![]() |
Я с любимым парнем встречаемся почти 2 года. Мы иногда ругаемся и оскорбляем, но ...
Я с любимым парнем встречаемся почти 2 года. Мы иногда ругаемся и оскорбляем, но всё равно любим и скучаем. Много раз мирились и расставались. Я очень хочу найти другого, но не получается...Что мне делать, добрые люди?((
|
TI UJE NASHLA(K) (K) (K)
|
чтоб найти другого тебе нужно осознать что ты хочешь этого. потом найти человека твоих потребностей и все.
|
попробую
|
почему ты хочешь растаться.
|
ответила другу сергей терзян
Потому что мы ссоримся и оскорбляем. Мне надоело...Сколько раз мы мирились и расставались. Поэтому хочу расставаться навсегда. |
думаешь с диугим человеком ссор не будет.
|
:-( :-( :-( :-(
|
если соритесь значит любите. так что держи его рядом.
|
(tr) (tr) (tr)
|
(tr) (tr) (tr)
|
что задумалась.
|
У нас с мужем была таже фигня.А закончилось все рождением дочери!Так что сильно не переживай!
|
хорошо
|
Я вот встречаюсь 2 месяца и расставались уже раза 4..потом мирились,в каждой паре есть ссоры:)если ты его не любишь то конечно нужно расстаться..зачем себя мучить да и его тоже..
|
Мы только что рассатались с ним, но он сейчас безумно хочет меня увидеть и мириться, а я нет. Я его люблю и скучаю, но мне надоело ссориться.
|
это не проблема просто поинтересуйся он хочет изминить отношение в лучшую сторону или нет. а потом я чкажу что делать ок.
|
хОРОШО
|
договорились.
|
Я согласна с Сергеем,надо вам двоим подумать и понять,хотите ли вы изменить ваши отношения и найти компромис?Просто если в очередной раз помиритесь,потом поженитесь и опять начнется все заново,то тут уж точно прийдется расставаться,а точнее разводиться!Это очень тяжело,поэтому пока вы в ссоре,хорошенько все взвесте и решите что именно вам нужно от отношений!
|
Мы с парнем уже помирились, но сейчас он не хочет работать ( Лежит каждый день на диване и сидит на шее у бабушки- бабушка ему денег даёт, и поэтому работать не хочет) Ему ведь почти 30 лет и *должен сам зарабатывать. Ведь я по-хорошему прошу его, а он меня не слушает и всё равно не хочет искать и работать. И меня это раздражение.
|
Господи,Ириша,ну и нужен тебе такой?Ну просто представь,что будет дальше?Подумай очень хорошо!
|
Ириша, если уже много раз расставались, лучше расстаться окончательно. Я с бывшим парнем встречалась 5 лет, было всякое, без ссор не обойтись, т.к. мы все разные и пытаемся переделывать друг друга под себя., но оскорбления - это уже звонок! *Потом поженились, тут вообще начались "веселые горки",то вверх, то вниз. Я любила, прощала, верила, надеялась что измениться, хотя все вокруг хором кричали! что люди не меняются. Могут, конечно, где-то уступить, но характер и поступки остаются теми же. После жутких унижений, развода, измен, опять простила, хотя головой понимала, что зря, но от надежд очень сложно отказаться и от той мечты, которую этот человек подарил. Опять пытались что-то склеить, но на долго не хватало, неделя хорошо, потом две недели скадалы. когда я забеременнела он ушел к той, с которой параллельно встречался, когда пытался наладить отношения со мной. Только потом я начала понимать тех, кто говорил что это не мой человек, что он не сделает тебя счастливой, а раньше и слушать этого не хотела, любила... Конечно,чем дольше встречаешься с человеком, тем сложнее потом расставаться. *Так что, Ириша, лучше ОЧЕНЬ хорошо подумайте, и прислушайтесь к тому, что говорят любящие вас люди (я имею ввиду родителей).
|
Хорошо, я подумаю
|
Вообще стоит очень хорошо подумать!:)
|
Всякое бывает,надо сердцем чувствовать,нужен он тебе или нет,я тоже уже 2года встречаюсь с одним,всякое бывает и ругаемся,но не оскарбляем друг друга,чтобы разойтись надо хорошо падумать,все они мужики одинаковые,найдешь другого и сним что нибудь не заладится,у каждого свои тараканы в голове:)
|
если любишь, зачем другой?
|
Сейчас я с парнем уже помирились и отношение с ним всё хорошо..Любим, обнимаем и не можем *друг без друга. Но мои родные и друзья против, что я встречаюсь с ним и *просят, чтобы я бросила любимого человека и говорят что он меня не достоин. Как объяснить, чтобы они меня с парнем в отношение не лезли? И конечно, родители и друзья не имеют правы лезть в чужую семью...
|
:'( :'( :'(
|
У меня большие проблемы с родителями.:'(
|
из-за парни:'(
|
дa зaбeй ты нa всeх.и люби eго..у мeня вообщe копeц,всe сосeди и мaмa говорят что он мe нe пaрa и со мной он от бeз исходности,a он говорит нe обрaщaй внимaния:-)они наверное просто завидуют твоему счастью,так и скажи им завидуйте молча:)все будет хорошо:)
|
ответила другу таня добренкова
У меня тоже все против моего парня были,я плюнула на всех и на все и вышла замуж!сейчас все норм!ребеночка теперь хотим!
|
У меня тоже все против моего парня были,я плюнула на всех и на все и вышла замуж!сейчас все норм!ребеночка теперь хотим!
|
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |