![]() |
С кем лучше женой(мужем) или любовницей(любовником)?
С кем лучше женой(мужем) или любовницей(любовником)?
|
c мужем!:-)
|
С любовником...хотя муж родной
|
Мне тоже так кажется!
|
С любовником!:):):)
|
Любовник лучше стараеться чем муж!
|
Да уж,любовник хорошо старается!!!;)
|
Да вы бабы стервы, какой любовник, зачем тогда замужь повыскакивали!
|
Такое ощущение, что вы все верные! :-D
|
с мужeм.
|
Есть конечно козлы, но не все такие! Сука не захочет кобель не вскочит! Надо искать того с кем тебе всегда будет хорошо! Измена это хрень фу на таких!
|
Побольше бы таких)))
|
А кто еще не не изменял?
|
Я не хочу изменять...а вот в своем парне почему то не уверена:(...хотя он и говорит что не будет изменять.
|
Надо доверять ему, без доверия нет щастья!
|
А когда жена(муж) любовница(любовник) в одном лице?
|
Я такого охренительного любовника бросила ради мужа (параллельно шли первое время отношения). Но любовник (если можно так сказать), как человек - полное г.., и поняв, что отношения с мужем серьезные, очень болезненно, мучительно, продолжительно, но бросила второго. До сих пор считаю, что лучше мужчины-любовника у меня не было. И отстать от меня не может уже сколько времени... Но - муж есть муж - верность должна быть, вне зависимости, с кем там лучше!!!
|
Наверное муж,потому что у меня нет и не было любовников никогда
|
Не знаю, сравнить не с кем. И не хочу.
|
Мой муж афигительный любовник!Лучше и искать не надо
|
Лучше с мужем... с любовником проще...
|
когда с мужем ругани,лучше с любовником
|
ЛУЧШЕ С ЛЮБОВНИЦЕЙ :-):-):-)(ШУТКА)
|
@LENOCHK@@ @......молодец! я долго над этим вопросом думала! спасибо! права на все 1000%
|
:-) :-) :-) (F) (F) (F)
|
Любовник-это любимый мужчина,а с любимым мужчиной конечно же во всех отношениях лучше.
|
Никогда не путайся с женатыми! Никогда не соглашайся на роль второй! Не дай мужчине поверить, что ты даже на мгновение можешь быть второй! Он будет врать, что пройдет время, что ты у него самое дорогое, что нужно немного подождать... все это чушь собачья... На какую роль ты сама соглашаешься — такая тебе и цена! На всю жизнь!
|
А у меня отношения уже почти 2 года с женатым человеком!Я очень его люблю и он меня тоже(я это чувствую во всем),он не дает никаких обещаний,у него жена и маленький ребенок,но все равно я в душе надеюсь на что то иное,глупо это наверно,умом понимаю,что это невозможно,а сердце...сердце сука вообще по другому мыслит!Даже не знаю что и делать!Себя мне конечно больше жаль,чем его жену,может это и не по человечески!
|
умом понимаю,сердцем нет!!!несвободный мужчина или женщина-это страдания!!!
|
Одно другому не мешает! лишь бы на здоровье!
|
Конечно, лучше с мужем! Если любишь и все устраивает!
|
С мужем лучше!!!!!! Он у меня (Y) (Y) (Y)
|
Да я смотрю здесь такие все благородные и благочестивые!...себе , девочки , не врите....у каждой свой скилет в шкафу!...ничего личного , я не о ком то конкретном....жизнь другое показывает....
|
Люди все разные. Есть и благочестивые, и со скелетом в шкафу.
|
Кошка я полностью с тобой согласна
|
По себе людей не судят!
|
С мужем,с ним можно всю свою фантазию осуществить:)любовника нет и не будет
|
(Y)
|
ответила другу Мария Медведева (Лёвина)
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
муж forever:D пока любишь и не хочется никуда идти.
|
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |