![]() |
кто поможет у меня такая проблема муж поздно вазрашается дамой не знаю что ...
кто поможет у меня такая проблема муж поздно вазрашается дамой не знаю что делать ?
|
если нет детей то разводиться.
|
Развод вопроса не решит. Это крайность.
|
Поговори с ним.
|
ну я говорила для него это не проблема для него это нормально :(
|
конечно нормально,ведь это он приходит домой поздно но не ты.попробуй и ты вернись поздно домой посмотри на его реакцию!
|
а как он себя ведет;вернувшись домой?
|
как бута нечего и не было сразу лезит в постель
|
один или с тобой?
|
ты имеешь в виду спать?
|
А к тебе он интерес проявляет? Кроме позднего возвращения других изменений в нем не заметила?
|
да нет вроде нормально видет сибя
|
с момной
|
А как он объясняет свое позднее возвращение?
|
не как обычно что та наврет ну я ему не всегда верю
|
Вам нужно с ним серьезно поговорить, пока вы не надумала всякой ерунды...
|
да100% ест. любовница
|
ответила другу tatiana ))))))
Может и нет. Вдруг у него какие-то проблемы. в которые он не хочет втягивать жену. Иногда мы можем из мухи сделать слона(ch) |
зачем тогда жит. с женой если не доверяеш.? гуляет
|
уходить я уже не куда не собираюсь я беременая
|
уходить я уже не куда не собираюсь я беременая ну а что та с его поздными возрашениями дамой что та надо делать
|
Если начал врать,то будет врать и дальше. Такие люди уже не могут без"сказок"на ночь.
|
Забей на это. Во время беременности мужики часто загуливают. Найди в себе силы и делай вид, что не замечаешь. Скандал только усилит проблему. *Думай о своем здоровье и о малыше, родишь, а там видно будет. Возможно это временное. А разбежаться всегда успеете. Да и правильно тут мужчина сказал, развод-это не решение проблемы.
|
развод я сама не хочу я его люблю да и он меня тоже любит и не думаю что отпустит а так он до беремености тоже гулял
|
ты спрашиваеш.,что делат?Терпи тогда,если любиш.
|
думаю долга не выдержу
|
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |