![]() |
Девушки кто из вас стричалась с Чеченцами! И как они вам?
Девушки кто из вас стричалась с Чеченцами! И как они вам?
|
И что Вы хотите услышать в ответ???
|
Я:)на мой взгляд это вполне даже очень хорошие парни,но немного огресивные и грубые
|
Я.и что,причем национальность?Нормальные мужчины,с некоторыми дружу и могу доверится
|
я замужем за таким и никапельки не жалею что за него вышла,я люблю и любима
|
Я жила,правда недолго,характеры у обоих сложные.Но страсть была...!!!я бы повторила)
|
strastnie- eto to4no!!!
|
ни чего плохого не могу сказать,вовсех нациях есть свои плюсы и минусы..
|
разговаривал с одним даго
м, так он признался что ебал овцу, типо а хуля делать если баб в ауле нет. И они многие там этим занимаються. :-D Это я на полном серъёзе вам говорю! |
Гуф я чечен и если надо за дагов могу сказать, хули пи$дишь когда с кизляре телок немерено!
|
кизляр это аул по твоему???
|
Помоему ты умничаешь!
|
Я знаю четверых.Они очень классные! только немного вспыльчивые.Один меня любит,но послушал подругу мою и мы перестали с ним общаться,теперь не знаю как вернуть его. Хочу спросить у ребят-чеченцев - как его вернуть?
|
Никак, он тебя кинул:)
|
Пусть он переживает.Ничего страшного,когда захочет вернуться - будет поздно.
|
вопрос для меня вообще странный....они наших ребят русских как овец,а мы перед ними ноги раздвигай.....ахринеть....неуже ли русских мало.....я не рассистка,но они русских женщин не уважают....не ценят.....конечно и у нас козлов хватает....но пусть уж они свое стадо стригут...и к нам не лезут!
|
Не напрягайся
|
я не напрягаюсь....просто это мое мнение......ощущение такое как-будто "давать" больше некому......или что он у людей этих кровей какой-то экзотикой пахнет?!))))))
|
Кому ты нужна толсто%пая
|
даже отвечать пративно....гавнюк....
|
Твой папа гавнюк, а ты ущербное чмо
|
Наташка (Y)
|
Не ссорьтесь!
|
зачем * *так про девушку то!
|
По другому не вариант, 1 п@бол пишет про даго, другая про чеченцев, и еще они не нацисты. Большего вы не стоите.
|
Так по хорошему,что сразу на личности то переходить.
|
Ты с начала прочти
|
Все поняла,да не бывают нации плохии,люди такие,а ск.русских придурков.
|
Как минимум тут их 2!)))
|
:)
|
А ты сама какой нации?
|
Русская
|
Фамилия у тебя какая то не русская
|
Муж с краснодара.
|
Понятно
|
Меня бесят русские девушки которые ложат
ься под кавказцев! Реально дуры, думают это круто, их превращают в шалав, а они надеються выйти замуж. Прыгают из одной приоры в другую! |
Меня бесят русские девушки которые ложат
ься под кавказцев! Реально дуры, думают это круто, их превращают в шалав, а они надеються выйти замуж. Прыгают из одной приоры в другую! |
А меня бесят чеченцы,которые обещают золотые горы и смеются над честными девушками!!! Влюбляют в себя их,а потом смеются над их чувствами!
|
Ну вы пипец.
|
Это относится к конкретным людям,а не к нации. Поэтому порошу не обижаться!
|
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |