![]() |
|
Я НЕ ЛЮБЛЮ, КОГДА МНЕ...
КОГДА ВРУТ
|
Принять и простить можно всё, но лож ни когда. НЕ люблю когда врут и при этом делают дураком
|
Я тоже просто ненавижу ложь, особенно когда ты знаешь, что тебе врут, и этот врун из всех сил старается это скрыть. Фу!!!
|
Иногда нужно соврать во благо другого,в ущеб себе или на обород и я уверет,что такая ситуация была или будет в жизни каждого и вот тогда ты должен для себя решить будеш ты врать или не .А высокопарить,что врать это плохо да я никогда,ЭТО И ЕСТЬ ЛОЖЬ.(это мае мнени,все привет)
|
ЛЬСТЯТ...ЭТО УЖАСНО8oI
|
Не люблю когда мне врут:-O
|
Не люблю, когда меня предают!! Нет, не так. Не терплю, когда предают!":-|
|
Когда мне врут! Из-за лжи все проблемы....(H)
|
Не люблю когда игнорируют
|
а я ненавижу ложь, я ее очень чувствую, и меня начинает сразу реально мутить от человека....есть ложь конечно во спасение, но нет того, чего бы я не поняла....
|
Ирина,прочитала ваши слова...и как будто я их сказала. просто не выношу ложь,пусть уж лучше просто молчание.
|
Ненавижу ложь!!!!
|
Полностью согласна с предыдущими собеседниками, тоже ненавижу ложь.
|
Вот смотрите мы все ненавидим ложь и не любим когда нам лгут, но сами ведь если чесно то если не привирираем токое чтоумалчиваем, так ведь
|
Татьяна, да ты права, только я чаще говорю правду, реже молчу, если от меня не требуют ответа.
|
Лгут и предают меня
|
... мотают нервы!
|
Делают больно близкие люди...:'(
|
Я НЕ ЛЮБЛЮ, КОГДА МНЕ ЛЕЗУТ В ДУШУ, ОСОБЕННО, КОГДА В НЕЁ ПЛЮЮТ!!! СОВЕРШЕННО СОГЛАСНА С ВЫСОЦКИМ!!!:-(
|
Не люблю не определенности, она меня выматывает!
|
очевидно льстят.
|
:-(8oIгрубят!
|
льстят и смотят в спину
|
Kogda mne nawjasywajut to,4to mne ne nrawitsa,ubilab...!:-S
|
Врут
|
Врут
|
врут
|
.. доказывают свою правоту...
|
когда меня злят
|
врут:-@
|
хамят!
|
Почитала ваши с.: ну никто не любит, когда ему врут. А сами не врете? В жизни не поверю, что за всю свою сознательную жизнь кто-нибудь да не соврал. Не надо ставить человека перед фактом: не люблю, когда ты врешь. Надо разбираться в причине вранья. Очень часто мы сами бываем виноваты в том, что нам врут.
|
делают замечания))
|
ВРУТ
|
Наташа,а вот не согласна с вами.Я тоже не люблю,когда мне врут и сама вру очень редко,мне неприятно делать из людей дураков и к огромному сожалению я всегда чувствую ложь,и обидно,что тебя держат за идиотку.А если следовать вашей логике,то так и до комплекса чувства собственной вины во всех неблаговидных поступках других недалеко!Врут мне,ах,я сама виновата-мне боятся правду сказать,ударили-наверно я сама спровоцировала,изменили-видимо это я плохо выгляжу или в постели нехороша.А в итоге люди привыкают всю свою вину перекладывать на тебя,им между прочим это очень удобно.А ты в результате умираешь от чувства собственной неполноценности.
|
врут, хамят, льстят, мешают работать,лезут в душу и задают много вопросов, да еще и глупых((((
|
врут и когда на меня повышают голос(орут)...это для меня как красная тряпка для быка...:-$
|
Ужастно не люблю когда учат жизни! Не люблю зависть! Не люблю,когда подводят друзья!!!(редко,но такое бывает!)
|
врут,навязывают свое мнение и неискренность....8oI
|
Когда мало денег:-)
|
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |
|