![]() |
Как можно вернусь парня если он на тебя ноль имоций,и даже трубку не берет???
Как можно вернусь парня если он на тебя ноль имоций,и даже трубку не берет???
|
Никак не чего на него время тратить. Он не стоит того ;-)
|
плюнь на него, не чего перед ними унижаться. найдешь такого который сам будет бегать за тобой
|
Блин не магу его забыть,четыри месяца назад расстались а думаю о нём каждый день,вспоминаю минуты когда нам было весело,как он меня называл,ласкал и т.д.
|
нужна замена лучше прежнего.
|
Я пыталась но не магу,я везде ищу его взгляд, улыбку.Он это знает и понимает.Есть причины из за которых мы не можем быть вместе
|
тогда просто надо смириться, и начинать забывать, тяжело это понятно, увлечении найти какое нибудь, удалить его фотки, все контакты.
|
Фотки то я удалю,и контакты тоже,а как из сердца его стереть?
|
это время должно пройти. сама начнешь со временем понимать, а зачем мне это все. жизнь продолжается пусть живет сам по себе. перетерпи первое вот это время. новые знакомства , хлопоты всякие в русло тебя и приведут
|
Спасибо большое за поддержку,буду следовать твоему совету;)
|
удачи тебе. будет этот драгоценный человечек на твоем пути, поймешь что то что сейчас это фигня. появится семья забота и радости много много.
|
Семья есть,и дети тоже,муж который меня очень любит.
|
да я то думала, что нет. так история про любовника что ли была. так вот же у тебя все есть держись за это это счастье на самом деле, родные любимые люди.
|
Да у меня с этим человеком ни чего близкого не было в плане секса.Просто когда началась тяга друг к другу,мы решили расстаться,и меня к нему тянет сильно.
|
Это как говориться запретный плод сладок. У меня была подобная ситуация,но я решила что мои дети и семья дороже чем этот человек и ещё больше погрузилась в них и когда прошло немного времени все мои переживания оказались полной фигнёй
|
Я тоже надеюсь что все мои переживания будут просто сном,и в моей семье будет всё замечательно,просто я очень люблю своих детей, и ради сына и дочи я готова на всё лижбы им было хорошо;-)
|
Не надо опускаться , хочешь удержать отпусти!
|
забей....
|
И так пытаюсь.Ради своих детей я сделаю всё чтоб они были счастливы.Я его просто уже ненавижу этого человека
|
ЗАБЕЙ НА НЕГО,ЖИВИ НАСТОЯЩИМ!!!!ИДИ ПО ЖИЗНИ С ПОЗИТИВОМ,ЧТО БЫ НЕ ПРОИЗОШЛО ВСЁ К ЛУЧШЕМУ!!!!!
|
Да я согласна с тобой все что происходит всё к лучшему
|
Да я согласна с тобой все что происходит всё к лучшему
|
а зачем возвращать того, у кого ноль эмоций и который сам не тянется к вам?.....не понятно.
|
Я не знаю,не магу понять:(
|
надо переключиться на другого. и как только он увидет, что вы пропали, сам начнёт искать
|
Не пойму,а зачем его возвращать обратно!!! Не обращает внимания да и хай с ним! На свете полно и других парней,стоит только оглянуться.
|
Ни как, другого искать. А если любишь, то время лечит, со временем пройдет любовь. Просто не обращать внимание на него, сам к тебе обратится когда нибудь.
|
не стоит ворачивать, смысла нет, если он тебя не ищет сам значит ты ему не нужна. Найди другого , поверь лучшее лекарство от этого:-)
|
ИРА ПРОСТО ПРИСЛУШАЙСЯ К МНЕНИЮ ЛЮДЕЙ!НАЙДИ ДРУГОГО,НЕ ЗАВОРАЧИВАЙСЯ.НЕ СТОИТ ОН ЭТОГО,ЕСЛИ ИЗНАЧАЛЬНО НЕ ОЦЕНИЛ ТЕБЯ!
|
Я с ним встречалась четыре пять лет назад и то только нотаму что была в ссоре с паренем,он был в меня влюблен,потом я померилась с со своим.А спустя пять лет,мы снова встретялись.И мне кажется что я в него влюбилась
|
Ну если он на тебя ноль эмоций тогда зачем вообще его возвращать?Нафиг он такой нужен????
|
Ирочка, а зачем тебе вернуть его надо? Ты же в браке!
|
ир....ты бредишь чтоли???зачем вернуть???детский сад.......
|
все....все..... я не кого не буду варачивать.Я уже забила на него.Пошел он на х....й(fr) (fr)
|
ну и првильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
спасибоки вам за советы(K) (K) (K) (K) (K) (K)
|
Не нужен он тогда.
|
Он сам позвонить рано или поздно если любить
|
И он тебе нужен?!Для чего?!Не унижайся,не надо!!!Себе больнее делаешь!Что было то прошло.А жизнь на бис не повторить!!!
|
Да мне уже пофиг,я когда увидело с какой он девушкой,я за смеялась и мне он стал без различен,так как его девушка такая страшная.:):):-)
|
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |