![]() |
СТИХИ О ЛЮБВИ
Мягкой лапкой коснёшься лица, промурлычешь - здравствуй любимый,
Ты такая на свете одна, кошка -девушка с взглядом игривым. Нетерпением, ласковым "мяу", ты напомнишь о старом желанье, Тихо скажешь- я только твоя, словно видишь моё подсознанье... Да, я твой не доверчивый кот,в нос лизнуть тебя что ли от скуки, Знаю я, что меня ты поймёшь, вдруг услышав сердечные стуки. Ты мой ангел с кошачьей душой, хоть сама по себе ты гуляешь, Я такой же, немножечко твой, навсегда, что меня и пугает..... |
Я... свяжу тебе жизнь...
Из пушистых мохеровых ниток... Я... свяжу тебе жизнь... Не солгу ни единой петли... Я... свяжу тебе жизнь... Где... узором по полю молитвы... Пожелания счастья... В лучах... настоящей любви... Я... свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи... Я... свяжу тебе жизнь... И потом... от души подарю... Где... я нитки беру? Никому... никогда... не признаюсь... Чтоб... связать... тебе жизнь... Я... тайком распускаю... свою... |
Я не живу проблемами мужчин,
Я только создаю для них ПРОБЛЕМЫ. Всегда найдется множество причин, Чтобы мужчины встали на колено. Не на колени, чтобы унижать, А на одно колено грациозно. Чтоб руку женщине по локоть целовать, Купать в Шампанском, этоль не возможно? Какой пустяк, но как приятно мне. Я так живу, от всех печали пряча. Придуманное счастье "как во сне" Я задаю мужчинам как задачу. В моих глазах им не найти ответ, А сердца нелегко добиться. В воздушных поцелуях мой ПРИВЕТ С улыбкой адресатам разлетится. Мне нелегко досталась эта жизнь. Не АНГЕЛ я, или по крайней мере падший. Когда, любя, мне говорят ДЕРЖИСЬ, Сквозь слезы я пытаюсь улыбаться. "Из глаз долой и вновь из сердца ВОН"-, Я говорю тому, кто испугался. Кто посчитал, что глуп или смешон, Кто не готов за ЖЕНЩИНУ сражаться |
Понять, простить и вновь влюбиться
Судьбой не каждому дано, Наш поезд жизни быстро мчится, Без остановки, уж давно. И в этом беге одержимом - Сомненья, глупость, суета. И лишь стремленье, быть любимым, Дает нам силу как всегда. Любите жизнь неутомимо, Дарите людям радость, смех- И счастье не промчится мимо, Тропу улыбок ждет успех. Любовь и к вам, опять вернется, Она за перекрестком ждет, Любовь вам нежно улыбнется, И с вами в ногу вновь пойде Любовь удержите вы лаской, Петлей ее не удержать. Она ведь жизни нашей сказка, И нужно нам ее понять. Она капризна, своенравна, Ранима, трепетна, нежна- Не терпит грубости, обмана. Любовь прекрасна как весна! |
Любовь - когда готов мечтать,
Когда готов ты на колени встать, Когда ее боготворя, Ты любишь больше, чем себя! Любовь - когда готов ты рано встать, Чтоб полевых цветов нарвать, И свежий утренний букет Готов дарить ей много лет! Любовь - когда ты пишешь ей стихи, И признаешься ей в любви, И станет музою твоей, Источник вдохновенья в ней! Любовь - когда идут года, Готов любить ее всегда, И не остынут чувства к ней, Любимой женщине твоей! Любовь - когда готов страдать, Когда готов ты по ночам не спать, Когда готов не есть, не пить, Чтоб знак вниманья заслужить! Любовь - когда готов ты ждать, Когда готов ей жизнь отдать, Когда готов ее простить, И все равно ее любить! |
Та бабочка счастье подарит тогда,
Когда ей без страха судьбу доверяют. Она выбирает два нежных цветка И яркой окраскою их соблазняет... Она дарит легкость сознанья и ласку, В душе зарождает торжественный пир. Она переносит в волшебную сказку, Зовет за собою в свой сладостный мир. Влюбленные в чувствах не знают границ! Живут как в раю, обожают друг друга От кончиков пальцев до края ресниц... И в этом той бабочки яркой заслуга. Одно лишь нельзя никогда забывать: Бабочку нужно беречь и лелеять! Тогда, если чувства начнут остывать, Она приобнимет крылом и согреет.. (L)(L)(L) |
Любовь словно бабочка в небе парит.
Она не потерпит обид, униженья... Кто холоден с ней - от того улетит, Оставив лишь в памяти крыльев движенье... |
В глазах тону,
В объятьях таю, Чего-то я не понимаю . . . Я очевидного не вижу И не хочу принять я душу Свою и человека, Которого быть может я люблю . . . Но этого никак я не пойму. |
Грешими каемся... Грешим и молимся...
Клянемся лучше стать, да нестановимся... Пороком-лезвием да по артерии ненужной святости в ночной мистерии... Балуем ласками, не помня имени, минуты близости на душу выменяв... В тираж всё Вечное, а после - врозницу... Так "совершенствуем" своюбессонницу... Всё ночью серое... А утро предано... И слёзы катятся, да дело сделано... Остатки совести болят - терзаемся... Грешим и молимся... Грешим и каемся<span style="font-family: Arial; color: rgb(102, 0, 102);"> |
Я люблю тебяпросто так!
Я люблю тебя ни за что. Может просто за то, что ты есть.. Я люблю тебя ,вот и всё! Может только за этот взгляд, за подаренный, может ,рассвет, за косанья руки твоей, за мурашки мои в ответ. За весны сумасшедшей приход и за теплые все дожди, за бардак у меня в голове и рожденные в ней стихи. За сегодняшний этот день, за весь воздух, которым дышу и за яркое солнце в окне я, быть может, тебя люблю. За безумство бушующих чувств, за огонь и за то, что горю. Я люблю тебя ни за что.. И за это вот всё люблю ! |
Любимый... ты настолькодалеко…
А очень хочется быть рядом… Пока на улице совсем темно Все осветить влюбленным взглядом… Я так устала без тебя… Тоскую… Ну почему судьба дала нам жизнь такую…. Когда в разлуке мы… секунды – вечность… А рядом дни и ночи – бесконечность. Часть жизни прожита не зря…. Но все не с теми…. А жизни всей круговорот … замедлит время, Когда лишь руки обовьют … родные плечи… И губы дарят поцелуй,…. который лечит… Рука скользнула по руке… и дрожь по коже…. Люблю тебя…. шепчу тебе…. Ты тоже…. Касанье губ… и тишина… глаза прикрыты… Мы улетаем в небеса, что лишь для нас одних открыты… |
<FONT face=Tahoma color=#0a5183 size=2>Без Тебя...Не горит огонь…Не бежит вода…
Без твоих очей - не блестит звезда… Ароматом грез не наполнен миг Без открытых рук и без ласк твоих… Пустотой звучит и бокал вина Если в нем букет из чужого сна… Я рисую ночь на холсте небес, Но там нет тепла – только зимний лес… Без тебя в жару – ледяной февраль, Не цветут цветы, и горчит миндаль… Без тебя душа не поет куплет, Нам один достался на двоих билет… Без тебя полет – лишь паденье дня… …Но как нет тебя, так и нет – меня… Ольга Генслер |
Безумный вечер
Не спится. Пять часов утра. Я никогда еще так рано не вставала. И вот сижу у дребезжащего окна.В глаза слеза поспешно набежала.И, вглядываясь в матовую даль, Я вспоминаю тот безумный вечер И темные прозрачные глаза. Твою улыбку, твои руки, плечи.Я не могу забыть тот пылкий взгляд, Пьянящий голос, жаркие объятья. И то, как опуститься не давал Подолу ниспадающего платья.И мне тогда казалось: лишь для нас Сверчок в кустах запел свою сонату, И лишь для нас цвела тогда сирень, Дразня своим душистым ароматом.Еще я помню красное вино, Шампанское и праздничные свечи, Цветы, постель.…И больше ничего… На этом кончился безумный вечер.Когда проснулась я, то ты уже ушел. Мне стало холодно, противно и уныло. И вроде подо мной все тот же мягкий шелк, Но покрывало без тебя остыло.Скатилась по щеке слеза,Замолк сверчок, потухли свечи. Но тяжело забыть блестящие глаза, И этот грустный, но прекрасный вечер! |
Любви последней гимн... (L)
Как бабочка к нещадному огню,Безудержно лечу в твои объятьяИ с жадностью отвар греховный пью,Не устрашась позорного распятья.Влечет неодолимо жгучий взгляд,В запретное манит твоя улыбка.Нет, я не в силах повернуть назад –Любви последней гимн играет скрипка.По высшей воле, вопреки судьбе,В порыве нежном безоглядной страстиПрильнула падшим ангелом к тебе -Теперь в твоей я безраздельной власти.Заледенелые от злой беды,Мои слезинки на ладонях тают,И поцелуев жаркие следыКлеймом свинцовым кожу прожигают.Сердца, счастливым трепетом полны,Взмывают безрассудно к выси звезднойНа зыбком гребне штормовой волны,То замирают вдруг над самой бездной.Кружится голова от тихих слов...Тысячевольтно губ прикосновенье...Взлетают души выше облаков,И… с вечностью сливается мгновенье.Галина Беспалова |
Я – та,что пришла из ниоткуда,
Я – та, что уйдет в никуда. Я – та, что зовется «чудо», Я – та, что зовется «беда». Я – та, что все еще помнит, Но та, что хочет забыть. Я – та, что весь мир ненавидит. Но яростно рвется любить. Я – та, что, надежд не теряя, Вновь продолжает свой путь. И та, что, дороги не зная, Пройдет сквозь туманную муть. Я – та, что рассеет страхи, Я – та, что даст отдохнуть. Я – та, что спасет, во мраке Если ты будешь тонуть. Я – та, что путь озаряя, Выведет на тропу. И та, что злобы не зная, Покинет людскую толпу... |
Научись ты меня понимать с пол строки
Полюби ты меня лишь за сердце и душу Отражение мыслей как тень у реки Среди тысячи яблок увидить пытаюсь я грушу... Научись ты меня понимать и без слов Полюби ты меня лишь за волю и нежность Через тыщу преград я прорваться готов Если только пойму, что любовь наша- вечность... Научись ты меня своим взглядом читать Полюби ты меня за любовь ...,её вечность... Как хотел бы тебе я о всём рассказать... Но хочу я понять, что любовь- это й есть бесконечность... |
Я умею тебя любить.
Я умею тобой дышать. Я умею свечою жить - Согревая тебя, сгорать. Я умею смотреть в глаза И писать для тебя стихи. Я умею жить, как слеза, Что смывает грехи с души. Я умею терпимой быть, Когда станет с тобой нелегко, Я умею мечтами жить, Когда ты от меня далеко. Я умею услышать стук, Сердца бешенный у тебя в груди. Я умею жить, словно звук - Прозвучал и исчез в ночи. Я умею тебя любить С каждым днем все сильней и сильней, Не умею, лишь, только жить Без тебя и любви твоей. |
Запомни первую любовь,она приходит лишь однажды.
Любви приход ждать станешь вновь,но чуда не бывает дважды. Не забывай свою Любовь! Любить ты сможешь,но не так. Знать счастье будешь,но другое. Накроет душу липкий мрак, И в ней замрет то дорогое, Что пробуждало солнца свет и звезд сиянье неземное, На много долгих,долгих лет, Когда признать бушь готова,Что настоящей любви след, Не растворился и жжет снова, Ты вдруг поймешь, любовь жива, Она сумела не разбиться, В пыли дорог не раствориться, Любовь к нему не умерла. Она тихонько,но скиталась по уголкам твоей души. С чудесным блеском,жаль,рассталась, Но вот жива,жива осталась! Второй раз нет большой любви... Запомни первую любовь.Она приходит лишь однажды. Любви приход ждать станешь вновь, Но чуда не бывает дважды. Не забывай свою ЛЮБОВЬ!!! |
Любовьне исчезает сразу,
Не утихает как-то вдруг... Она уходит в горьких фразах, Во взглядах, прячущих испуг. Уходит долгими ночами, Сомненьями, а может... вновь? Ведь было что-то между нами, Иль просто так, игра в любовь?.. Её уход – мое молчанье, Наш дом в усталой тишине, И теплых губ твоих касанье, Опять приснившееся мне. Но с каждым днем любовь все дальше. В камине серая зола... Твои слова не ранят фальшью... Ну вот и всё... она ушла... |
Всегда есть тот, комуты нужен,
Ктотак в тебя наивно верит, Ктодоверяет смело душу, Ктождать готов, любя, у двери... Ктокаждый миг - дыханьем, взглядом Ктебе всегда готов стремиться, Всегдаесть тот, кто просто рядом, Ктобыть ненужным не боится... Ктознает, что любовь не просят, Ктознает, что любовь не милость, Чтобыеё монеткой бросить, Чтобыона к ногам скатилась... Но вчас любой, когда невзгоды Всвои тиски сжимают сердце, Всегдаесть тот, кто в непогоду Теплоотдаст тебе - согреться!!! |
А япросто тебя очень жду,
А я просто ужасно скучаю, И на первую в небе звезду Я желанье свое загадаю: Я шепну, чтоб вернула тебя Мне скорее. Надолго. Навечно… И еще-чтоб в разлуке ни дня Не жила я со счастьем беспечным. Чтобы ты, где-то там, далеко- Где чужое и жаркое небо, Тоже знал-без тебя нелегко, Очень грустно и даже нелепо… Просто знай-я тебя очень жду, И конечно-ужасно тоскую… Отыщу в небе нашу звезду, И скажу ей-как сильно люблю я. |
Женщины чувствуют как-то иначе.
И откровенней, и глубже, и злее. Женщин отнюдь не пугают задачи, Только одна: кто на свете милее? Женщины чувствуют строже, серьёзней. Больше отдать, если надо, готовы. Мыслят стихами, мелодией, прозой, Да и прощать могут снова и снова. Женщины чувствуют внутренним миром, Что им раздумья, предчувствия, страсти? В женщинах – чувства страшнейшая сила, В них магнетизм для надежды и счастья. Женщины чувствуют все по-другому. Себя не жалея, неистово, дико, Взглядом, молчаньем, коротеньким словом Намного сильней, потрясая, чем криком. Женщины чувствуют больно, тревожно Горы свернуть могут силой сердечной. Только с их чувствами будь осторожней, Чтобы они не остыли... навечно... |
Меня учили разбивать сердца!
Идти по жизни только до конца! Не верить. Уходить. Мосты сжигать! И никому себя не отдавать! Мне говорили "Мир - сплошная боль!" И чьи-то слёзы - это просто соль! В меня вписали фразы для ответов! И мне давали тысячи советов! И я иду, не слыша сердца стука... Меня в глаза все называют "Сука"! Я прихожу домой, снимаю панцирь. И только здесь не надо мне "казаться". Я ведь умею плакать... я живая!!! И только там, для вас, "я не такая"... |
Не тратьте жизнь свою на тех, кто вас не ценит,
На тех, кто вас не любит и не ждёт, На тех, кто без сомнений вам изменит, Кто вдруг пойдёт на "новый поворот". Не тратьте слёз своих на тех, кто их не видит, На тех, кому вы просто не нужны, На тех, кто, извинившись, вновь обидит, Кто видит жизнь с обратной стороны. Не тратьте сил своих на тех, кто вам не нужен, На пыль в глаза и благородный понт, На тех, кто дикой ревностью простужен, На тех, кто без ума в себя влюблён. Не тратьте слов своих на тех, кто их не слышит, На мелочь, не достойную обид, На тех, кто рядом с вами ровно дышит, Чьё сердце вашей болью не болит. Не тратьте жизнь свою, она не бесконечна, Цените каждый вдох, момент и час, Ведь в этом мире, пусть не безупречном, Есть тот, кто молит небо лишь о вас |
Ты подарил мне жизни чудные мгновенья,
Ты разбудил во мне желанье жить, И пусть, я ошибаюсь, от забвенья, Мне хочется тебя увидеть снова, и забыть. Позволь мне эту слабость, эту вольность: Взглянуть в бездонность нежных милых глаз, Взлететь с тобой туда – где невесомость, Почувствовать тепло твое, в последний раз. Мне не забыть той ночи блики в лунном свете, Загадочный закат в пучине волн морских, Твои слова, глаза и губы на рассвете… И только тень вдали от нас двоих. Я не хочу мешать, хочу тебя запомнить! Я не смогу сдержать порывы чувств внутри. Позволь, последний раз, бокал вином наполнить, Взлететь, упасть с небес и навсегда уйти. |
Про год – забыла, дата стерта,
Но помню – в первый день Весны Кикимора влюбились в Черта, Глядеть смешно со стороны! Предмет любви был парень мудрый И заявил своим друзьям: - Да чтоб я жил с такой лахудрой? Пошла она ко всем Чертям! В кругах Нечистых чутки ушки – Молва вошла в свои права: Влюбленной донесли подружки Про эти Чертовы слова. Весть разнеслась по лесу звонко, Достигла и краев иных, И пригорюнилась бабенка – Ну, нету шансов никаких! Но вы не знаете Кикимор! И вот, изволите взглянуть, – Торжественно плывет по миру, Наполнив силиконом грудь. На морде сделаны подтяжки, Шикарнейший разлет бровей, А ляжки! Ох, какие ляжки Хирурги сотворили ей! На ней все выглядело стильно, Не баба – прямо натюрморт! Стройна, лукава, сексапильна, И на такую клюнул Черт! - Женюсь! Женюсь! И не иначе! Мне жизнь без Кики – маята! Теперь вы поняли, что значат Весна, Любовь и Красота |
Нет, погоди, Отелло, не души,
Дай напоследок крем-брюлле откушать. Смажь руки детским кремом, не спеши, Вся ночь ведь впереди – потом задушишь! Где зеркало? Ой, прядь волос ко лбу Прилипла... Ну, куда это годится?! Хочу красивой выглядеть в гробу! Позволь мне причесаться и умыться. И вот еще - не хмурь чело, пойми: Без макияжа – тлеть мне в пепле ада! Так... пудра, тушь, румяна... Черт возьми! Куда запропастилась вдруг помада? Нашла, нашла... Ты так нетерпелив! Плюс, минус полчаса – большое дело! Возьми вот, пригуби ликер из слив, Мой милый, местью пышущий Отелло. Остались пустяки: лишь маникюр Да педикюр... отдать в химчистку платье... Вручную ведь нельзя стирать велюр! От этого на платье – куча пятен! Ну, вот, почти готова. Что с тобой? Почто склонил ты голову, Отелло? Ты спишь?.. Спокойной ночи, дорогой! А я и помолиться не успела... |
Никогда не жалею о том, что прошло,
А всегда улыбаюсь тому, что все было! Кто-то скажет: "Безумная!" да, ну и что! Я умею прощать, это мне дает силы! И крутой поворот от подруги судьбы Пусть заносит меня с каждым разом все дальше, Я лишь стану сильней, чем хотела бы быть, И впитаю в себя больше боли и фальши... Никогда не жалею о том, что прошло, А всегда улыбаюсь тому, что все было! Я умею любить, и любить всей душой! Я умею мечтать и быть просто счастливой |
А всё-таки надо, пусть даже однажды,
Достигнув вершины, догнав горизонт, Споткнуться и, падая, клеточкой каждой Почувствовать пропасти гибельный зов... И, силы теряя, в ущелье срываться, Кровавыми пальцами камни крошить, И, вдруг, умирая, в живых оставаться У самого края - в живых оставаться!... Присесть... Помолчать... Закурить... Рассмеяться... и думать: "Как всё-таки здорово жить!" |
:-):-):-):-):-):-):-)
Не привыкайте к одиночеству... Зажав зубами сердца боль... И даже, если плакать хочется, Вы грусти объявите бой... Надев на ножки туфли-лодочки, Подкрасив губки - шик-модерн... Пройдитесь лёгкою походочкой... Назло всем бедам...назло всем... И пусть все видят и любуются... И вдруг, наступит тишина... И мужики все " затоскуются "... Какая женщина пошла... Любви все возрасты покорные, Сойдут с ума от ваших чар... И будут разговоры вздорные - Красавица...а я не знал... Не привыкайте к одиночеству... Вы - совершенство...красота... Увидев вас, сказать так хочется - Какая женщина пошла!... :-):-) |
Normal *0 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Быть сильной женщиной не всем
дано от Бога: Не плакать, не сгибаться, не скулить, Другим отдать от сердца очень много – И ничего взамен не получить, Не требовать особого вниманья, Прикосновений, ласки, нежных фраз. Всего нужней - взаимопониманье И ожиданье: вот настанет час, И сильной женщине свое плечо подставит Тот, кто сильней ее во много раз, И женщина, не споря, слабой станет, И настороженность уйдет из ее глаз... |
В чем отказала я тебе, скажи?
Ты целовать просил —я целовала. Ты лгать просил,— как помнишь, и во лжи ни разу я тебе не отказала. Всегда была такая, как хотел: хотел — смеялась, а хотел — молчала... Но гибкости душевной есть предел, и есть конец у каждого начала. Меня одну во всех грехах виня, все обсудив и все обдумав трезво, желаешь ты, чтоб не было меня... Не беспокойся —я уже исчезла. |
Normal *0 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}"...Раскаяние- самая бесполезная вещь на свете. Вернуть ничего нельзя. Ничего нельзяисправить. Иначе все мы были бы святыми. Жизнь не имела в виду сделать нассовершенными. Тому, кто совершенен, место в музее."
ЭрикМария Ремарк "Триумфальная арка" |
Я боль свою, всегда ношу в себе,
Боль без любви, без ласки, боль разлуки. Сама себе заламывая руки, Я посвящаю эту боль тебе... Я посвящаю эту боль тебе. Слова, которые сказать мне не придётся, И снова сердце, как шальное бьётся, Пытаясь воспротивиться судьбе. Я посвящаю его стук тебе... Я посвящаю его стук тебе, Он в перепонках отдаётся дробью, И моё сердце наполняет кровью, Душа кричит в немыслимой мольбе. Я посвящаю этот крик тебе... Я посвящаю крик души тебе, Быть может он тебе на душу ляжет, И правду о моей любви расскажет, Чтоб жизнь пошла наперекор судьбе. Я посвящаю... свою жизнь... тебе... |
Быть хорошим другом обещался. * Звезды мне дарить и облака. * И уехал, и не по прощался, и не возвратишься никогда... *Я ведь о тебе по тосковала в меру, в меру слез я горьких пролила, *Прижилась обида, присмирела ,люди обступили и дела. Снова поднимаюсь на рассвете, пью с друзьями,к случая, вино,но никто не знает,что на свете нет меня уже давно....
|
Ты сейчас далеко, Мне без тебя не легко, Скучаю и думаю я, Как ты ласкаешь меня! Вроде бы всё хорошо, Но ты сейчас далеко...
|
Я стать хотела тебе всем,
Отдать тебе хотела душу. Не понял ты меня совсем, Что я одна замёрзну в стужу. Не понял ты,что без тепла Застыть могу я словно льдинка. В твоей душе жила зима, А сердце замели снежинки. Не понял ты,что без огня Очаг любви гореть не будет. Где чувства нет- там нет меня, Там нет сближения двух судеб. Где нет любви,мне места нет. Ведь я её дитя природы. Мне нужен её тёплый свет Чтобы взлететь под небосводы. Ведь без любви душе не жить, И сердцу без неё не биться. Тебя хотела я любить, Но сквозь снега мне не пробиться. |
Ты знаешь,как бывает больно,кагда однажды и на век тебя бросает самый-самый родной и близкий человек!ты жизнь ему отдать гатова,тебя ЛЮБЛЮ ты крикнешь в след!не обернется,отвернется твой самый близкий человек...
|
А, я то верила в любовь. О нашем будующем мечтала. И замерала в жилах кровь когда порой тебя встречала. Теперь все это позади, теперь тебя я не навижу. Я всречу счастье впереди не плюну в душу не обижу как это сделал ты.
|
Ты растаешь как мягкий снег
В теплоте моих нежных рук. Нас закружит времени бег, Нас оглушит времени стук. И когда мы уснём вдвоём Безмятежно в тиши ночной, Нам приснится наш общий сон, Там где счастливы мы с тобой. Ты растаешь как синий лёд В теплоте моих нежных глаз, И немая печаль уйдёт, Не тревожить чтоб больше нас. И опять, преступив закон, Незаметный в тиши ночной, Нам приснится наш общий сон, Там где счастливы мы с тобой. |
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |