![]() |
до сих пор люблю бывшую жену ! посоветайти что делать
как подскажи она щас живет за 1000 км от меня и сколько раз мы с не расходились и сходились она врятли захочет
|
тебе легко говорить а мне ее так не хвотает:-S
|
да как сказать разлюбила может и да но мне об это не говорит а с ней уехала моя душа и дочь
|
а знаеш как трудно не видить свою кровь и плоть
|
а что так
|
все таки мишель ты была права походу она меня разлюбила я так чую
|
Завидую даже,,,,а *мужчины любят?
|
да ты права только из за меня ну пару раз из за нее
|
ну она севодня сказала что я очень вспыльчевый
|
и кстати из за того что я ее последний раз выгнал она от меня не в восторге
|
она просто довела меня своими выходками
|
знаеш у нас очень хорошая пара все говорили но я не смог удержать ее только из за себя я виноват во всем
|
Нельзя войти дважды в одну реку , Остаться просто друзьями ,А время все расставит по своим местам ,
|
да пытались но то она позвонит то я и опять все заново друг другу душу рвать
|
Должен кто то просто все разорвать или жить вместе ,Но думаю второго -не получится ,Но решать вам !
|
да я пытался и не раз а она даже из за этого уехала к матери
|
Подумайте хорошо ,Можеть и менять не чего не надо ,Надо плохое вс е забыть ,Любовь -страшная сила ,И жить со своей любимой и радоваться ,Если не можете друг без друга , Бечиванием занимаетись ,И плохо вам обоим ,вы же мужчина ,Вам и решать , !!!
|
она такой человек "КАК ЗАХАЧУ ТАК И БУДЕТ" а если не по ееному то туши свет и спасайся. так что жду ее решения тем более она обещала приехать
|
Мне жаль вас ,!!! Найдите себе и *живите ! Она просто вами манипулирует .зная .что любите ее ,
|
да не я надеюсь это не так ведь у нас было же все хорошо
|
Тогда дерзайте !! Удачи вам !
|
благодарю
|
возращайся к ней
|
зачем она?что нет достойных?или вам нравитья быть куклой на ниточках в её руках?
|
Надо научиться ненавидеть!
|
ответила другу Евгения Дендина
неее... Евгения,ненависть порождает зло,а зло в неприятности.... |
Просто надо ВЕРИТЬ , просто надо ЖИТЬ , сотню раз ОТМЕРИТЬ и один РУБИТЬ , не таить ОБИДЫ , не хранить ПЕЧАЛЬ , выбросить из ЖИЗНИ ВСЁ ,что очень ЖАЛЬ... ЛИШЬ ТОГДА ПОБЕДА !!! Лишь тогда РЫВОК !!! Совершенно НОВЫЙ ЖИЗНЕННЫЙ ВИТОК !!!
|
ответила другу ольга шелковникова(доценко)
(Y) (Y) (Y) :-) |
обычно вспыльчивые ломают много дров, а потом жалеют об этом. Если любите нужно по мягче с женщиной.
|
Ага бывшая будет шоркаться налево ,направо и любима бывшим,замечательно! НАДО НАУЧИТЬСЯ ВЫЧЕРКИВАТЬ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ! И ИДТИ ДАЛЬШЕ!
|
Браво Евгения! Это полностью моя точка зрения на такую проблему
|
...и озлобиться на весь мир....?этого и так хватает ....
|
Нет,нужно всем бывшим носовые платки раздать и пепла побольше,чтоб голову посыпать!
|
Спасибо за поддержку!Действительно,нодо реально смотреть на жизнь!Раз в лоб дать,в следующий раз подумает,стоит так унижать и обижать человека!
|
Прямо раздражает!Прости и люби!Капец!Прямо-таки Барсики хреновы!
|
сколько людей - столько и *мнений...
|
Нет,Яниночка,иногда нужен человек,который может дать по башке(в переносном смысле),может отрезвить,открыть клаза,некоторые люди сильно уходят в себя и им помощь дружеская нужна
|
Я уже молчу про себя,если бы я зарывалась,то прорыла землю насквозь,через ядро прошла и на др.стороне вылезла бы,по моей жизни можно уже мемуары писать!Подружка у меня суперская,не психолог,а мозги вправляет,помогает!В дебри мы лезем и чужие!
|
Ок,соглана.Дай Бог,чтоб такя ситуация не коснулась вас,а то мнения могут и поменяться!
|
На все надо время...
|
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |