина бендеровцы. Виноваты евреи которые сделали революцию их ненавидел Гитлер их ненавидел Сталин Власовцы их тоже нелюбили. И КАКОЙ ИЗ ЭТОГО ВЫВОД??? На сегодняшний день 6-7 милионов Казаков .Славянская сила. Славянский союз .армия.полиция.Реально подумай если будем все *выяснять кто прав кто лучше то что получица и какое будет объединение??? ЕСЛИ ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО ТО ВМЕСТИ МЫ СИЛА!!!(Y)

Dr E Ville 13.07.2011 17:04

дим но только не надо восхвалять жида сталина.

Jack Goff 23.07.2011 20:35

Скрывать *нечего сам не так довно узнал кем был Ленин кем был Сталин я пишу за родовую линию этих людей. Кто правил и входил в состав компартии.. Также неколько дней назад узнал за Славяно Арийские веды.посмотрел послушал и мнение теперь совсем другое.Ты сам понимаеш что произошло и для многих людей Сталин *заслужил уважение. Сколько в России людей которые незнают за Словяно Арийские веды и какая у них будет ассоциацыя??? Воспитаны так люди и не все любят книги читать темболее историю. А реально! Думаю что каждый должен знать. У других тоже учица надо. в итоге люди в России *как рабы. заработаеш купиш себе дом машину квартиру и за все плати .за свет плати за воду плати за землю плати налоги плати за все плати Законная мафия которая претисняет людей и их обирает Всевышний дал для пользования всем а если повторится то что было в чернобыле??? страдать будут все.

Marshall Low 23.07.2011 21:16

Вот я и говорю,что хрен теперь разберешься,что было на самом деле и какой исторический документ подлиный,главное у есть корни,а историю надо писать самим,здесь и сейчас,а не копаться в чужом грязном белье!!!

Jack Goff 23.07.2011 22:07

С одним *мужиком общался *он мне зарядил -типо что руский народ произошол от варворов. В прошлое незганяеш и непосмотриш а теперь думай разбирайся как че было.

Marshall Low 23.07.2011 22:16

Я знаю несколько вариантов,один из них варвары-викинги,оно тут и жили,но сколько было воин,так что тут всех по немножку.русичи,это еще те ребята были,если мужик умирал,то и жену и дочку и скот его убивали и вместе с *ним хоронили.у дочки это была пьяная неделя,ЕЙ РАЗРЕШАЛИ БУХАТЬ,гулять ну и так далее,а потом того.а в целом неважно от кого мы,главное,кто мы сейчас,как мы живем,что творим сейчас,чтоб о нас написали правду и нашим потомкам было не стыдно.

Jack Goff 23.07.2011 22:28

Да ты прав главное сейчас. В те времена наши деды *сделали то что было нужно.Теперь мы стоим перед выбором как нам поступить.

Marshall Low 23.07.2011 22:35

Нам или жить надо как мы хотим,или слушать ,что власть говорит.другого нет.

Jack Goff 23.07.2011 22:43

Да власть была и будет. Думаю если славянин будет у власти то и нам будет легче.

Marshall Low 23.07.2011 22:46

Это только война даст,просто так этого не сделать.

Jack Goff 23.07.2011 22:55

Все зависит от москвы от тех людей кто там живет .Если война то быстрые неожиданные действия.Другой вариант всей Россией митенговать забастовки требовать ухода призедента

Marshall Low 23.07.2011 22:59

Да он всего лишь пешка в большой игре,надо весь аппарат менять,законодательной и исполнительной власти.

Jack Goff 23.07.2011 23:14

Согласен.Многие заходят в группы надо чтобы каждый настраивал друзей родственников знакомых *чтобы было единство нужен тот за кого голосовать. за пол года можно сделать многое если каждый будет стараться убеждать всех кого знает.

Marshall Low 23.07.2011 23:17

Ты знаешь,мне кажется,что уже ничего не изменится,нас уже так преручили,кридитами в рамки загнали.так что походу надо надеется,что все же удастца им поднять экономику,чтоб от этого и нам лучше стало.

Jack Goff 23.07.2011 23:43

Думаю все зависит от нас.Всевышний видет кто как поступает.Сколько еще должен терпеть Славянский народ который когдато проявил доброту к другим нацыональностям пустил жить на свою родину а теперь руские плохие *.Есть неруские платят зарплату больше чем руские .В КОЛХОЗАХ ЛЮДИ ПОЛУЧАЮТ ПО4-5 ТЫСЯЧ.а сам ездиет на дорогой машине.Дествительно руский нород губит равнодушие а комуто денег мало и мало.

Marshall Low 23.07.2011 23:46

Это очень трудно изменить.

Jack Goff 24.07.2011 00:03

Да согласен.Сейчас уже многие задумались задумались и те кто берет взятки. Нужен суровый провитель . к примеру за взятку конфискацыя имущества и к стенке. Тогда другие точно задумаются. Соответственно чтоб зарплаты были достойные чтоб хватало на необходимое. Не сами деньги должны все решать а человек а деньги бумага и сейчас многие подвласны этой бумаге.

Marshall Low 24.07.2011 00:05

Как в китае надо сделать.и экономика поднимится сразу.порядок будут уважать.

Jack Goff 24.07.2011 00:11

Кто из родителей хотел бы чтоб его сын или доч скалолись. Да некто вот в китае и растрелевают. Героин к чему может привести к смерти и тот кто привез вот и получи эту смерть. Справедливо.

Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3.