![]() |
ПОГОВОРИМ О РЕВНОСТИ...
Не тогда человек ревнив, когда любит, а когда хочет быть любимым.
Б.Джонсон Ревность — порок ограниченного ума, доверие — добродетель человека развитого. И.Бентам Ревность делает мужчину глупым, смешным и подрывает любовь иуважение к нему женщины, женщину же делает умнее, милее и повышаетчувства к ней мужчины. Л.Берне |
Не, я не ревнивый... но хату спалю...:-P(v)
|
Durnoe ka4estwo,poroi wsu zhisn otrawljaet,no i bes nejo,nikak,esli lubisch,wso wremja nahoditsa powod...!
|
Ревность-это диагноз, и не лучший. Если любишь, то доверяешь человеку полностью. А ревнуют не уверенные в себе люди...
|
Lidija wy s4astliwaja...!!!:-)
|
Ревность-это заболевание,которое надо лечить в срочном порядке!
|
мне так хочется перестать ревновать как это сделать не знаю.
|
Вы все такие правильные, я ревнивый, я ревную, повод можно найти и без причин, а можете ли вы не давать повод. Не ревнует тот кому все равно, просто напросто ревность бывает разной: жестокой, злостной или просто как игра. Сами то не ревнуете?
|
да ладна.ревность такая штука ты и не хочешь а всё ровно ревнуешь.
|
у меня такая же проблема ревную и всё.ну надо с этим что то делать это к хорошему не приведёт.
|
Я вообще не ревнивая :)
|
Ревную, ревную, ревную.....
|
немного ревности есть. чуть-чуть
|
это наше слабое место и у мужа и у меня. знаем все друг о друге и нам никто ненужен обоим но хреново ревнуем
|
Ревность...подстегивает отношения...типа всплеск адриналина...для меня лично...
|
Ревность это может и всплеск....но как таково....это неуверенность в себе и в своем мужчине...
|
Значит любит,но если всё в рамках допустимого
|
|
|
Я очень ревнивая. Это моя слабость.
|
ревность.это глупо,но бывает,доводят нас *до этого
|
Это недоверие.
|
А я не ревнивая потому что уверенная в себе на 100%...
|
Не надо давать вторым половинкам поводов для ревности!
|
Лично я никогда не давала повод для ревности, но от этого все равно мой муж неперестает меня ревновать
|
а если ревную я! точнее вечно подозреваю в общении с девушками!как избавиться от этого дай уж совет
|
Ревность это не уважение к себе!!! Будьте уверенны в себе в своих близких! Надо просто доверять. А не следить.
|
значит это не ваш *мужчина если вы так думаете.
|
СВОЕМУ ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕКУ Я ДОВЕРЯЮ, НО УЖАСНО РЕВНУЮ ЕГО АБСОЛЮТНО КО ВСЕМ. Я НЕ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ, ЧТО ОН МОЖЕТ ЕЩЕ КОГО-ТО КРОМЕ МЕНЯ ТАК ЛАСКАТЬ, ЦЕЛОВАТЬ, ОБНИМАТЬ, ГОВОРИТЬ НЕЖНЫЕ СЛОВА. СЛЕДИТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ, ВООБЩЕ.
|
да все мужчины одинаковые хоть ревнуй хоть не ревнуй всё ровно когда нибудь изменят это уж матушка природа а оно всегда своё берёт.
|
я тоже ревновала до беэумия а щас стала любить себя и ревность пропала
|
Ревность - это очень опасное оружие. Можно провоцировать любимых и не знать чем это кончится для обоих... Но когда всё позади - становится стыдно и обидно за содеянное. С временем это *проходит, не потому что нет любви, а потому что мы становимся мудрее...
|
Могу сказать, что ревность это слабость человека, не уверенность в себе. Понятное дело, что она присутствует у каждого человека, просто разница в том, что кто-то выставляет ее на показ, а кто-то скрывает.
|
Ревность-это страх, что тебе предпочтут другого человека.
|
Пророк МУХАМАД(да благословит его Аллах и приветствует)сказал-ТОТ КТО НЕ РЕВНУЕТ(жену свою) НЕ ВОЙДЕТ В РАЙ.достоверный хадис.
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">Тот,кто ревнует,просто не уверен в себе.
|
Лена Кияшко скорее всего это пропала любовь к объекту ревности...*-) не поверю, что есть люди, совсем не ревнующие..все ревнуют и уверенные и неуверенные в себе
|
Я тоже считаю,что ревность присуща всем,это нормальное чувство,просто оно должно быть в меру.когда его избыток это катастрофа.
|
никто не спорит что ревность это нормально. Но вот только это проявление неуверенности в себе.
|
Я например настолько ревнива что если мне молодой человек показывают свою симпатию,ухаживает за мной,а мне он никак-и он просто через месяц два начинает гулять с другими девушками я даже этого парня начинаю ревновать!!! Но я могу вам сказать что я уверенна сейчас в себе ревную чуть чуть меньше,но ревность это дело не только в неуверенности в себе,а в первую очередь в неуверенности своей половины
|
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |