(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Психология (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Ревность к прошлому... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=8196)

Tutenstein 18.10.2011 22:32

Ревность к прошлому...

Добрый день!

Меня мучают разногласия внутри меня.
В общем, мне 21 год, я в серьезных отношениях с девушкой, встречаемся 8 месяцев, видимся часто. Мы настолько друг другу духовно подходим, что думаем о женитьбе в скором будущем. Она старше меня, ей 23. До меня у нее было всего 2 парня в плане постели и вообще отношений, с которыми она встречалась серьезно, с одним 2 года и со вторым год. Моя проблема заключается в том, что я настолько сильно полюбил свою девушку (она замечательная абсолютно во всем), что ревную ее даже к прошлому! У меня в голове всплывают образы, как она так же как и со мной целовалась с ними, любила, обменивалась приятными словами и обещаниями, занималась сексом. И в мне становится очень-очень противно! На душе такой груз появляется, обида сильная на отсутствие в современных девушках целомудрия! С одной стороны я понимаю, что это ненормально, с другой - я не могу смириться с этим!

Спасибо

Мужчина 18.10.2011 23:19

У тебя она первая?
Узнаю, что ты был не девственник, отшлепаю по полной!
Вообще когда знакомишься, сразу узнавай, девственница или нет. Если нет - то уже не твой вариант.
Я бы на месте девушки вообще не говорил тебе ничего про её прошлые отношения. Они тебя не касаются.
А ревновать к прошлому - это уровень развития подростков.
В общем считай раз она с тобой, то ты лучший.

Гaлчoнoк 18.10.2011 23:30

Я прям даже слегка подрастерялась - постебаться или поаплодировать...
Гражданин Мужчина, Вы ли это? О_О

Наверное всё же не стоило мне столько пить всякого - уже второй пост гражданина Мужчины вызывает во мне чувство похожее на одобрение. Либо пора с алкоголем завязывать, либо пора к врачу лечиться, либо... Прям даже обратно растерялася...

P.S. Добавим женственности: Муси-пусечки, какие все милые, прям до потери пульса! Всех люблю!!!

Мужчина 18.10.2011 23:44

Просто мне привезли московского абсента и мой мозг перегрузился.
Да, я же говорил, что после 30 лет я буду "другой мужчина"?
Или я не сказал?
Месяц размышлений и подведения итогов, в шоке с себя прошлого..
Гaлчoнoк - а где "+" по моей репе?

Понка 19.10.2011 00:04

ревность-это боязнь потерять. то есть ты настолько в себе не уверен, что даже к прошлому ревнуешь.

Мужчина 19.10.2011 00:18

А по моему парню неприятно что его девушку трогал до него кто-то.
МОЯ, только МОЯ - в его голове.
В клетку её!

Гaлчoнoк 19.10.2011 01:39

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1080319)
А по моему парню неприятно что его девушку трогал до него кто-то.

И что теперь? Где он раньше-то был, такой умный? Ей теперь повеситься надо срочно, только потому, что он такой красивый где-то проябывался всё это время? Али она должна была, у окошка сидючи, дожидаться его, такого замечательного, осчастливившего её своим появлением в её жизни?

Мужчина 19.10.2011 09:24

Она должна, просто обязанна была знать, что через 1-3 года встретит его ненаглядного )). А теперь у неё клеймо позора на всю жизнь - "не девственницей встретила тебя".
Tutenstein, она сейчас тебя любит - это главное. А от такой ревности она сбежит к другому только.

flicka 19.10.2011 10:16

Цитата:

Сообщение от Tutenstein (Сообщение 1080307)
Моя проблема заключается в том, что я настолько сильно полюбил свою девушку (она замечательная абсолютно во всем), что ревную ее даже к прошлому!

Пол дела сделано. Вычленено недовольство и объявлено проблемой. Теперь надо с этой проблемой бороться. А название этой проблемы: комплекс неполноценности. Ты переживаешь не о том, что она была до тебя с двумя парнями. Ты переживаешь за свой имидж, потому что знаешь, что она может сравнить и вполне не в твою пользу. Поднимай самооценку. Боря правильно сказал, раз она с тобой - то ты, возможно лучший. Вот и придерживайся этого мнения.
И на вопрос тоже ответь: сам-то опыт первый приобрел с ней?

Убен 19.10.2011 13:33

а в ответ тишина ...

Tutenstein 19.10.2011 15:26

До нее у меня было много партнерш, но никого я так сильно не любил, поэтому и этой проблемы у меня не было. После нашего самого первого с ней секса она сказала, что я лучший. И что с того? Так и должно быть. Но я ревную ее к прошлому, не из-за того что чего-то боюсь, бояться нечего, множество плюсов на моей стороне, почему она хочет быть именно со мной всю жизнь. Меня гложит чрезвычайное чувство собственности. Такое ощущение будто в меня запрограммировали консервативный взгляд на целомудрие и брак. Да еще и телегония эта чертова....

Артемий 19.10.2011 15:30

Если ты сам реально чувствуешь, что повода для беспокойства нет, то зачем паришь себе голову? Будешь в таком же духе продолжать, то потеряешь её.

flicka 19.10.2011 16:57

Цитата:

Сообщение от Tutenstein (Сообщение 1080348)
Да еще и телегония эта чертова....

А ты своди ее в тридевятое царство, пусть там пройдет очищение огнем. XDDD Такой относительно большой, а в сказки верит.. Що деицца..

inesstish 19.10.2011 21:28

Флика-вы впервые произнесли странную фразу:"Боря прав" Забанивание все таки подействовало на ваши отношения?)

Артемий 19.10.2011 21:33

Да, Флика в панике .

Мужчина 20.10.2011 00:59

Цитата:

До нее у меня было много партнерш

Ты что так загнал? :5: Теперь из-за тебя столько нормальных пацанов будут мучатся, ревновать своих порченных девушек к темному прошлому с тобой, то есть к тебе! Ты же их касался! И не только!
ТЫ ЦЕЛОВАЛ ИХ! СЕКС БЫЛ!! СМС небось любовные слал с приятностями! У тебя есть совесть вообще? Как ты мог???
Как ты мог??? Как???
Для тебя просто партнерши для секса были, а ты девушкам жизнь поломал, пацанов других считай тоже поставил в неприятную ситуацию, они же полюбят их. Теперь они как и ты будут мучатся от ревности к своим любимым. Пацаны обиженны и грузятся. Отношения с девушками не будут вязаться. Вот ты нехороший человек! Нет тебе прощения!

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Да еще и телегония эта чертова....

По любому надо найти несколько фото её первого мужчины. И если решишь от неё ребенка завести, то будешь всё время сравнивать с этими фото. А то будет еще похож на первого её мужчину :1: В роддом с фото придешь ))

flicka 20.10.2011 09:40

Цитата:

Сообщение от inesstish (Сообщение 1080351)
Флика-вы впервые произнесли странную фразу:"Боря прав" Забанивание все таки подействовало на ваши отношения?)

Я за справедливость. Он был прав - я написала, что он прав. Если снова ляпнет чушь - снова получит леща.
Когда сможешь осилить умный и грамотный пост, я напишу, что и ты права. Я великодушна.

ОLеg 07.11.2011 22:35

Не суетись под тесаком Ромео! Считай что тебя только-только наматывает на колёса любви, а девушку твою уже третий год треплет.
А вообще ты сам виноват. Наверняка ты первый задал самый идиотский мужской (он же и женский) вопрос: - "Скажи, А у тебя были до меня другие мужчины (женщины)?"
И она - Курица! Нет мудро промолчать или испуганно-удивлённо возмутиться типа: - "Да как ты толко мог подумать обо мне ТАКОЕ!?", так нет же! Воистину длинна языка обратнопропорциональна объёму мосха.
А если серьёзно, то ничто не повышает так мужскую уверенность в себе как многочилленные победы. И не важно победы ли эти на поле брани или в многочисленных постелях, над нежнейшими телами. В армии то хоть служил Ромео?

Алика 08.11.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от ОLеg (Сообщение 1159383)
Н
И она - Курица! Нет мудро промолчать или испуганно-удивлённо возмутиться типа: - "Да как ты толко мог подумать обо мне ТАКОЕ!?", так нет же! Воистину длинна языка обратнопропорциональна объёму мосха.

Если Вы предпочитаете, чтобы Вам лапшу на уши вешали, не удивляйтесь, что в скором времени ею придется занавешивать рога.:3:

ОLеg 09.11.2011 23:17

Рога между прочим обладают ценнейшими лечебными свойствами. Да и просто по моему красиво! И вообще. Обладатель рогов имеет однозначное подтверждение от своих яйценосных собратьев, что его избранница всё ещё котируется на любовном рынке, несмотря на царящую там жестокую конкуренцию среди подобных ей львиц. Хм. укаждой медали ведь две стороны.

Убен 09.11.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от ОLеg (Сообщение 1159533)
Рога между прочим обладают ценнейшими лечебными свойствами. Да и просто по моему красиво! И вообще. Обладатель рогов имеет однозначное подтверждение от своих яйценосных собратьев, что его избранница всё ещё котируется на любовном рынке, несмотря на царящую там жестокую конкуренцию среди подобных ей львиц. Хм. укаждой медали ведь две стороны.

Представила себе льва с рогами, несущего яйца... Совсем экологию испортили...

Алика 10.11.2011 08:41

Льву рога не идут. С лосем львица жить не будет.
П.с: лев с рогами сдохнет. А лось...он просто лось :9:

* В желтой жаркой Африке,
В центральной ее части,
Как-то вдруг вне графика
Случилося несчастье...©

flicka 10.11.2011 09:51

Цитата:

Сообщение от ОLеg (Сообщение 1159533)

Альфа-самка очень часто выходит замуж за бета-самца. Потому что он будет стабильно кормить и ухаживать за детьми, которых она родит от альфа-самца. Бете остается только утешаться тем, что
Цитата:

его избранница всё ещё котируется на любовном рынке, несмотря на царящую там жестокую конкуренцию среди подобных ей львиц
Закон жизни. Другие беты дрочат в одиночестве, изображая из себя упрямых холостяков. Даже и не знаю, кто из них лучше придумал..

fordfocus833 11.03.2012 23:48

ребят всем привет! я новенький и пожалуйста не судите за мой расказ. для меня это проблема. я женат 3 года, у моей жены был бывший парень, тоесть первый а я второй. они провстречались 2 года, естественно они спали. вот у меня проблема в том что, ревность к прошлому. а именно что она сним спала везде где можно уеденится. а я ее муж, и только дома секс,а начинаю предлагать давай на речку поедем и так далее. или остаемся на едене на даче у кого ни будь я начинаю действовать, она не хочет,и говорит "ты что дурак". вот моя проблема. а с другим и в бане и на даче, ну везде. подскажите плиз. я два года живу и не могу понять почему все так. и тем более она мне говорит что его не любила.почему все так?я не пью, не курю, спортсмен. работаю на хорошой работе. можно сказать не конченый.
начинаю ей задавать эти вопросы почему не хочешь. она мне отвечает я раньше была глупой и не понимала. подскажите я запутан. просто надоело одно и тоже каждый день, хочу разнообразие.

Виолка 12.03.2012 00:01

Цитата:

Сообщение от fordfocus833 (Сообщение 1308923)
ребят всем привет! я новенький и пожалуйста не судите за мой расказ. для меня это проблема. я женат 3 года, у моей жены был бывший парень, тоесть первый а я второй. они провстречались 2 года, естественно они спали. вот у меня проблема в том что, ревность к прошлому. а именно что она сним спала везде где можно уеденится. а я ее муж, и только дома секс,а начинаю предлагать давай на речку поедем и так далее. или остаемся на едене на даче у кого ни будь я начинаю действовать, она не хочет,и говорит "ты что дурак". вот моя проблема. а с другим и в бане и на даче, ну везде. подскажите плиз. я два года живу и не могу понять почему все так. и тем более она мне говорит что его не любила.почему все так?я не пью, не курю, спортсмен. работаю на хорошой работе. можно сказать не конченый.
начинаю ей задавать эти вопросы почему не хочешь. она мне отвечает я раньше была глупой и не понимала. подскажите я запутан. просто надоело одно и тоже каждый день, хочу разнообразие.

Ну а зачем на речке-то комаров кормить и в кустах колоться, когда дома уютная кроватка? Я тоже этого не понимаю.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 1159555)
Льву рога не идут. С лосем львица жить не будет.
П.с: лев с рогами сдохнет. А лось...он просто лось :9:

А с лосем будет жить такая же лосиха с рогами.

fordfocus833 12.03.2012 00:09

ну романтика и так делее. я одного просто не могу понять. с кем то могла а со мной нет почему?

Добавлено через 1 минуту
у вас не было с девушкой такого случая остаетесь на едене и пошло и поехало? я думаю у всех было. но только не с моей женой

Добавлено через 5 минут
ну дапустим не на речке а на даче когда остаемся на едене.

Виолка 12.03.2012 00:15

А в чем романтика? Можно развернутый ответ. Никогда не понимала людей, которые имея брак и уютную квартирку то на речке комаров кормят и песок потом из трусов вытряхивают, то в машине об руль башкой бьются то на даче на разбитой софе синяки зарабатывают.
С бывшим-то она просто встречалась, то другое совсем было, а с вами у нее брак и стабильность.

Алика 12.03.2012 08:24

А кто, интересно, Вам сообщил эту интересную и пикантную информацию про комаров и т.д. романтику с бывшим. Кто этот таинственный свеченосец?

Виолка 12.03.2012 10:57

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 1308933)
А кто, интересно, Вам сообщил эту интересную и пикантную информацию про комаров и т.д. романтику с бывшим. Кто этот таинственный свеченосец?

Наверно жена у него такая болтливая, а иначе кто?

Добавлено через 14 минут
Обычно как все происходит - муж, изображая из себя подружку выпытывает всю информацию о бывших, все интимные подробности где, когда, как и почему, жена с радостью все выкладывает, а он мотает себе на ус, и при малейшей ситуации "коса на камень" получаем "Ты шалава, тебя Вася Тяпкин на даче возле речки за кустиком дикой черной смородины драл".
Значит женщина глупая. Умная женщина просто пожала бы плечами и спросила "А хто это? Не знаю такого, не понимаю вообще о чем ты. Ты у меня первый и единственый". И конфликта бы не было. И ревности к прошлому, и тем таких на форумах.
А вообще в идеале конечно лучше если муж и правда первый и единственный, но не камнями же закидывать, если так не сложилось.

flicka 12.03.2012 11:32

А лично мне любопытно, чем это секас на речке или даче будет отличаться от секса дома, ну кроме удобств? Половые органы те же, участники опять же те же. Угол введения члена и неудобство партнерши что ли то самое желанное разнообразие? Во люди, умом с ними тронешься.
Нет бы жене купить цветы, или пригласить на ужин в ресторан, снять номер в гостинице, на худой конец. Так нет, волочет ее на речку и требует романтик. Ага, щазз. Я бы убила.

Виолка 12.03.2012 12:28

Я тоже не вижу романтики в сексе на даче. Приехали, лопаты в зубы, посадили картоху, посадили чеснок и лук, подергали травку, натаскали воды из вагонетки все полили, а потом вечером поябушечки и баиньки. Где ж романтика? Это бытовуха.

Алика 12.03.2012 12:32

Обломали парню все представления о романтике)))

flicka 12.03.2012 12:33

А кстати, хороший вопрос.

Алика 12.03.2012 12:39

В чем романтика ?

flicka 12.03.2012 12:40

Да. Ты чего сообщения удаляешь?
Вот думала-думала. Поняла, что для меня нет бытовухи. Я щастлива!

Алика 12.03.2012 12:45

Не знаю. У меня сегодня много разных мыслей в голове бродит, поэтому, наверное)

fordfocus833 12.03.2012 18:41

ясно! спасибо за ответы! если не понимаете значит ребята вы такие гиганты(без обид).
или мужья у вас такие.
а вы попробуйте и поймете. когда живешь у тещи, и ночью что бы не скрипа и не звука. я бы на вас посмотрел.спасибо за ответы

Добавлено через 1 минуту
а в машине если фантазия есть, то можно об руль и не биться! и машины разные есть.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Жопа с метлой:Я тоже не вижу романтики в сексе на даче. Приехали, лопаты в зубы, посадили картоху, посадили чеснок и лук, подергали травку, натаскали воды из вагонетки все полили, а потом вечером поябушечки и баиньки. Где ж романтика? Это бытовуха.
офигенная романтика у вас с картошкой.я просто так вырозился романтика. а я хочу разнообразия. нужно делать все пока молодые.

Добавлено через 3 минуты
я просто пишу именно в том что скем то моя жена могла делать все. а со мной нет.

flicka 12.03.2012 19:18

Про тещу ты не рассказывал, кстати. А ты не думал, что жене твоей могло не нравиться то, что она делала с другим? А сейчас ей нормально. Это раз. А два это то, что пофигу где заниматься сексом, если есть удовлетворение. Твоя жена удовлетворена? Если да, то чего еще тебе надо? Ну и три, вполне может быть что жене твоей ехал этот секс болел, на кровати ли, на речке или вообще не елке.

Алика 13.03.2012 08:26

Цитата:

Сообщение от fordfocus833 (Сообщение 1308963)
ясно! спасибо за ответы! если не понимаете значит ребята вы такие гиганты(без обид).
или мужья у вас такие.

Вот давайте только без наездов. А то нарветесь без обид.
Цитата:

а вы попробуйте и поймете. когда живешь у тещи, и ночью что бы не скрипа и не звука. я бы на вас посмотрел.спасибо за ответы

Сними квартиру, глава семьи! Еще жену упрекает, посмотрел бы он на нас...:3:

Цитата:

я просто пишу именно в том что скем то моя жена могла делать все. а со мной нет.

Так кто доложил-то про жену?;)

Виолка 13.03.2012 09:09

Так бы и сразу сказал, что им просто негде, тогда причем тут жена и бывший?

Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3.