(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Женский пол (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Про "сучек" и "стерв"... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=8193)

Гaлчoнoк 18.10.2011 01:59

Про "сучек" и "стерв"...

Да, я опять напилась... ;)
Внимание, это ПиАр!!!

Да, ПиАр. ПиАр тех, кого тут уже не один раз успели обозвать "сучками" и "стервами". Что характерно, самим себе за это бан не выписали - это нормально, для носителей известно чего между ног.

Оно ведь как бывает - взрослеет существо, и вдруг внезапно обнаруживает, что у него, страшно подумать, между ног есть этакое нечто, сморщенное и... ну не надо объяснять далее, я полагаю... И оно, это самое, даёт ему некие вроде как преимущества по жизни, бонусы всякие, самомнения вагон и цельную тележку гордости за самого себя любимого: "Видали, чего у меня есть?!". Ну и понятное дело, что любая особь женского пола просто обязана давать такому гражданину по первому свистку, хотеть его круглосуточно и раздвигать ноги по первому требованию - просто потому, что он вот такой вот красивый, замечательный и осчастливил своим появлением на свет весь мир и каждую женщину в отдельности.

Случись чего, означенным гражданам сразу всё очевидно - во всём виноваты женщины. Если же женщины не согласны с подобной точкой зрения, то они в табели о рангах подобного существа сразу же переводятся в разряд "сучек" и "стерв", которым и с ноги по наглой харе пробить не стыдно.

Описывать мразотность подобных особей не вижу особого смысла...
Наверное именно поэтому я, старая лесбиянка, больше женщин люблю как-то...

Девочки, "башталк"-бандитки - спасибо вам, что вы у меня есть!
Я вас всех очень и очень люблю!

"И если жизнь за вас мне суждено отдать,
"Спасибо вам!" успеют губы прошептать!" ©

Просто порыв души, ни к чему не привязанный...

Эта трогательная песня вам.
Вы послушайте её, пожалуйста...

[url]http://www.youtube.com/watch?v=PXwF9aPUe_M[/url]

Твоя_совесть 18.10.2011 07:54

Галочка, люба моя!
Спасибо тебе, вот прям большое. С утра за душу тронула. Мы тоже тебя любим, систер!

Алика 18.10.2011 12:59

Где это Галя в понедельник накеросинилась, интересно?
Но она хороша в любом состоянии, не правда ли?
Настоящая красавица – это красавица со всех сторон и всех ракурсов, откуда на неё ни посмотри©

Понка 18.10.2011 23:53

уиииииииииииииииииииииииииииииии

Убен 19.10.2011 13:35

всем чмоки в этом чате http://i53.tinypic.com/n6z5lt.jpg

ОLеg 07.11.2011 00:26

Крайне забавный всплеск! Особенно:-"и вдруг внезапно обнаруживает, что между ног есть этакое нечто, сморщенное и... ну не надо объяснять далее, я полагаю... И оно, это самое, даёт ему некие вроде как преимущества по жизни, бонусы всякие, самомнения вагон и цельную тележку гордости за самого себя любимого: "Видали, чего у меня есть?!". Ну и понятное дело, что любая особь женского пола просто обязана давать такому гражданину по первому свистку, хотеть его круглосуточно и раздвигать ноги по первому требованию - просто потому, что он вот такой вот красивый, замечательный и осчастливил своим появлением на свет весь мир и каждую женщину в отдельности."
Галчёнок, АЖ ПРОСЛЕЗИЛСЯ! Эк тебя торкнуло! Видать долго в тебе ВСЁ ЭТО зрело. Короче красава записывай меня в ряды твоих фанатов. Тем более, что все, перечисленные тобой, атрибуты мужской власти над женщинами имею от рожденья. Немного правда обидно, что в их перечень ты не включила мужской мега мозг, но в порыве страсти мы все про него забываем. поэтому тебя понимаю и не робщу.

Гaлчoнoк 07.11.2011 00:49

Цитата:

Сообщение от ОLеg (Сообщение 1159230)
Крайне забавный всплеск!
ГалчОнок, АЖ ПРОСЛЕЗИЛСЯ!

Тебе сто рублей чтоли дать, чтоб ты слёзы мог утереть?
Цитата:

Эк тебя торкнуло! Видать долго в тебе ВСЁ ЭТО зрело.

Ты даже не представляешь сколько. ;)
Цитата:

Короче, красава, записывай меня в ряды твоих фанатов.

Что, вот так прям сразу, без прелюдий? Даже не пофыркаем как ёжики?
Цитата:

Тем более, что все, перечисленные тобой, атрибуты мужской власти над женщинами имею от рожденья. Немного правда обидно, что в их перечень ты не включила мужской мега мозг, но в порыве страсти мы все про него забываем. поэтому тебя понимаю и не роПщу.

Объясняю один раз, не больше. С атрибутами - это в лагерь особей мужского пола. Вон слева, проходи, становись, будь как дома. Ну а в лагерь мужчин, что справа - извиняй, будем посмотреть. Там фейс-контроль, пароли и все дела - ты должен знать обо что речь, не раз поди туда уже ломился. ;)

flicka 07.11.2011 10:21

Цитата:

Крайне забавный всплеск!
Галчонок, АЖ ПРОСЛЕЗИЛСЯ! Эк тебя торкнуло! Видать, долго в тебе ВСЁ ЭТО зрело. Короче, красава, записывай меня в ряды твоих фанатов. Тем более, что все (тут не надо запятой) перечисленные тобой (тут не надо запятой) атрибуты мужской власти над женщинами имею от рожденья. Немного, правда, обидно, что в их перечень ты не включила мужской мега мозг, но в порыве страсти мы все про него забываем. поэтому тебя понимаю и не роПщу.

Проверять, так проверять!
Атрибуты мужской власти XDDD Ржунимагу XDDD Кароч, за грамотность 3, за забавность - твердая 4!

Алика 07.11.2011 10:31

Ну где же 3-то, где же 3? Твердая двойка Мегамозгу.
Предпоследний знак препинания д.б. запятой.

Гaлчoнoк 07.11.2011 10:37

[лезет ко всем обниматься]
Извиняйте, что не за всеми знаками препинания уследила - с ними у меня всегда проблема была, не хотят дружить. Чёта я не всё и не везде успела.
[разводит руками]

flicka 07.11.2011 11:40

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 1159248)
Ну где же 3-то, где же 3? Твердая двойка Мегамозгу.
Предпоследний знак препинания д.б. запятой.

На первый раз можно простить. Но потом! Потом пощады не будет! Будет двойка с занесением в дневник и журнал.

Ибpагимчик 07.11.2011 12:25

Флиска, а ты миня прастила? Вах, а я саскучилсься по тибе, во имя Адлаха. Слава тебе

Мне двойки не ставили, а ставили тройки - я три класса образования. А ты учительница?

Твоя_совесть 07.11.2011 19:02

Ёбаная тётя, как ты исхудала! (с)

ОLеg 09.11.2011 22:59

Да хрен с ней, с этой грамматикой. Пишу с ошибками... ? Пустое это. Не, спасибо конечно, однако целью ставлю не граматикой блеснуть, но круг найти по интересу мыслей и близости понятий. Принципиальных возражений о недостаточном владении орфографией не имею и полностью согласен хоть на "единицу" если это вам так важно. Забавно другое. Я правильно догадываюсь, что модератор типа мужского форума, слегка не совсем мужчина.

Алика 09.11.2011 23:08

Откуда такие выводы, интересно?

ОLеg 09.11.2011 23:41

Догадки не выводы - интуиция не логика.

Халуп 10.11.2011 02:39

Это вы о ком?
Я говорил что этот Свестизм до добра не доведёт! видь это бесноватость!...

Алика 10.11.2011 08:32

Цитата:

Сообщение от ОLеg (Сообщение 1159538)
Догадки не выводы - интуиция не логика.

Когда кажется - креститься надо ©

Асьли 10.11.2011 17:09

не, нада абрезатся и молится аллаху.

ОLеg 12.11.2011 00:01

Когда мне кажется, я сам решу с кем, когда, и чем заниматься. :p

Гaлчoнoк 12.11.2011 01:39

Не успела мамка от сиськи отпустить и враз самостоятельным стал? ;)

Алика 12.11.2011 08:59

Цитата:

Сообщение от ОLеg (Сообщение 1159716)
Когда мне кажется, я сам решу с кем, когда, и чем заниматься. :p

См. пост 19 .

ОLеg 12.11.2011 13:03

Спасибо Татьян. Правда спасибо.

Алика 12.11.2011 23:44

Не булькает. :3:

Вахид 13.11.2011 00:56

Олег А с барашком пробовал? - мне сказали эта тема вас задевает за живое,и бесит.

ОLеg 13.11.2011 14:09

С барашком Вахламид только барашки и пробуют. И к стати раз вам без разницы куда хер совать, сунь свой тигру в клетку. Докажи что ты равен не только баранам.
С кем поведёшся, от того и наберёшся.
Завязывали вы бы, дети Аллаха, с баранами трахаться, а то ещё блох нахватаетесь. Глумноты то бараньей и так через край у каждого.
Дети диких гор блин: гордые и дикие, только жаль что глумные.

Вахид 14.11.2011 02:03

Эе я что? - братья запашнй чтоб тиграм доватb??
И нам не без разнецы! - если ест тёлка,то я тёлке дам!
А к священому барашку,я бы тебя сводил.-он би поднял твою самооценку.

Добавлено через 3 минуты
И у баранов блох нет!

Гaлчoнoк 14.11.2011 06:36

Цитата:

Сообщение от Вахид (Сообщение 1159862)
Эе я что? - братья запашнй чтоб тиграм доватb??
И нам не без разнецы! - если ест тёлка,то я тёлке дам!
А к священому барашку,я бы тебя сводил.-он би поднял твою самооценку.

Добавлено через 3 минуты
И у баранов блох нет!

[url]http://www.youtube.com/watch?v=xlx5_qojXM0&feature=related[/url]

Твоя_совесть 14.11.2011 12:09

Ах ты ж моя красота! Жаль, не могу никому тут плюсики ставить.

IRIS 14.11.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от ОLеg (Сообщение 1159530)
Да хрен с ней, с этой грамматикой. Пишу с ошибками... ? Пустое это. Не, спасибо конечно, однако целью ставлю не граматикой блеснуть, но круг найти по интересу мыслей и близости понятий. Принципиальных возражений о недостаточном владении орфографией не имею и полностью согласен хоть на "единицу" если это вам так важно. Забавно другое. Я правильно догадываюсь, что модератор типа мужского форума, слегка не совсем мужчина.

Да хрен с ней, с той грамматикой.
Пишу с ошибками... ? Пустое это.
Я целью ставлю не грамматикой блеснуть,
Но круг найти
По интересу мыслей и близости понятий.

о как! я б ошибки простила вот щас...))))))))))))

flicka 14.11.2011 14:44

Да ладно тебе, он не со зла ))))))))))

IRIS 14.11.2011 14:48

да я понимаю, что это все случайно и ненарочно.. но, блин, доставил))

Genri 09.12.2011 02:52

да ничего хорошего)))

Мужчина 11.12.2011 03:09

Цитата:

Сообщение от IRIS (Сообщение 1159900)
Да хрен с ней, с той грамматикой.
Пишу с ошибками... ? Пустое это.
Я целью ставлю не грамматикой блеснуть,
Но круг найти
По интересу мыслей и близости понятий.

Здорово, стихи получились. :rose:

ГаРиК@ 12.12.2011 21:11

Я как девушка вас не пойму. Если бы все так думали то человечество вымерло давно уже! Как вы будет свой род продолжать??? Есть нормальные мужчины. Я вот со своим разошлась и что ж теперь мне теперь судить о всех по своему?

IRIS 21.01.2012 12:22

товарисч с ником (транскрибция) [Гарик собака] "как девушка" нам заявляет... О_о
никого не хочу обидеть, но меня вышибло со стула )))))))))))))))))))

Мужчина 23.01.2012 13:44

Гарик - мужское имя. У меня был одноклассник Гарик.
А кому обратилась Гарик - непонятно.

Роман1 19.02.2014 17:33

Называние темы, просто прекрасное!

Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3.