![]() |
как быть если жена беременна.стоитли ей изменять.
как быть если жена беременна.стоитли ей изменять.
|
Зачем?А вобще нет,представь себя на её месте.Меняется гормональный фон,меняется тело,психологически очень трудно,а тут ещё и измена любимого человека-подумай о том что ребенок чувствует с первых дней зачатья состояние мамы.Родится нервным-оно надо?
|
Нет конечно..... Люби и будь с ней с такой какая она есть..... А что *делать, чтобы не изменять, сам знаешь.......;-) ;-) ;-)
|
Ты же хотел иметь жену? Она у тебя есть!!! Хотел малыша? Бог дал тебе такое счастье- скоро будет!!! Чего тебе еще не хватает??? СЕКСА???Терпение- и это скоро наладится...
|
А если беременна что нельзя секс.
|
Ну ты мужик или как??? Придумай " что-нибудь".
|
Кто сказал?Врачи разрешают
|
Я занимаюсь сексом когда жена беременна, правда говоря позу не поменяеш
|
Ну вам прям все удовольствия и сразу;-)
|
Удовольствия я получаю:-D,
|
Решать конечно Вам, но помоему это предательство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Думаю,что не стоит!А получить удовольствие можно и с беременной женой!Было бы желание!
|
Вот именно, было бы желание! Даже элементарно зайти в интернет и узнать какие позы лучше во время беременности! Или у врача спросить!
|
Аня!Я с вами солидарна!Этим мы и отличаемся от животных!Мы любим!
|
Не берите грех на душу,молодой человек!Жена вынашивает Вам Вашего ребенка,а Вы с таким идиотским вопросом обращаетесь ко всему белому свету!Стыд и срам!
|
прежде всего думайте о её здоровье,а не о *том идти на лево или нет.позабодтесь о её спокойствии,иначе ребенок родится очень неспокойный/на своём опыте знаю/теперь мучаюсь.
|
У меня муж терпел почти 3 месяца и после родов месяц. И понимающе относился. Пришло время и наверстали с лихвой.
|
Блин четыре месяца это долго
|
Да я согласна, даже можно сказать очень долго. Но это было вынуждено.
|
да конечно можно,тол.ко со своей рукой (Дун.ка Кулакова) salut!
|
:-D
|
И с ней тоже.
|
А что на беременную не стоит?
|
На каждую необычную стоит. Только не с каждой беременной можно.
|
да ,ты права!
|
Я считаю если бы человек любил то он бы тогда не задавал бы таких вопросов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зачем тогда надо было заводить семью????????????????????????????????????? Можно и так потрахаться без штампа в паспорте и без детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Интересно, а если бы Вы уехали в коммандировку или заболели бы а жена бы с кем нибудь переспала, вот захотелось ей!!!!!!!!! Что бы Вы почувствовали?
|
Херню какую то спросил,значит не любишь ее ни фиГа
|
ответила другу Марина Мерзаева
Полностью с Вами согластна |
можно потерпеть
|
А можно и сексом заняться в "ЩЕДЯЩИХ ПОЗАХ" да и оральный секс никто не отменял
|
согласен полностью!!!!!!!
|
Измена становится таковой если о ней узнают... А вообще нельзя, я терпел долго и молился за здоровье сына и жены. Вообще это глупо как то не по мужски.
|
Херней не занимайся, если любишь, значит не изменишь. Если невтерпеж, руки для чего?
|
Мужчина, изменивший беременной жене, это просто ТВАРЬ, а не человек!! Это не обычная измена, а измена в таком святом положении... Я вообще знаю случай, когда жена рожала второго ребенка, мучилась бедная, а ее муж у них дома, на их СЕМЕЙНОМ ложе трахал какую-то халяву.... Это недостойные мужчины вообще, если для них нет святого вообще ничего.
|
Я бы вам изменялку оторвала.
|
ответила другу Юлия Корнелюк
полностью с Вами согласна! Как детей делать он знает!!! а как потерпеть он не может! МУДАК!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Если сейчас ты задаеш такой вопрос,то лучше вам расстаться .Всеровно не сейчас так потом ты измениш своей жене и найдеш сто причин и объяснений почему ты так поступил.
|
Че вы так грубо с парнем он просто спросил, как будто тут никто и никому не изменял, все изменяли кому нибудь
|
Знаешь спросить можно по разному,а он как спросил так ему и отвечают.
|
ответила другу Расул Музаев
Я ответила грубо, потому никогда не изменяла! |
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |