![]() |
Насилие в семье!терпеть или нет?!
Привет всем! Как порой трудно бывает выяснять отношение с некогда любимым и родным человеком! Кто сталкивался с такой проблемой?
|
У меня пока не было такой проблемы,но терпеть точно не нужно!
|
Я согласна! Некоторые терпять ради детей-но это же только ломает психику маленьких крох!
|
Да у меня знакомая у нее муж пьет,а потом гоняет их с ребенком,так она на улице сидит пока тот не уснет,разве это нормально!.
|
Девчонки не все мужики такие плохие
|
Вот мой папа никогда не поднимал руку на маму,поэтому для меня это дико:(
|
я знаю что не все,но ведь большинство,вот почему с женщинами воюют бьют,а вышел бы на улицу пристал бы к мужику,фиг !
|
Месяц назад я ушла от боксера......мы жили вместе 5 месяцев,всё было хорошо,он носил меня на руках,готовил завтраки,обеды,ужины,но однажды я сделала глупость и залезла в его телефон.......и обнаружила.....не поверите!!!гей переписку с парнями!не смогла смолчать и прямо спросила что это значит!?в ответ он меня избил ногами,было сотрясение,ушиб ребра,на губу наложили 2 шва,всё тело в синяках.....такой жестокости я не видела даже в кино!честно,незнаю как я вообще осталась жива!?я ушла,простила,забыла и переехала к родителям.первую неделю не спала по ночам,закрылась в себе,но сейчас я реально получаю удовольствие!я не одинокая-я свободная!!!
|
Люба слава богу ты ушла ,это ж не мужик,а урод какой то!
|
Сначала он звонил,угрожал,говорил что приедет ко мне на офис и убьет,как он говорил-я слишком много о нём знаю,потом он писал пошлые сообщения с разных номеров,писал от другого лица всякую грязь,в воскресенье как не бывало-звонит и говорит,что не может забыть и очень любит!хочет начать с начала!я конечно в шоке!я себя люблю,я мама 2 детей-я никогда не возвращаюсь туда,где мне было плохо!
|
Так детки от него?
|
Это не мужик ,настоящий мужчина не будет поднимать руку
|
Алексей все бы так говорили!
|
Нет,дети у меня от мужа,мы разошлись больше 2 лет назад.он живет на украине,я в челябинске.
|
Да было бы ни так обидно-если бы был мужиком:)а вот его голубая переписка-реально меня насторожила:)
|
Нда,а не замечала раньше ничего,я б тоже охерела,увидим,ладно уж с бабои!
|
козёл
|
Не то слово!
|
Меня поражало то,что он любит сладкие ароматы,как-то нашла в компе голубое видео-он всё шутил-потом мне стало не смешно:(
|
Да это как назыв.бисексуал?да?хорошо детей от него нет.
|
Как было написано в его исходящих сообщениях-он пассив:)
|
Да ,а и че бить то,сказал бы люблю и то и то,хочешь оставайся,не хочешь уходи.!
|
щас то хоть тебя не беспокоит?
|
Ну слава богу-всё закончилось,осталось в прошлом!вот только одно не дает покоя-меня ради девушки другой бросали всего пару раз в жизни,а тут из-за какого то парня в голубой каске;)
|
Знаешь леша-он пишет что понял как я ему нужна,любит типа и хочет вернуть меня назад.......я человек слишком добрый и не могу жестко послать на ***,вот и держу нейтралитет:)но точно не вернусь:)
|
:)
|
ну и забудь его он не достоин что-бы о нём помнили
|
;) ;) ;)
|
Люба не вздумай,это дело он точно не бросит,да и не нужен он такой!
|
Это точно:)
|
(Y) :-)
|
Ни в коем случае.
|
Точку зрения женщин я понимаю и полностью её поддерживаю! Мне интересно мнение наших мужчин! Что заставляет мужчин поднимать руки!?
|
Нет, нет, и еще раз нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
нет!!!!!
|
ПРИХОДИТСЯ ТЕРПЕТЬ... ДЕЛО В ТОМ,ЧТО МОЯ ЖЕНА ПО 12-15 РАЗ В ДЕНЬ ТРЕБУЕТ ОТ МЕНЯ ИСПОЛНЕНИЯ СУПРУЖЕСКОГО ДОЛГО. А Я ПОСЛЕ 10-ГО РАЗА НАЧИНАЮ ВЫДЫХАТЬСЯ,НО ПРИХОДИТСЯ ТЕРПЕТЬ...
|
Вот бедняжка;) не жена-монстр:)
|
Жена молодец,теперь её муж точно не кого не захочет
|
Нельзя терпеть это уже не семья!
|
ни в коем случае,это рано или поздно может кончиться печально
|
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |