![]() |
|
ЗА ЧТО НЕ ЛЮБИТЕ МУЖЧИН?
ЗА ЧТО НЕ ЛЮБИТЕ МУЖЧИН?
|
За грубость,ревность и невежество.
|
за мусор
|
не любим иногда, с горяча.А так просто обожаем!
|
За жадность:)))
|
за непорядочность,жадность,глупость.
|
за наглость, вседозволеность, хамство, эгоизм, самоуверенность, снобизм, за то, что придумали "свободную любовь" и за многое другое!
а вообще, я к ним отношусь терпимо и с пониманием... как доктор к больному))) |
за лож....Лучше горькая правда,чем сладкая ложь...
|
А я за скупость!
|
обман....жадность!!!!
|
Хоть они сво...чи редкосные,но как их не любить?!(md)
|
Ненавижу когда врут и деньги жалеют на один даже цветочек
|
ЗА РЕВНОСТЬ
|
за грязные ботинки!!!
|
когда не брит! Не люблю и всё тут!
|
Больше всего не люблю НЕ УВАЖЕНИЕ!!!!
|
Не люблю такие качества как-жадность,хамство....пьянство8oI 8oI 8oI
|
ЛОЖЬ, ПРЕДАТЕЛЬСТВО, ЖАДНОСТЬ, НЕВЕЖЕСТВО........................................ .................................................. .............
|
За лень,за грубость,за неуважение...можно продолжать до бесконечности
|
Все кобели.
|
Нет люда вы не правы если вам достался такой то не обобщайте есть и верные мужики есть и девушки такие !!!
|
За их ревность
|
Почему?мы их любим,в глубине души!где-то очень глубоко...
|
3a предательство!
|
вопрос некорректный, мы вас любим, но вот кое-что изменить и подправить...это можно!(K)
|
Мужчины же как дети!натворят что нибудь,а потом смотрят невиными глазками,будто не чего не было,а признать своей ошибки не хотят!
|
их нельзя не любить
|
Если трусливый,нерешительный,не уважительный и не воспитанный---то такого мужчину я не люблю!!!
|
за измены.
|
;-) За что я не могу любить своего мужчину: 1) ЗА ЛЕНЬ; 2) Грубость; 3) За неряшливость в еде, в одежде; 4) За постоянное враньё.:-$ Но милые мои всё это мелочи жизни, и я не могу его не не любить, чёрт я принимаю его таким какой он есть.:-$ И я ЕГО ЛЮБЛЮ.
|
любовь зла и полюбишь козла.
|
вот на фига мужчины женятся что бы потом изменять я не могу понять этого ну и гуляй холостым себе на здоровья.
|
Все что не пишите, все равно из двух девушек, одна точно полюбит. А женимся из-за того, что просто хотим понять новые *ощущения, создать семью, мне например очень нравится.
|
что тебе нравится обманывать сваю жены а как жи любовь
|
А почему сразу обманывать, кто-то писал что измена это та которая духовная, другими словами если полюбил другую, а все остальное это так шуточки. Вы ведь сами увидите чужих парней, да и мужей.
|
настоящий мужчина если и гуляет то жена не должна *знать.
|
Это прописная истина, да и не гуляем мы, так балуемся, если есть целенаправленная измена, то отношений уже не будет.
|
а вот если бы мы так себя вели ваша реакция.
|
У меня такого не было, а если и было то я об этом не знаю. И еще почему вы все думаете что мы прям сразу в постель прыгаем, это все ерунда.
|
ну не сразу ну прыгаетие
|
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |
|