![]() |
Как вы думаете каким PLAYMENOM лучше быть с девушками , Мягким романтиком? Или ...
Как вы думаете каким PLAYMENOM лучше быть с девушками , Мягким романтиком? Или страстным любовником?
Лично мое мнение, что нужно быть самим собой, иметь такие качества которые заложила в тебя природа..всего в меру !!!! |
согласен!
|
Самим собой и под настроение!И то хорошо и то...Однообразие портит отношения......
|
Я думаю как лучше получается таким и надо быть ! :)
|
Желательно и то и другое...
|
мужчина должен быть мужчиной. это самое главное. а мужчина - мягкий романтик.... ну это слегка не то, что я бы хотела. он должен быть главным, решительным, надежным. а там, где есть любовь - всегда присутствует страсть. и не нужно кем-то казаться, нужно не бояться быть собой.
|
Страстным романтиком.
|
САМИМ СОБОЙ
|
А можно страсным романтиком?
|
Страстным любовником!
|
Нужно быть добрым молодцом и поступать с ними, как злой:-D
|
А что делать, если природа не наделила быть романтиком и любовником? Я считаю надо подстраиваться под ситуацию, если не умеешь, уходи, ну а если толант, то мы всегда рады!
|
два в одном
|
А че мужиков то заслуживать, это они пусть попробуют заслужить, им же род свой продливать надо, вот и путь выкладываются и как романтики и как любовники это их природная роль.
|
днем первый вариант,а ночью второй!
|
это идеал
|
Это надо совместить и получиться идеальный мужчина.
|
в большей степени страстным любовником и немножко романтиком!!!:-)
|
И то и другое.
|
Романтичным любовником!!!
|
Лучше страстным любовником,романтики скучные
|
Страстными романтичными любовниками..................самим собой надо быть и делать то что нравится и хочется,а самое главное ЛЮБИТЬ ее!.....Сделай для женщины все то что она хочет в постели и тогда ты получишь от нее все что сам хочешь!
|
второй вариант...
|
всё вместе
|
Быть самим собой.
|
иногда хочется нежности,а иногда и грубости
|
Наилучший вариант СТРАСТНО-РОМАНТИЧЕСКИМ ЛЮБОВНИКОМ.
|
Нужно чтоб душа присутствовала.....
|
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |